Интересно, какую информацию о породе "бигль" заводчики предоставляют потенциальным покупателям щенков?
Заехала сегодня в Бетховен на Ленинском и стала свидетелем отоваривания двух биглевладельцев.
1. Мама (Гуччи, Черутти и т.д.) и сын. На руках - щенок биглика. Мама выбирает ошейник. Я подошла познакомиться со щенком, спросила, какой питомник. "Ой, я не помню!", сказала мама. "А вы не подскажете, надолго нам хватит этого ошейника?" И показывает мне полосочку белой кожи (0,5см шириной), всю усеянную стразами. Я говорю: "Нет, не подойдет. Возьмите что-то пошире и не такое маркое." И показываю на стенд с синтетическими ошейниками с подкладками Rogz. Маман удалилась. Когда я стояла в очереди в кассу, видела как она оплачивала ошейник пошире (слава богу!), розового цвета и со стразами.
2. В том же магазине в вет-аптеке пара выбирала памперсы. "Нам на щенка бигля. Он писается."
Перед глазами - 2 ситуцации, как эти люди отдают бигликов год спустя, потому что они не помещяются в сумочку и с ними надо гулять.