Бигль или нет?
Сообщений 1 страница 20 из 151
Поделиться222.01.2019 12:52:03
У вас щенок с документами и клеймом?
Поделиться322.01.2019 12:55:44
У вас щенок с документами и клеймом?
Документы оформлять не стали, заводчик предложил оформить ближайшем времени, если будет желание.
Поделиться422.01.2019 13:00:02
iSasha, а зачем Вам тогда знать кто у Вас? Если Вы брали собаку без документов?
Поделиться522.01.2019 13:02:16
В том и дело, что сейчас рассматриваем вопрос оформления документов. Хотелось бы понимать нужны ли они, собаку завели для себя , оттуда и возник вопрос.
Поделиться622.01.2019 13:03:16
iSasha, а если к ПРИМЕРУ, Вам ВСЕ НАПИШУТ ( ЕЩЕ РАЗ ПИШУ - К ПРИМЕРУ) что это НЕ БИГЛЬ? Щенка куда денете?
Поделиться722.01.2019 13:06:44
Собака без документов является дворнягой. Точка.
Поделиться822.01.2019 13:18:09
Всмысле щенка куда денем, разумеется будем воспитывать и любить:)
Поделиться922.01.2019 13:19:59
В нормальных питомниках, все щенки выходят с метрикой о происхождении. И не важно, нужны Вам документы в дальнейшем или нет.
А кто ищет ДЕШЕВО, потом сюда бежит постфактум интересоваться на ПОРОДНЫЙ ФОРУМ!
До покупки мало кто сюда заходит...
Ищите эксперта в частном порядке ЗА ДЕНЬГИ и узнавайте бигль у вас или нет
ДОСТАЛИ!!!!
Не можете заработать на щенка, ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ ТОГДА СОБАКА!!!!!!!! Питомников биглей мало , где все легализовано, прозрачно?
Все черти где ищут рыщут, выгадывают . А потом выкидывают или вяжут с такими же для здоровья!
[mod]
Немотивированная агрессия. Предупреждение.
[/mod]
Поделиться1022.01.2019 13:22:16
А с чего вы взяли, что он вообще покупался?
Перед тем как проявлять нелепую агрессию, наберите больше информации.
Поделиться1122.01.2019 13:28:08
iSasha, я недавно являюсь владельцем щенка породы бигль и Вам помочь с ответом, рассматривая фото не смогу. Но, думаю, Вы точно узнаете через какое-то время- бигль это или нет, по поведению щенка. Бигли собаки упрямые. Особенно своенравные, по-моему, мальчики. Но и девочку-бигль Вы по поведению узнаете, уверена.
Поделиться1222.01.2019 13:31:06
iSasha, я недавно являюсь владельцем щенка породы бигль и Вам помочь с ответом, рассматривая фото не смогу. Но, думаю, Вы точно узнаете через какое-то время- бигль это или нет, по поведению щенка. Бигли собаки упрямые. Особенно своенравные, по-моему, мальчики. Но и девочку-бигль Вы по поведению узнаете, уверена.
По поведению у меня вообще нет вопросов, маленький исследователь)
Поделиться1322.01.2019 13:39:12
Бигли долго писают дома. Если их начинают "строить", могут писать и какать назло. Например, на кровать.
Поделиться1422.01.2019 13:41:44
Потихоньку приучаем к пеленочке, жду недождусь, когда сможем выйти погулять:)
Поделиться1522.01.2019 13:42:07
iSasha, на фото щенок, похожий на щенка бигля. Бигль это или нет (в смысле чистопородности) сказать трудно, мы ж не экстрасенсы. Документы о происхождении Вам в помощь!
наберите больше информации
не поняла предложение, где набрать и о чем, если Вы сами ничего не говорите Екатерина Кудряшова, Катя, "спокойствие, только спокойствие" (цитата, Карлсон ) Порой мне кажется, а может людям отвечать, что у них самый что ни на есть породный бигль, чтоб обязательно оформляли документы и вели на выставки выигрывать титулы и призы? Ну или чтоб хоть соседям похвастались, сказали, что по мнению "экспертов" с породного форума их бигль супер-пупер? Может им этого для счастья не хватает? Как я понимаю счастье от приобретения щенка закончилось и нужна какая-то доза, так может делать людям это счастье?
Поделиться1622.01.2019 13:45:40
А кто ищет ДЕШЕВО, потом сюда бежит постфактум интересоваться на ПОРОДНЫЙ ФОРУМ!
Не можете заработать на щенка, ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ ТОГДА СОБАКА!!!!!!!! Питомников биглей мало , где все легализовано, прозрачно?
Все черти где ищут рыщут, выгадывают . А потом выкидывают или вяжут с такими же для здоровья!
Я говорю об этом. Женщина явно встала не с той ноги, как говорится, иногда лучше промолчать.
Отредактировано iSasha (22.01.2019 13:47:13)
Поделиться1722.01.2019 13:46:59
могут писать и какать назло
Собакам не свойственно делать что-то назло, не надо их очеловечивать )
Поделиться1822.01.2019 13:51:08
Потихоньку приучаем к пеленочке, жду недождусь, когда сможем выйти погулять:)
Моей красотке 5,5 месяцев. А все писает дома (
Старший пес (дворняга) понял, что я от него хочу за одну неделю, в возрасте 2,5 месяца. А эта еще долго будет писать дома, я уже вижу. Каждую ночь я ее на руках выношу на улицу (на руках потому, что иначе написает на пол по дороге), а продвижений не много. Периодически, пробегав во дворе пол часа, она возвращвется домой и писает дома.
Мне кажется, это связано с тем, что порода древняя- выведена в 16 веке в Англии, и бигли там, думаю, жили не в жилых домах, а в конюшнях. Знаю, что такая проблема еше и у хаски. Но ведь это тоже порода не комнатная.
Поделиться1922.01.2019 13:53:56
Nata N. написал(а):
могут писать и какать назло
Собакам не свойственно делать что-то назло, не надо их очеловечивать )
Подпись автора
Может это и не назло, а они так нас воспитывают, как умеют. Но они это делают точно специально
Поделиться2022.01.2019 13:57:05
Nata N., Еще раз напишу!!! При чем тут поведение???? Нет такого понятия как породное поведение!!! Не покажет поведение щенка бигль у вас или нет! Только настоящие документы могут сказать кто у вас. В нормальных питомниках, где грамотно занимаются разведением, в большом проценте у биглей отсутствуют так называемые, биглиные заскоки. Щенки ведут себя как все щенки, всех пород.