Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клетка для бигля

Сообщений 181 страница 200 из 440

181

Милан и Ко написал(а):

Хотим попробовать, но страшно

У нас Тоха тусуется в клетке с 4 мес., сейчас ей 1 год 2 месяца, это её дом( будка и т. п.) ее все устраивает, а когда по шее хотят дать она туда прячется :crazy:
Научились открывать клетку, но теперь не практикуем.... испугалась жутко (забилась в угол и скулила)
Если честно, то я бы в клетку её не стал сажать, но характер у неё уж очень боевой.
Трофеи : паспорт, симка, нижнее белье (куча), носки (хотя сейчас стал ей выдавать старые, она теперь больше не ворует), я уж не говорю про стаканы и пакеты сока оставленные на столе.....  Обувь нам не нраится(скучно, и хозяин по тыковке настучит)

заказываем будку под нашу мебель (темный вэнге) :confused: стоит ого-го!

Самое главное, чтоб соба клетки не боялась! Наказывать в ней незяяя! :mad:

Отредактировано Pokemosha (19.06.2008 13:30:40)

182

Я для Луки решила в новой квартире утеплить лоджию и вывести на нее батареи. Так что он будет жить там. 5 квадратных метров. Надеюсь, ему понравится.  :rolleyes:
Окна выходят на восток, так что прямых солнечных лучей не будет и будет не жарко, а зимой тепло.

А под потолком разведу зимний сад.  :flirt:

183

Висалия написал(а):

А под потолком разведу зимний сад

чтоб фикусами питался??? :jumping:

184

Висалия написал(а):

будет жить там.

А к тебе только в окно будет заглядывать? :D

185

Pokemosha написал(а):

чтоб фикусами питался???

чтоб было больше кислорода и ощущение, что он в лесу  :rofl:

186

Вот очень хорошая статья о клетке.про клетку

187

Tasha написал(а):

А к тебе только в окно будет заглядывать?

Не, ну когда кто-то будет дома, ему можно будет тусить в квартире... Думаю еще узнать, сколько стоит прорубить дырку в балконной двери, чтобы он через нее ходил...  :rofl:
Как в американских фильмах.  :jumping:

188

Висалия написал(а):

А под потолком разведу зимний сад.

хочешь сделать из Лучка чемпиона по прыжкам в высоту?  :rofl:

Pokemosha написал(а):

Самое главное, чтоб соба клетки не боялась! Наказывать в ней незяяя!

У нас другая ситуация, на кухне стоит переноска (всегда открыта), и Милан там периодически спит. Но когда уходим, оставляем его в вольере в комнате. Вольер надо будет рано или поздно убрать (вот только когда?), а домик в виде переноски у него останется.

189

Висалия написал(а):

Думаю еще узнать, сколько стоит прорубить дырку в балконной двери, чтобы он через нее ходил...

Прикольно будет смотреться балконная дверь с амбарным замком со стороны квартиры   :crazyfun:  Смотри, Лука обидится и на балконе забарикадируется  :rofl:

190

Милан и Ко написал(а):

Вольер надо будет рано или поздно убрать (вот только когда?)

думаю годика в два, когда песа успокоится!

191

Pokemosha написал(а):

думаю годика в два, когда песа успокоится!

Обычно, когда одна собака успокаивается, заводят вторую.  :D Так что под вольер уже можно начинать фундамент закладывать.

192

Aquarel написал(а):

Обычно, когда одна собака успокаивается, заводят вторую.

Неее, мы будем держаться изо всех сил. Фундаменту не бывать!  :nope:

193

Aquarel написал(а):

успокаивается, заводят вторую

а мы и так собираемся!

194

Милан и Ко написал(а):

Фундаменту не бывать

ню-ню!

195

Висалия написал(а):

Я где-то писала, как оставила Луку в свободном полете на 5 минут, пока спускалась к подъезду... Такой паники в его глазах, которую я увидела по возвращении, я не видела никогда...

Pokemosha написал(а):

Научились открывать клетку, но теперь не практикуем.... испугалась жутко (забилась в угол и скулила)

А разве это нормально, что собака так сильно привыкла, что теперь без клетки истерит? :huh:

196

Nataly&Mary написал(а):

разве это нормально, что собака так сильно привыкла, что теперь без клетки истерит?

да, я тоже озадачилась...  :unsure:

197

Nataly&Mary написал(а):

А разве это нормально, что собака так сильно привыкла, что теперь без клетки истерит?

Мой Лука в угол не забивается... А до клетки он истерил куда больше. Так что прогресс налицо. На даче живет без клетки.

198

Наша к клетке в возрасте 8-9 месяцев привыкла моментально, потому что только там давались самые вкусные вещи. Первый раз закрыла на два часа с костью, пришла, а она и выходить не собирается.  :D Свободный полет ей не светит,т.к. квартира на охране,но на 10-15 минут остается уже спокойно, не безобразит.

199

Нашей девочке всего 1,5 месяца и прочитав на разных сайтах много информации по поводу нужна клетка или не нужна, мы все-таки решили ее преобрести. Правда выбрали большую клетку, размером 110х90. Получился целый дом :) Ей там очень нравится. И даже когда она открыта Волли сама заходит в нее и спит. А когда нас нет дома мы все-же закрываем ее для ее же безопасности, т.к. девочка у нас ну уж очень активная.

200

сегодня наконец-то доставили клетку!
заказывал на киевском сайте, нашел самую дешевый вариант (для выбранной клетки) - Flamingo №4 двудверную. обошлась в 670 гривен.

http://s41.radikal.ru/i094/1009/1b/4c8b1c03e18f.jpg

при том, что на многих сайтах она порядка 750ти. а в Харьковских зоомагазинах с клетками напряженка. Переносок полно, а полноценных клеток нет. В самых крупных и раскрученных магазинах есть только клетки фирмы Trixie, но они необоснованно дорогие! такая же по размерам как и Flamingo стоит больше 1000 гривен!

взял №4, поскольку боялся, что щену будет тесно в будущем, да и если просто потянуться захочеться. В итоге она оказалась просто огромной! выбирал с двумя дверями на случай если ставить в какое-нибудь место особенное (с ограниченными размерами), пока вторая дверь не понадобилась.

Щенок отреагировал очень даже положительно. я кинул ему внутрь лакомство и любимую игрушку канатик - так он зашел скушал и начал дуреть внутри. поигрался и выбежал. через некоторое время пришел и написял на подстилку. поменял на другую, пришел еще раз написял.
в итоге я поставил с одной стороны ему миску с едой и водой, а другая сторона для него. вроде все окей. спит сейчас  :dontcare:

очень удобно засунуть между прутьев косточку или игрушку - щену занятие на долго, пока не достанет не успокаивается. может просто валяться и грызть!