прям страшно, это ведь и пораниться собака может
Это не воспитанная, свободолюбивая собака.
Мои и не пытаются даже.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Клетка для бигля
прям страшно, это ведь и пораниться собака может
Это не воспитанная, свободолюбивая собака.
Мои и не пытаются даже.
Главная ошибка - это хозяева этой собаки!
Попалось вот такое видео
ничего себе, впечатлился
А вот вопрос:)
Я сплю на втором этаже кровати (кровать-чердак), можно ли брать с собой биглюшу? При том что кровать по периметру огорожена невысоким (см 20-30) заборчиком.
Очень переживаю, вроде со мной играется наверху, всё хорошо, к краю даже не подходит, а что насчёт сна не знаю...
Лежанка, клетка, всё есть, щенявка ещё маленький, плачет, когда я ухожу наверх.
Извините, если что, не знала в какую тему обратиться, заранее спасибо:)
Игнориova@yandex.ru, ни в коем случае! Это опасно! 20-30 см - это не высота для биглика.
Поплачет-перестанет, Вам же на пользу будет не будет на постель лезть в будущем.
Спасибо!
Просто первые месяцы, когда я его взяла (ему 2-3 мес.), засыпала на диване внизу. Бенто пару раз просыпался-повизгивал ночью, потом видел, что я рядом сплю, и вроде успокаивался, шёл обратно в клетку. А сейчас, когда первый раз я наверху спала, он ночью как то заунывно пытался скулить, и лапами становился на лестницу. Сейчас вроде лучше стало - хотя бы из клетки не вылазит.
страшно, это ведь и пораниться собака может.
а у нас на этот случай поддон закрепляется, чтобы она выдвинуть не могла
Леди Angel, а так сделано в опред. клетках или во всех так можно сделать?
Извините, что вмешиваюсь. Так сделано практически во всех клетках, где есть поддон.
Так сделано практически во всех клетках, где есть поддон.
а...я то не знаю, мы ещё купили, просто ролик смутил как поддон выдвигается, подумала может разные клетки, а то есть дешевле, есть дороже.
Даже если поддон не выдвигается, это не нормальное поведение для собаки в клетке. Если Вы грамотно щенка к клетке приучите и будете давать ему адекватную физическую нагрузку, он не будет в клетке так себя вести.
Ooolli:
Таня Л:Леди Angel, а так сделано в опред. клетках или во всех так можно сделать?
Извините, что вмешиваюсь. Так сделано практически во всех клетках, где есть поддон.
не во всех.
У нас не закрепляется, но ничего сложного, чтобы сделать крепеж нет!
а...понятно теперь, значит и из за крепежа цены на клетки разные.
Скажите, клетку надо сразу как щен в доме появится? ждать не стоит проверять как будет он один оставаться?
подтверждаю, не во всех
мы долго выбирали, выбрали вот эту http://www.zoo-tovari.ru/item.php?id=62 (точно не помню на каком сайте)
просто если дешевле, то большинство окрашены черным напылением, а не очень хотелось, чтобы щенок грыз краску.
а с пеленками у нас не прошло, тут же разрывает, уносит куда-нибудь и там разрывает. Я даже покупала те, что к полу приклеиваются, но и это не спасло, пока обходимся тряпочками, которые лежат на старом подносе, чтобы не испортить пол. И уже с нетерпением ждем когда пойдем гулять
подтверждаю, не во всех
Сори. Просто я только с закрепляющимися поддонами видела
Отредактировано Леди Angel (17.02.2012 10:41:52)
мы долго выбирали, выбрали вот эту http://www.zoo-tovari.ru/item.php?id=62 (точно не помню на каком сайте)
просто если дешевле, то большинство окрашены черным напылением, а не очень хотелось, чтобы щенок грыз краску.
а с пеленками у нас не прошло, тут же разрывает, уносит куда-нибудь и там разрывает. Я даже покупала те, что к полу приклеиваются, но и это не спасло, пока обходимся тряпочками, которые лежат на старом подносе, чтобы не испортить пол. И уже с нетерпением ждем когда пойдем гулять
сейчас устаканется с начальными покупками, буду выбирать клетку, я даже про напыление не знала, в общем есть на что обратить внимание. Я купила пеленки такие же, кот. приклеиваются, не знай как будет.
Скажите, клетку надо сразу как щен в доме появится? ждать не стоит проверять как будет он один оставаться?
Мы сразу взяли, и получилось хорошо. Но мы в клетку щенка не запирали почти. В клетке лежанка, сверху клетка накрыта пледом, чтобы получилась "нора". Когда уходили, вокруг клетки разворачивали складной вольер. Внутри вольера клетка, снаружи клетки миска и пеленка. В такой конфигурации дожили до того времени, как собака прекратила гадить дома. После этого вольер не использовали. Т.к. собак у нас две, то таким образом обходились с каждой . Сейчас когда собаки остаются в доме (это только зимой при температурах ниже -15) они заперты в комнате с клеткой, но не более того. Клетка используется как "домик" и место, куда можно запереть если надо ограничить подвижность.
У нас две собаки и живем мы за городом, так что в нормальном состоянии собаки на участке. Жили бы в квартире, скорее всего пришлось бы запирать. Поскольку после 2 недель домашнего содержания из-за холодов вчера они съели две книги, которые лежали слишком неудачно.
И уже с нетерпением ждем когда пойдем гулять
у вас тоже малыш?
Таня Л, у меня почему-то не приходят уведомления на подписанные темы. Да, мы оставили себе одну девчушку от помета. Он рождена 5.12.2011. Вот в выходные поедем вторую прививку делать.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Клетка для бигля