Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Обдумываю покупку второго щенка. Старшему щенку 6 месяцев.

Обдумываю покупку второго щенка. Старшему щенку 6 месяцев.

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Kate-s написал(а):

Nata N., Я знаю что вы созванивались с Ромой, не знаю, поедет он к вам или нет, договорились вы или нет о тренировке, но если все же договорились, то надеюсь он все точки на i расставит. И про кобеля, который якобы не умеет (а на самом деле просто ждет своего часа), и про то почему нельзя ... гулять со щенком без прививок и тд.Как я вам уже написала в лс - он не терпит в работе расхлябанности, качество и результат - критичны. Учтите это, если хотите наконец то разобраться.

Подпись автора

Мы в Инстаграме

http://s017.radikal.ru/i433/1112/12/8dfcb2a9c86d.gif

Kare-S, не знаю, на очень основаны такие предположения, но я, конечно, это знаю. Про отдавать- мы советовались с ветеринаром, которому я абсолютно доверяю.

102

Nata N. написал(а):

Про отдавать- мы советовались с ветеринаром, которому я абсолютно доверяю.

кого, куда и зачем?

103

Nata N. написал(а):

не знаю, на очень основаны такие предположения, но я, конечно, это знаю

:tired:  :tired:  :tired:

Какие уж там... Донцова с Дюрренматтом, прости Господи.....

104

Ольга и Чар написал(а):

Какие уж там... Донцова с Дюрренматтом, прости Господи.....

А вот и не "какие"! :D Я теперь мучаюсь другим вопросом.....тоже о разведении.......Вот если скрестить Донцову с Дюренматтом - что получиться? o.O

105

Пилот Пиркс написал(а):

Вспомним Дюренматта - если не ошибаюсь из "Зимней войны в Тибете" - "наблюдение наблюдателя за наблюдающими"

Вжикуня написал(а):

п.с. Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить

:D  :D  :D

форум ожил)))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Обдумываю покупку второго щенка. Старшему щенку 6 месяцев.