У все точно также. Лапы мы моем с губкой во рту. Туалетная бумага всегда пропадает. Губок для обуви у нас тоже не осталось, были съедены и полы были выкрашены в черный цвет. Хотели купить антигрызин, но видно он не помогает
наша особая страсть...
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться2222.05.2008 18:52:49
Как нам всё это знакомо... У нас все время таскает у дочки гольфы,и я до сих пор не могу понять,как он целиком помещается у неё в пасти сватит,зажует и торчит только маленький кусочек...и ведь челюсти не разжать,хватка как у бульдога А недавно в наш список пакостей добавился диван! Она разгрызла обивку и тырит оттуда поролон
Диван то в шкафу не спрячешь...
Поделиться2322.05.2008 19:04:46
у нас (у меня была немая сцена, когда я обрызгала антигрызином полку на кухне, а Боно тут же подошел и стал увлеченно ее вылизывать ) больше антигрызином я не пользовалась.
Вот-вот. Приятная растительная вкусовая добавка
Поделиться2422.05.2008 19:04:51
и тырит оттуда поролон
вот мой вопрос и начался с поролона, и что они в нем нашли?! я так боюсь, что он его проглотит ( прячу все, что можно, но вот диван-то и вправду не спрячешь
Поделиться2522.05.2008 19:08:55
вот мой вопрос и начался с поролона,
У нас тоже. Все распотрошит. Все мягкие игрушки растерзаны. При чем найдет слабое место и через него все вытащит и разложит вокруг.Вроде ничего не ест, только потрошит. Не знаю что они в нем нашли (в мягком) но судя по откликам определенно все бигли мягкое потрошат.
Поделиться2622.05.2008 19:13:14
Да-да,
определенно все бигли мягкое потрошат
в данный момент у нас по всей квартире белый снег из синтепона -две дурынды-одна большая, другая маленькая распотрошили порося
Поделиться2722.05.2008 21:18:01
В свое время мы клали разборный вальер на диван, поэтому он остался цел. Удачи Вам всем с подростающим поколением.
Поделиться2822.05.2008 21:20:45
У нас мягкая выпотрошена вся.
Теперь мы эти чехольчики пакуем в пакетики, а Бенюша их оттуда выцарапывает.
Поделиться2922.05.2008 22:09:52
у нас (у меня была немая сцена, когда я обрызгала антигрызином полку на кухне, а Боно тут же подошел и стал увлеченно ее вылизывать ) больше антигрызином я не пользовалась.
Наш красавец точно так же слизывал антигрызин, которым обрабатывалась мебельная полка но наша ветеринар однажды посоветовала такой рецепт: развести водичкой порошок красного жгучего перца до получения однородной массы и намазать этой массой мебель в местах, где песик любит прикладывать свои зубки Конечно, мебель в коричневатых подтеках (кстати, они у нас хорошо отмывались) выглядит не очень, зато биглегрызун от нее отстал Главное, чтобы бигль не оказался любителем остренького!!!
Поделиться3022.05.2008 22:18:33
Toffee написал
но наша ветеринар однажды посоветовала такой рецепт: развести водичкой порошок красного жгучего перца до получения однородной массы и намазать этой массой мебель в местах, где песик любит прикладывать свои зубки
Может сказаться на обонянии. Собака-то охотничья. Я боюсь так делать, хотя думала.
Поделиться3122.05.2008 22:21:39
Моя мебель с горчичкой очень в детстве уважала. С хорошей такой, ядреной горчичкой.
Ждала, когда подсохнет, а потом с аппетитом облизывала.
Короче на перегонки бегали, я с тряпкой отмывать свой педагогический провал, она с высунутым языком слизать, что успеет...
Поделиться3222.05.2008 22:38:21
Ребята, кто с диванами! Покупайте кованую мебель
Правда, спать придется тоже без матрасика...
Поделиться3322.05.2008 22:54:58
Моя мебель с горчичкой очень в детстве уважала. С хорошей такой, ядреной горчичкой.
А я всё-таки за Фуразолидон
Поделиться3423.05.2008 07:53:42
Фелька в юношах на фотографиях. Кто-то на форуме, тогда подсказал, что песку надо не "мутузить" (не подумайте только, что его кто-то когда-то лупил у нас в семье) , чтобы чего-то отобрать, а научить меняться. На-у-чи-ли, причем, пацан понял что к чему моментально. Но мы не учли в очередной раз, что бигль - собака особенная... Теперь он повзрослел и пользуется своим "интеллектом" в свою пользу во всю. Тырит до сих пор особо важные тряпочки, но не рвет, а торгуется, как бабка на базаре, все возвращает за вкусняшку! Вылядит так: ой чего-то вкусненького захотелось, пойду посмотрю, может шкаф открыт или в прихожей чего есть, а может на столе тряпочка какая особенная в зоне досягаемости. Ура, достал, Сережин носок, где Наташа - иду меняться!
Отредактировано Семья Феликса (23.05.2008 08:05:22)
Поделиться3523.05.2008 11:41:42
Может есть у кого идея, как закрыть шкаф-купе???
Вот выкладываю "хозяину на заметку". Смысл в том, что эти планки пазами вставляются в ручки в упор с обеих сторон шкафа, так что сдвинуть дверцы невозможно:
Поделиться3623.05.2008 12:10:59
Слушайте, а мы давно радуемся с икеевскими защелками от детей (после того, как шкаф-купе был вскрыт и мы остались без двух пачек зефира и прочих съедобных радостей). А в детстве спасали выключатели теплого пола хреном
Прочитала тему, вспомнила сколько же Майло губок сожрал за свою жизнь... Но это ладно, вот недавно был съеден без остатка КАМЕНЬ ДЛЯ ГРУМИНГА! И хоть бы что, зубы зато почистил
Поделиться3723.05.2008 12:35:23
Семья Феликса
Тырит до сих пор особо важные тряпочки, но не рвет, а торгуется, как бабка на базаре, все возвращает за вкусняшку! Вылядит так: ой чего-то вкусненького захотелось, пойду посмотрю, может шкаф открыт или в прихожей чего есть, а может на столе тряпочка какая особенная в зоне досягаемости.
И у нас точно так же!
Я Дора в детстве научила меняться (может это был наш совет? ) Теперь вечно голодный Дор сканирует местность на предмет носок и торгуется, торгуется. Если его не замечать, сидит напротив с носком в зубах и ноет
Поделиться3823.05.2008 14:00:32
Теперь вечно голодный Дор сканирует местность на предмет носок и торгуется, торгуется. Если его не замечать, сидит напротив с носком в зубах и ноет
Родственники же они, в конце концов (родная кровь не водица... )
Поделиться3923.05.2008 14:23:36
Teri
Семья Феликса
Ржунемогу , но все равно приду домой, начну учить меняться, а то мне уже 4 пары колготок на неделю не хватает он уже в наглую их из шкафа вытаскивает
Поделиться4023.05.2008 14:30:26
Если его не замечать, сидит напротив с носком в зубах и ноет
Вот! Наша тоже постоянно так делает! Стырит тапок, а потом ноет, чтобы поменяться!