Добрый день!
скажите мне , что все может измениться (((...
имеется шилопоп 7 месяцев. с детства просился в кровать и спал со мной (не мог спрыгнуть сам и спал до утра на подушках). потом, как научился слезать с кровати - все, как отрезало. он вообще не приходит ни по ночам, ни днем ((( ни на кровати , ни на кресла...спит на полу!!! он даже в лежанку не идет. хотя в детстве очень даже ютился в ней. мало того, он вообще рядом с кроватью перестал спать, уходит в коридор или в клетку (кстати закрывала я его всего несколько раз, она все время открыта)
у меня это второй бигль и мне очень странно. я думала все бигли любят спать на кроватях и вообще обнимашки и почесухи. а мой не любит(((
играть подходит, а на почесухи -нет. даже в кровать к ребенку не лезет..
а также заметила удивительное для меня. у первого бигля были любимые места, где он лежал..так вот щенок вообще не лежит на этих местах..может он и на кровати не лезет, потому что пахнет ему ?? хотя я все диваны и кровать химчистила, все чисто.
а может это обида? он дома один три дня в неделю с 8.30-18 (днем выводится на 40 минут гулять), пространство ограничено большим коридором, в котором он тусит (оторвал плинтуса и обгрыз косяк двери, а атк он вообще-то тихий)) )