В общем у нас опять 25.
три назад сильно похолодало и у самой при выходе на улицу дыхание сперло, а я с дуру как раз перед этим похолоданием нагуляла Гранда от души, на следующий день стал кряхтеть. Вроде и кашель, а вроде и нет, такое ощущение, что першит и болит горло (мне так кажется по звукам). Естественно сразу ограничили прогулки до пописов и домой, но ему так охота побегать и он так начинает тянуть, хоть и одергивала, но все равно наглотался холодного воздуха и видно застудил горло, сейчас после прогулки заливаю корм теплой водичкой, чтобы горлышко погреть. Причем в тот день, когда он стал кряхтеть, я собиралась дать глистогонку, чтобы наконец-то сделать прививку. думаю с прививкой стоит повременить, а то боюсь как бы хуже не стало. очень боюсь, как бы Гранд не заболел снова, т.к. сейчас с деньгами реально напряженка и лишней десятки нет, да и как вспомню все эти уколы.. бррр..
сейчас вроде как получше, наблюдаю. где-то читала на форуме-не нашла-что можно давать теплое молочко с медом, специально купила сегодня безлактозное (на всякий случай перестраховаться, а то не знаю как организм на молоко отреагирует) только вот не знаю сколько нужно давать. Напишите, пожалуйста, кто давал и писал об этом повторно. На "реальный кашель" не похоже.