А собаки просыпаются от запахов? Я точно знаю, что люди от запаха не просыпаются (поэтому при пожаре многие погибают, задохнувшись в дыму во сне), а собаки? А машину он мог и не услышать - все-таки не молодой был, могли быть проблемы со слухом..
Собаки вроде не просыпаются , муж спящему догу колбасу клал на нос и тот 0 внимания. Люди от запаха просыпаются, тоже знаю по себе еще недавно просыпались именно от запаха когда наша собака сходит по большому в коридоре Про угарный газ там отдельная история отравление идет быстрее.
Когда мы приходим домой наша собака спит. И чтобы окончательно проснутся и придти в себя мин 5-10 ей требуется. Так что если хозяева быстро стартанули на своей машине , то возможно и такое....
а по поводу охоты я сама не хожу на охоту но мне кажется что наш охотник из Кургана прав охотничью собаку надо брать охотникам. Надеюсь я не самый худший вариант хозяйки, но не ходя на охоту что то я своей собаке не додаю
Но итог беседы такой, что все рискуют, понимают это и все равно отпускают. Потому что не представляю как можно такую собаку не отпускать И очень редко кто реально никогда не спускает с поводка. Наверное только Олег
Отредактировано Marysia (02.07.2008 15:29:22)