http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1491
Голова мне кажется не биглиной,
но вот у эстонок нет такого окраса - желто-пегого.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Похожа на метиса бигля?
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1491
Голова мне кажется не биглиной,
но вот у эстонок нет такого окраса - желто-пегого.
Очень симпатичная девчушка, похожа на бигля
Может эту тему в Бигли SOS перенести? Вдруг хозяева найдутся?
Марин, у собаки соски с молоком. А если у нее остались маленькие щенки где-нить под забором, а ее забрали на переустройство? Они же погибнут без мамы. Об этом кто-нибудь подумал?
Я в этом ничего не понимаю а нельзя приехать с собакой на поводке на то место где ее взяли может она сама найдет свой дом??? Тем более там ее дети...
Марин, у собаки соски с молоком. А если у нее остались маленькие щенки где-нить под забором, а ее забрали на переустройство? Они же погибнут без мамы. Об этом кто-нибудь подумал?
Ань, может быть
Но эта тема давнишняя, я сама увидела ее только сейчас, и если и были щенки, то... поздно уже думать о них :/
Мне просто хочется знать мнение форумчан - похожа она на метиса бигля или нет.
Голова мне кажется совсем не биглиной.
Или, может, у биглеметисов не сохраняется короткая наполненная биглиная мордашка.
Отредактировано Марина (28.04.2008 12:43:58)
Мне кажется это двухцветный бигль.
Я думаю , что эта собака (щенком) была явна не заводчика , так как у нее присутствуют прибылые пальцы . Значит спец. осмотр отсутствовал.
Очень похожа на американского бигля. Тут 85% с такой головой из тех, что я видела. Так что, наверное, бигль.
Мне кажется это двухцветный бигль.
Но в Петербурге биколоров - наверное, пальцев рук хватит, чтобы сосчитать.
Если это бигль, то чей?
Может у охотника жила
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Похожа на метиса бигля?