Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всегда на поводке!?

Сообщений 241 страница 260 из 359

241

Сегодня видела картину в Швеции как золотистый ретривер плавал на поводке. Благо хозяйка немелкая. :D

242

Айкун написал(а):

"Айк, иди быстро мыться!". Сам в ванную запрыгивает и носом кран вверх поднимает. Я удивляюсь, когда говоришь: "Обходи ка эту лужу" - и ведь обходит, хотя, большой любитель пошлындать по грязи! Вообщем, Вы правы на 100%.

А вы точно уверены, что у вас бигль? Может другая порода? :rofl:

Висалия написал(а):

А спинку он Вам не трет, когда Вы моетесь?

И спинку трёт и массаж делает :D  :D  :D

243

Orchid написал(а):

Айкун написал(а):
" Я удивляюсь, когда говоришь: "Обходи ка эту лужу" - и ведь обходит, хотя, большой любитель пошлындать по грязи!

Наша на рулетке часто заходит за деревья и я постоянно твержу : "Обойди"
Сначала приходилось объяснять, сейчас поупрямится немножко, но  обходит.

244

Лорд написал(а):

Вы несете какой то бред про имя.И вопрос причем тут аватар

А при том, что товарищ Мариа21 не знает разницы между ником и аватаром, для него это один чёрт :D

245

Marysia написал(а):

Сначала приходилось объяснять, сейчас поупрямится немножко, но  обходит.

У меня, кстати, и вовсе пес перестал путаться в деревьях. Я иду по тропинке, а он если и зайдет за дерево, что потом обратно возвращается и мне не приходится обходить дерево самой...  :rolleyes:

246

Айкун написал(а):

она помогает нам с обменами родословных,

Ой, а зачем вы обмениваете родословные? И что у вашей собаки их много(родословных)?

247

Айкун написал(а):

На самом деле, в Швеции, напимер, с собакой можно идти в любой магазин.

Представляете, о ужас, я в России хожу в любой магазин с двумя собаками.

248

Висалия написал(а):

У меня, кстати, и вовсе пес перестал путаться в деревьях. Я иду по тропинке, а он если и зайдет за дерево, что потом обратно возвращается и мне не приходится обходить дерево самой...  :rolleyes:

У нас, кстати, тоже с годами сама стала обходить, а раньше была команда "Обходи". А на счет рулетки - у нас был один нехороший опыт игры, когда моя девочка вечером умудрилась в 3 секунды запутать тросом и себя и друга-пуделя. Причем его шерсть запуталась так сильно, что я минут 10 пыталась в потемках распутать этот клок. А девочка при этом продолжала ходить кругами и запутывать его еще сильнее, как раз вокруг шеи! Короче, все закончилось хорошо, но я сильно понервничала!  :confused: Поэтому, когда мы гуляем во дворе (далеко от дорог), я отпускаю свою поиграть! Как только вижу, что наигралась, сразу подзываю!

249

Наташа&Ворга
Наташа, как тебя не хватало.  :flag:

250

Висалия написал(а):

, свою очередь, подерживаю тебя по поводу рулетки. Ни разу Лука никого не опутал и не поранил. А если вторая собачка без привязи, то и вовсе ноу проблем!

Вспомнилось, когда Милан был совсем маленьким (месяца три), я вела его на рулетке, а навстречу шла девушка с маленьким таксенышем (без поводка). Начались гонки (Милана за таксой), причем такс очень ловко крутил восьмерки вокруг ног хозяйки. И за пару секунд все восемь метров рулетки обмотались вокруг ног хозяйки таксенка. Благо метров всего восемь, рулетка закончилась  :D . Пока мы успели сообразить, как это предотвратить, было уже поздно. Хорошо, девушка с юмором попалась, ругаться не стала. У нас обеих это первые собаки были, так что техника предотвращения таких ситуаций была не отработана. Теперь, когда мы их встречаем, она уже так не запутывается.  :D Сноровка появилась. Но вообще конечно рулеткой можно сильно поранить, особенно если запутывшаяся собака, испугавшись, дергаться начинает.

Отредактировано Милан и Ко (04.07.2008 09:44:17)

251

Наташа&Ворга написал(а):

Где бы Вы не спустили собаку ни за что? Опишите, пожалуйста.

Вблизи дороги и в любом месте, где есть знак "только на поводке".

252

По поводу рулеток: мы всегда покупаем рулетку с лентой, а не с тросом. Это гораздо безопаснее в случае заматывания и для собак, и для людей, лента не жжет так и не режет.

253

Милан и Ко написал(а):

У нас обеих это первые собаки были, так что техника предотвращения таких ситуаций была не отработана.

Такое вот отсутствие опыта чревато последствиями. Хенк у меня первая собака. и когда он был маленький, на прогулке в лесу на него неожиданно из кустов  выпрыгнул лабр, они начали вокруг меня наматывать круги, шнур от рулетки обмотался вокруг ног. Все бы ничего, но лабр рванул в сторону, мой за ним - и в результате у меня остался шрам на ноге.  :sceptic:
Теперь наученные горьким опытом, мы либо отпускаем собаку поиграть без поводка, либо проявляем чудеса эквилибристики, бегая за собами с рулетками  :jumping:

254

nick_cathy написал(а):

По поводу рулеток: мы всегда покупаем рулетку с лентой, а не с тросом

Согласна.. после одного такого инцидента, теперь только рулеткой с тросом используем.

255

Tania написал(а):

Такое вот отсутствие опыта чревато последствиями.

Да, конечно, знаю, одного того случая было достаточно. Но это была одна из наших первых прогулок (причем что у меня, что у хозяйки таксеныша). Ну и конечно спасло то, что щенки еще были маленькие и сильно не тянули, так что все обошлось. Сейчас на рулетке играть не даем.

256

Tania написал(а):

Согласна.. после одного такого инцидента, теперь только рулеткой с тросом используем.

Вы, наверное, хотели сказать с лентой? :)

257

Точно! пишу "с тросом", а в уме "с лентой"  :)

258

Orchid

Код:

Лорд написал(а):
Вы несете какой то бред про имя.И вопрос причем тут аватар
А при том, что товарищ Мариа21 не знает разницы между ником и аватаром, для него это один чёрт

Какие Вы интересные ЗЫ....Это было написано специально , сильный аппонент не обратит на это внимание , а другой начнет еще и ошибки искать и т.д.....Так что делайте выводы....

Гордый Пес, для Вас же старались , потому-что мне лично неловко к Вам обращаться....Гордый Пес... Я думаю Вам стоит прислушаться.....,
Наташа&ВоргаПредставляете, о ужас, я в России хожу в любой магазин с двумя собаками.

Какой ужас??  Я лично хожу с 2 собаками в продуктовый магазин....
Aquarel Сколько я про Вас нового узнал ...,а главное кто муж ,тепеть то я понимаю.... почему он с охоты ничего не привозит.... И за помощью- то уж начали ,к Наташе обращаться да.....
Висалия , а что у Вас трава(марихуанна) не относится к наркотикам???

Отредактировано marriah21 (04.07.2008 11:11:50)

259

marriah21 написал(а):

Гордый Пес, для Вас же старались , потому-что мне лично неловко к Вам обращаться....Гордый Пес...

Я очень рада, что Вам неловко! Не обращайтесь, я Вас очень прошу! Неприятно с Вами общаться чесслово...

260

marriah21 написал(а):

Какие Вы интересные ЗЫ....Это было написано специально , сильный аппонент не обратит на это внимание , а другой начнет еще и ошибки искать и т.д.....Так что делайте выводы....

Интересный это вы! Пытаетесь показать какой вы сильный-сильный, а остальные все вас боятся. Ваши слова не состоявшегося манагера не делают вам чести.... Подумайте об этом.... Мышление отличает нас от братьев наших меньших ;)

Отредактировано Pokemosha (04.07.2008 11:23:14)