Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клетка для бигля

Сообщений 301 страница 320 из 440

301

Таня Л написал(а):

прям страшно, это ведь и пораниться собака может

Это не воспитанная, свободолюбивая собака. :D
Мои и не пытаются даже.

302

Главная ошибка - это хозяева этой собаки! :angry:

303

Таня Л написал(а):

Попалось вот такое видео

%-)  ничего себе, впечатлился

304

А вот вопрос:)
Я сплю на втором этаже кровати (кровать-чердак), можно ли брать с собой биглюшу? При том что кровать по периметру огорожена невысоким (см 20-30) заборчиком.
Очень переживаю, вроде со мной играется наверху, всё хорошо, к краю даже не подходит, а что насчёт сна не знаю...:(
Лежанка, клетка, всё есть, щенявка ещё маленький, плачет, когда я ухожу наверх.
Извините, если что, не знала в какую тему обратиться, заранее спасибо:)
:tomato:

305

Игнориova@yandex.ru, ни в коем случае! Это опасно! 20-30 см - это не высота для биглика.
Поплачет-перестанет, Вам же на пользу будет не будет на постель лезть в будущем.

306

Спасибо!
Просто первые месяцы, когда я его взяла (ему 2-3 мес.), засыпала на диване внизу. Бенто пару раз просыпался-повизгивал ночью, потом видел, что я рядом сплю, и вроде успокаивался, шёл обратно в клетку. А сейчас, когда первый раз я наверху спала, он ночью как то заунывно пытался скулить, и лапами становился на лестницу. Сейчас вроде лучше стало - хотя бы из клетки не вылазит. 8-)

307

Таня Л написал(а):

страшно, это ведь и пораниться собака может.

а у нас на этот случай поддон закрепляется, чтобы она выдвинуть не могла :P

308

Леди Angel, а так сделано в опред. клетках или во всех так можно сделать?

309

Таня Л написал(а):

Извините, что вмешиваюсь. Так сделано практически во всех клетках, где есть поддон.

310

Ooolli написал(а):

Так сделано практически во всех клетках, где есть поддон.

а...я то не знаю, мы ещё купили, просто ролик смутил как поддон выдвигается, подумала может разные клетки, а то есть дешевле, есть дороже.

311

Даже если поддон не выдвигается, это не нормальное поведение для собаки в клетке. Если Вы грамотно щенка к клетке приучите и будете давать ему адекватную физическую нагрузку, он не будет в клетке так себя вести. :flag:

312

Ooolli:

Таня Л:Леди Angel, а так сделано в опред. клетках или во всех так можно сделать?

Извините, что вмешиваюсь. Так сделано практически во всех клетках, где есть поддон.

не во всех.
У нас не закрепляется, но ничего сложного, чтобы сделать крепеж нет! :flag:

313

а...понятно теперь, значит и из за крепежа цены на клетки разные.
Скажите, клетку надо сразу как щен в доме появится? ждать не стоит проверять как будет он один оставаться?

314

Таня Л написал(а):

подтверждаю, не во всех :glasses:
мы долго выбирали, выбрали вот эту http://www.zoo-tovari.ru/item.php?id=62 (точно не помню на каком сайте)
просто если дешевле, то большинство окрашены черным напылением, а не очень хотелось, чтобы щенок грыз краску.
а с пеленками у нас не прошло, тут же разрывает, уносит куда-нибудь и там разрывает. Я даже покупала те, что к полу приклеиваются, но и это не спасло, пока обходимся тряпочками, которые лежат на старом подносе, чтобы не испортить пол. И уже с нетерпением ждем когда пойдем гулять :jumping:

315

Леди Angel написал(а):

подтверждаю, не во всех

Сори. Просто я только с закрепляющимися поддонами видела :dontknow:

316

:dontknow:

Отредактировано Леди Angel (17.02.2012 10:41:52)

317

Леди Angel написал(а):

мы долго выбирали, выбрали вот эту http://www.zoo-tovari.ru/item.php?id=62 (точно не помню на каком сайте)
просто если дешевле, то большинство окрашены черным напылением, а не очень хотелось, чтобы щенок грыз краску.
а с пеленками у нас не прошло, тут же разрывает, уносит куда-нибудь и там разрывает. Я даже покупала те, что к полу приклеиваются, но и это не спасло, пока обходимся тряпочками, которые лежат на старом подносе, чтобы не испортить пол. И уже с нетерпением ждем когда пойдем гулять

сейчас устаканется с начальными покупками, буду выбирать клетку, я даже про напыление не знала, в общем есть на что обратить внимание. Я купила пеленки такие же, кот. приклеиваются, не знай как будет.

318

Таня Л написал(а):

Скажите, клетку надо сразу как щен в доме появится? ждать не стоит проверять как будет он один оставаться?

Мы сразу взяли, и получилось хорошо. Но мы в клетку щенка не запирали почти. В клетке лежанка, сверху клетка накрыта пледом, чтобы получилась "нора".  Когда уходили, вокруг клетки разворачивали складной вольер. Внутри вольера клетка, снаружи клетки миска и пеленка.  В такой конфигурации дожили до того времени, как собака прекратила гадить дома.  После этого вольер не использовали. Т.к. собак у нас две, то таким образом обходились с каждой :). Сейчас когда собаки остаются в доме (это только зимой при температурах ниже -15) они заперты в комнате с клеткой, но не более того.  Клетка используется как "домик" и место, куда можно запереть если надо ограничить подвижность.

У нас две собаки и живем мы за городом, так что в нормальном состоянии собаки на участке.  Жили бы в квартире, скорее всего пришлось бы запирать. Поскольку после 2 недель домашнего содержания из-за холодов вчера они съели две книги, которые лежали слишком неудачно.

319

Леди Angel написал(а):

И уже с нетерпением ждем когда пойдем гулять

у вас тоже малыш?

320

Таня Л, у меня почему-то не приходят уведомления на подписанные темы. Да, :)  мы оставили себе одну девчушку от помета. Он рождена 5.12.2011. Вот в выходные поедем вторую прививку делать.