На двух рулетках. Владею рулетками виртуозно. Когда у нас на передержке вестик жил, управлялась с тремя.
Я себе даже вообразить такое не могу!.. Это высший пилотаж!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Всегда на поводке!?
На двух рулетках. Владею рулетками виртуозно. Когда у нас на передержке вестик жил, управлялась с тремя.
не при каких условиях не измените свой ник...
Гордый Пес, берегитесь теперь!
Мила А у меня вопрос к владельцам двух и более биглей. Как вы водите своих собак на поводке? У каждого свой или на одном ? Это рулетка или обычные поводочки?
2 связанных между собой поводка....
Надо освоить! Risha, может тренинг организуете ?
2 связанных между собой поводка....
Ну уж нет! Я поклонник рулетки! В свое время замучилась на поводках двух фил водить. )))
Надо освоить! Risha, может тренинг организуете ?
Здесь самое главное, чтобы собаки были научены не тянуть! По команде обе идут с левой стороны, бывает даже в ногу. Отпускаются в безопасных местах. В условно безопасных - по очереди.
Risha
Спасибочки!!! Мади не тянет, а даже когда отбегает чуть дальше, оглядывается и ждет меня. Он у меня чудо и лапушка!!!)))
На двух рулетках. Владею рулетками виртуозно.
Эх, моя мечта, чтобы было два бигля на двух рулетках! Но пока я знаю, что не справлюсь! А так хочется!
По поводу рулеток: мы всегда покупаем рулетку с лентой, а не с тросом.
Вот не нравится нам лента почему-то... Натяжка сильнее и неудобно как-то...
Nataly&Mary
Наташ, я тоже предпочитаю трос! Опять же сама коробка рулетки компактнее и легче.
У меня тоже трос..недостаток иногда есть возможность порезать руки , но я не хватаю рудлетку руками но дочь моя пару раз пыталась ((
трос..недостаток иногда есть возможность порезать руки , но я не хватаю рудлетку руками но дочь моя пару раз пыталась ((
Совсем недавно мне таким тросом чуть не ампутировали ювелирно обе ноги ниже колена. Маленькая, но очень сильная собачка неожиданно рванула мимо моих ног. Порезы остались. Никогда не любила рулеток - теперь еще и боюсь их
А у меня вопрос к владельцам двух и более биглей.
Я вожу пять Биглей на шестифутовых поводках. С рулетками я бы так не смог...
А я засовываю всех биглей в машину и еду в поле. Открываю там дверь и вся свора высыпается как разноцветный горох.
вся свора высыпается как разноцветный горох
Завидую белой завистью.
давайте жить дружно!!!или хотя бы нужно придумать внегласное правило:например,помечать "разборки" другим цветом, а то все желание читать пропадает!70% тем,что я начинала читать, бросала именно из-за перехода на личности!для многих-это пустая трата времени! а так получается очень удобно:видишь сообщение(например,розового цвета )и пропускаешь его!и все довольны и счастливы!
А я засовываю всех биглей в машину и еду в поле. Открываю там дверь и вся свора высыпается как разноцветный горох.
это и есть биглесчастье!
Вот не нравится нам лента почему-то... Натяжка сильнее и неудобно как-то...
Я вот тоже умом понимаю, что лента безопаснее, но мне с ней неудобно... да и рулетку все-таки отпускаем только тогда, когда гуляем одни где-нибудь, где нет риска никого запутать.
Я бы с удовольствием купила рулетку с широкой лентой, не в 1 см, а хотя бы 3, но я таких нигде не видела...
На рулетках только порознь.
Никогда сворка + рулетка. На мой взгляд, очень опасный вариант.
Поводок + сворка, если не очень далеко и надолго.
На длительную прогулку - два поводка. Двумя руками мои танки удерживаются надежнее, если рванут.
помечать "разборки" другим цветом, а то все желание читать пропадает
полностью поддерживаю!!! Темы обрастают "разборками", страниц становится немыслимое количество, а в итоге полезной информации с гулькин нос.
Опять же сама коробка рулетки компактнее и легче.
У нас две действующие рулетки: одна с тросом, другая с лентой. По весу абсолютно одинаковые, по размеру - с лентой меньше (рулетки фирмы Flexy - если не ошиблась в написании). Здесь важен вопрос безопасности, трос - штука очень не приятная, когда опутывает ноги, а собачка рвется вперед...
А лента не перекручивается при наматывании на катушку? У нас и трос бывало заедал, "закусывало" его на самом входе в рулетку. Вот все хочу с лентой купить, да не решусь никак что лучше.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Всегда на поводке!?