Добрый день, уважаемые биглевладельцы!
я на грани)))....у меня второй! бигль. Старший на радуге((((, ему было 11.4 лет., с ним получилось все очень быстро и в 6 месяцев мы гуляли 2 раза и промахов не было, хотя тоже гулять вышли зимой. я проштудировала все темы про туалет, что я делаю не так? и что надо делать?
нам ровно 6 мес. у меня он с 2х. едим , гуляем по часам. гуляю 3 раза, но все равно между гулянками он ходит писать на пеленку, он даже не намерен терпеть и проситься.
сначала я его выводила, каждые 2 часа и все равно лужи между были. потом мне надоело и я стала водить 3 раза. гулям долго, на улице все делает, но и дома тоже!
график 5.30-7.15 (дальше еда) , дальше 12.30 - 13.15 (еда) и 18.30-20.00 (еда), а также пописать в 22.30. и вот между этими гулянками обязательно сходит на пеленку. даже вечером после 22.30 (я ложусь в 12, так вот до 12 обязательно сходит не заметно). ночью спит. цистита нет. лужи приличные. лапу задирать стал в 4 мес.
скажите, что это пройдет и он поймет и что это безобразие не закрепится??
в клетке если закрывать - писает прям там. сегодня ушла с 8.20-12. пришла все обоссано. может конечно размер клетки имеет значение..у меня большая, там пробежаться можно. на улице хвалю, дома тыкаю носом. пробовала убирать пеленку - тогда писает по всей ванной комнате. пробовала закрывать - писает где не попадя (((