Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клетка для бигля

Сообщений 201 страница 220 из 440

201

danz88:cool: отлично

danz88 написал(а):

В итоге она оказалась просто огромной!

зато будет где развернуться, это он пока маленький..

202

приветик)) :flag: нам 9 недель и мы тоже купили клеточку 60x90, очень переживали понравиться ему там или нет, но опасения были напрасно. Ему очень там нравиться спать, раньше он спал на детском одеяле (от сына остался комплект), а на той недели мы решили сделать ему подарок купили лежанку мягкую-мягкую, ему безумно понравилось, сразу засез в нее, покрутился-покрутился, свернулся комочком (взяли на выраст) и давай сопеть :D , у нас тоже с одной стороны миска с водой с другой его место для сна.

203

Милан и Ко написал(а):

Неее, мы будем держаться изо всех сил

а я вот уже не могу сдержаться, хоть Чипс еще не вырос и иногда буянит ( в принципе и не буянил совсем, ну если только чуточку, для порядка: тапочки, набор для маникюра электрический - просто сгрыз зарядку, внизу дивана на обивке выгрыз дырку)...уже присматриваюсь еще к щенкам - вот хочу девочку, но не знаю, что получится, если буду все таки брать... %-)

204

TaddyBuu написал(а):

уже присматриваюсь еще к щенкам - вот хочу девочку, но не знаю, что получится, если буду все таки брать...

Не надо. Пусть вырастет сначала, через это тут многие проходили, биглемания - болезнь опасная. А мальчик и девочка в одной квартире... как течку переживать будете?

205

Наталия&Вита написал(а):

А мальчик и девочка в одной квартире... как течку переживать будете?

Недавно продавали очень хорошую девочку точь-в-точь Чарикиного окраса. Очень хотелось! Но меня тоже этот вопрос сдержал. Зная, как кобелям даже на прогулках "крышу сносит", даже если девочка набрызгана какими-то средствами... все равно этот запах они чуят и сходят с ума. Причем спустя еще месяц после течки чуют. Зачем так над парнем издеваться? Если только есть, кому девочку на время течки отдавать и не на 10 дней, а на месяц... Но это, мне кажется, тоже не суперский вариант...

206

Наталия&Вита написал(а):

мальчик и девочка в одной квартире... как течку переживать будете?

вот это я и имела ввиду, когда говорила:

TaddyBuu написал(а):

не знаю, что получится

Да нет, я на будущее...) Сейчас то конечно не буду брать - у меня этот шилопопик пока еще успакоится...-) Можэет, когда нибудь... :blush:

207

TaddyBuu, есть еще другая проблема - два шилопопых оболтуса это слишком большая нагрузка, это не одна собака умноженная на 2, это примерно 5 собак. Уместно только для частного дома либо суперкрепких нервов. Вырастите сначала первого лет до 2-х, отдрессируйте как следует, наберитесь опыта, правильное решение потом придет само собой.

208

У нас никогда не было клетки, но Вам не кажется, что эта конструкция не выдержит натиска взрослого бигля?

209

Бабочка, есть сомнения по поводу непрочного верхнего покрытия, лучше купите полностью металлическую.

210

Лучше на подобе, только если одна собачка, возьмите поменьше. Да, в одной стороне лежачок, в другой памперс. Правда моя все памперсы разгрызала в клочья и не важно, чистый или уже туда пописала :x а когда памперс разгрзала, дула себе на матрасик, поэтому со временем в клетку был поставлен лоток для собак, но за редким исключением. он популярностью не пользовался, поэтому паралоновые, сложно стираемые и долгосохнущие лежачки заменились тонкими пледиками.

211

http://s56.radikal.ru/i152/1008/fb/0e276f9652f0.jpg

212

И потом, прямоугольную клетку поставили в уголок и не мешается, а такой манеж занимает много места.
http://s41.radikal.ru/i094/1008/3a/8cf010a84b56.jpg

213

Звездочка написал(а):

есть сомнения по поводу непрочного верхнего покрытия, лучше купите полностью металлическую.

А у меня есть сомнения по поводу всего корпуса клетки, не только верха. Выглядит как клетка для птицы. :D
Может, для взрослого бигля, который будет в ней мирно спать... А для щенка - одного броска на стенку хватит, чтобы опрокинулась и рухнула :no:

214

а туалет лучше в клетке держать или снаружи? просто мы используем клетку как домик где он живет. тоесть на время ухода мы не закрываем его. и если ему нужно в туалет он идет на подносик (используем обыкновенный большой столовый разнос и бумажные полотенца). слава богу уже научился переносить одиночество и не крушит всё. но если что-то оставить затащит в клетку и растрепает.
в клетке закрываем его только тогда, когда нужно, чтоб он не мешался под ногами.
сейчас клетку перенесли в другую комнату, но ночью не хочет спать без нас. приходит в комнату и ложится на подстилку рядом с кроватью. если оставить в клетке - будет выть полночи!

215

Приучайте спать в клетке и когда уходите закрывайте его там, а иначе зачем она нужна? :question:

216

в поисках переноски нашла сайт по продаже клеток.
http://zootrend.ru/index.php?option=com … p;Itemid=1

пс. но мы клетку для Мервилухи мастерили сами. Муж сделал за один день. Экономия огромная, зато клетка именно тех размеров, каких мы сами захотели.  :flirt:

danz88 написал(а):

в клетке закрываем его только тогда, когда нужно, чтоб он не мешался под ногами.

:question:  простите, а вы клетку только для этих целей приобретали???  :huh:
насколько мне кажется,  что все-таки клетка является хорошей альтернативой для чистого и непогрызанного дома/квартиры  8-)

217

Звездочка,  а какого размера ваша клетка????

218

Satin,  Совсем недавно стали хозяевами биглепупса, долго мучались вопросом клетка или переноска, в итоге остановили свой выбор на клетке MidWest 109x70x80 и не пожалели, биглепупс у нас живет всего 6 дней, но уже привык к клетке и когда устанет сама идет в клетку отдыхать и даже сегодня прежде чем зайти в клетку, носом дверь прикрыла и потом только вошла - мол не мешайте сплю я.
http://i063.radikal.ru/1101/81/a74b2e5857df.jpg

219

Я когда покупала бигленка мне сразу сказали что клетка нужна, иначе держитесь плинтуса, провода и все что можно погрызть!Я кивнула головой и решила что не буду её брать как то жалко стала эту прелесть и в клетку.Но после недельной борьбы за вещи с бигленком, поехала и купила самую большую клетку в магазине, они разные но наши дешевле и не чуть не хуже зарубежных, отличаются двумя входами в неё и металлом, стоила 6800, но у знакомого была скидка, так что обошлась она мне в 4600.Теперь мы счастливы и он обрел свой дом в центре кухни.Он там спит и ест, а еще купили пеленки впитывающие влагу и стелем туда, так что не запаха не проблем с походом в туалет!Целиком фотки клетки нет, но половинку выложу)))))))))))))))

220

ТаТа, а какие размеры у вашей клетки?