Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Прививки для котенка

Прививки для котенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, подобрала на улице рыженького милого котенка, гулял с мамкой котенок, наверное месяц от роду, но вчера  обнаружила, что он весь в краске, лапы, хвост, толи его бросили в краску, то ли сам попал в нее. Котенку было очень тяжело, т.к жарко и вероятно интоксикация от нее. Потом еще вероятно плохо питался, т.к. есть истощение. Обработала его от блох, далее от глистов дам лекарство. Но как мне удалить краску? попробовала его замочит в теплой воде, немного стало лучше, но совсем не отходит. Также если есть на форуме специалисты подскажите какие прививки ему нужно сделать в первую очередь, вероятно нужно от вирусных инфекций, а что еще? Т.к. у меня 2 собаки, взять себе не могу, да и аллергия у мужа.  сидит пока в клетке на этаже. Надо выходить малыша, подкормить. Далее будет видно. Заранее спасибо за консультацию.

Отредактировано ВИВАТ (26.06.2020 07:33:35)

2

Вопрос не актуален.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Прививки для котенка