Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Несет крышу (любофф?)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Всем,привет!
у нашего Антарика несет крышу.
Все началось в понедельник. Антар пришел с прогулки,  такой беспокойный. Поставили ему еду, он стал есть. Не доел, оставил еду( что очень удивительно), и начал бегать по квартире пищать, скулить и  выть. Мы все перепугались, побежали к вету. Антара осмотрели , а потом спросили нет ли увас течных собак по близости. Начто мы ответили, что есть.и нам сказали, что такое поведение из-за этого. и надо переждать пока не закончится. вот мы и ждем... пока ждем одну у второй собачки тоже началась течка. Помогите, пожалуйста, а то мы не знаем как успокоить нашего песку. И играем с ним постоянно . и отвлекаем как можем по очереди. Помогает не надолго. а  Антар все бегает от двери к окну , воет ,скулит. Нам его очень жалко. Как бы не случился невроз, если можно так выразиться, у Антара и у нас.

2

Может вы встретили во время прогулки течную суку или просто ее запах? Мой такс после таких встреч садился у двери и выл грубым голосом такое "А-у-у"  %-)   И постоянно просился гулять. Мы выходили из положения так: меняли место прогулки, старались быстро отходить от подъездов подальше в лес, куда с течными девушками не доходят. Причем если на следующей прогулке запах не встречался, то собака успокаивалась. Конечно, если течка дома, то это не поможет. :disappointed: Ветеринары при обострениях советовали давать успокоительное, даже типа валокордина...

3

Mожно орхиэктомию попробовать. Обычно помогает.  :D

4

Oleg написал(а):

Mожно орхиэктомию попробовать. Обычно помогает.

Вам бы все шуточки... :(

Граффити , если не готовы на такие радикальные меры - наберитесь терпенья. Вечно страдать не будет. И не гуляйте там, где течные суки теоретически могут встретиться. Некоторым помогает "Кот-баюн", таблеточки или микстура. У меня Айлин тоже сейчас страдает. :love: Только молча. Но от завтраков отказался. (Не скажу, что это меня тревожит - может, похудеет чуть-чуть?)
Удачи!

5

Tasha написал(а):

Некоторым помогает "Кот-баюн", таблеточки или микстура.

Попробуйте эти капли давать собе
"ФИТЭКС" капли успокаивающие для собак

http://www.veterinarka.ru/content/view/1675/100/

А себе валерьяночки+настойка пустырника+настойка боярышника.
Можно ново-пассит.  :flag:

Отредактировано Наташа&Ворга (16.04.2008 11:44:45)

6

Спасибо за советы!!!!

Snoopy&July написал(а):

выл грубым голосом такое "А-у-у"     И постоянно просился гулять

Вот также и у нас .

Tasha написал(а):

Кот-баюн", таблеточки или микстура

Snoopy&July написал(а):

Мы выходили из положения так: меняли место прогулки, старались быстро отходить от подъездов подальше в лес, куда с течными девушками не доходят

Наташа&Ворга написал(а):

Попробуйте эти капли давать собе
"ФИТЭКС" капли успокаивающие для собак

Так и попробуем

7

Граффити написал(а):

у нашего Антарика несет крышу

Мы тоже через это прошли, но прошло быстро, меньше чем за неделю. На физиономии было написано, что ушастый по эти самые длинные уши влюбился  :love: . Не ел, скулил, всю ночь требовал, чтобы его гладили...Так что наберитесь терпения  :) .

8

Милан и Ко
Антар, как только кто-нибудь домой придет, в глаза ТАК проникновенно смотрит, при этом поскуливает, повизгивает, лает, требуя понимания: "Ну выпустите меня погулять!!!" Лапу кладет на колени , как будто хочет получше объяснить какая она красивая... :flirt: Эх...

9

Милан и Ко написал(а):

Мы тоже через это прошли, но прошло быстро, меньше чем за неделю. На физиономии было написано, что ушастый по эти самые длинные уши влюбился   . Не ел, скулил, всю ночь требовал, чтобы его гладили...Так что наберитесь терпения   .

Ага, мы пару недель назад обсуждали эту тему. Бим тоже с прогулки приходил (правда, корм сметал в секунду), а потом принимался плакать (только он не выл, а жалобно скулил на дверь и окна). Прошло меньше чем за неделю... На улице тоже вел себя оооочень резво - все метался туда-сюда.

Сейчас спокойный, хотя и гуляют у нас тут пара течных сук. Что удивительно, многие владельцы своих текущих сук подпускают к кобелям, и только когда все уже обнюхаются, предупреждают: да мы с вами особенно много не погуляем... у нас течка... o.O

10

Граффити написал(а):

как будто хочет получше объяснить какая она красивая...  Эх...

А она правда красивая?  :flirt:  Мы вкус Милана одобрили, влюбился в такую красавицу...  :love:  :rolleyes:

11

У нас подобная ситуация продолжалась почти 2 недели,Джек не давал покоя ни днем ни ночью. Не ел почти неделю..!!!!
В итоге потерял всякий аппетит,но гулял при этом не больше 15 минут в день(гуляем 2 раза),рвался домой,но мы нашли ВЫХОД !!!!!!!!!!!!! :flag:
Давали капли КОНТРАСЕКС и табл.валерьянки на ночь,после этого могли спокойно поспать ,час.до 5...

12

Snoopy&July написал(а):

Мой такс после таких встреч садился у двери и выл грубым голосом такое "А-у-у"  %-)

Вот у нас вчера так и было!только хуже в 2 раза :canthearyou: муж начал передразнивать и выть как Бакс :insane: один выл под дверью,другой за компом :D

bimbo написал(а):

Что удивительно, многие владельцы своих текущих сук подпускают к кобелям, и только когда все уже обнюхаются, предупреждают: да мы с вами особенно много не погуляем... у нас течка... o.O

У нас вообще весело,потекла наша любофф и первая подруга детства(бульмастиф)....Вчера идем,а они гуляють возле подъезда на детской площадке(место выхода всех собак)БЕЗ ПОВОДКА....ну как это?хорошо наш был на поводке еле оттащила,а то бы наделали бигле -мастифов)))зато как нанюхался!!!Весь день выл....

Отредактировано Ната и Бакс (17.04.2008 10:44:35)

13

Ната и Бакс написал(а):

муж начал передразнивать и выть как Бакс  один выл под дверью,другой за компом

Может, у мужа тоже обострение?  :D

bimbo написал(а):

Что удивительно, многие владельцы своих текущих сук подпускают к кобелям

Это безобразие. Я недавно ездила на выставку, с нами в одной газели везли кобелей сенбернара, амстафа, мопсов и течную суку бульмастифа. Когда народ начал возмущаться, зачем повезли течную суку, хозяйка сказала: "Да что вы! У неё всего третий день! Она даже ещё не пахнет!"  :O На что ей сказали: "Это тебе не пахнет! А кобели течку за месяц чувствуют."

14

Милан и Ко написал(а):

А она правда красивая?

Да, симпатичная такая девочка,...только она из рода ротвелеров. Не знаем как Антарику сказать, что она ему не пара :D
Вчера сбегали в ближайшую аптеку. Там был только препарат "Секс-барьер" его и купили. Скулить не перестал, но и не выл.

Отредактировано Граффити (17.04.2008 11:51:43)

15

Женя, Вам просто не повезло, что ехали в одной машине. На выставках очень часто выставляют течных сук и вроде всегда все обходится. Я правда не рискнула, хотя даже в клубе намекали, что можно. Моя течет в мае и ноябре, как раз в только в это время у СКОРа крупные международные выставки и что нам делать?

16

А самая любимая подруга у Антара- немецкая овчарка, ей нет еще года.Как увидит ее в окно... начинается беготня , лучше сразу выйти с ним на улицу. :jumping:

17

А мой эстет не ровно дышит к мелким дамочкам, к мопсихе особенно! Но концертов дома не устраивает, только на прогулке слюни распустит, уши назад откинет и ходит выпендривается.  :D

18

Yummi написал(а):

Моя течет в мае и ноябре, как раз в только в это время у СКОРа крупные международные выставки и что нам делать?

Повязать! Тогда течки сдвинутся! :D

19

Nataly&Mary, получается, что нашли еще одну причину для вязки суки  :D

Отредактировано Yummi (17.04.2008 20:51:50)

20

Да, симпатичная такая девочка,...только она из рода ротвелеров. Не знаем как Антарику сказать, что она ему не пара

У жесткошерстной таксы Рыжего дамой сердца была алабайка. :jumping:  :crazyfun: