marriah21
Мне просто, действительно, удивительна эта злость! Я просто не понимаю, отчего это у людей ТАК.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Всегда на поводке!?
marriah21
Мне просто, действительно, удивительна эта злость! Я просто не понимаю, отчего это у людей ТАК.
Я все это видела. И что? Жить то там зачем?
Не плачьте! Я не призываю там жить, я просто говорю, что в разных странах условия содержания животных разные, и собаки на поводках или без поводков одинаково счастливы. Вот и все.
Гордый Пес
Не базар , а форум и независимый, сдесь вправе каждый высказывать свое мнение не оскарбляя других....Я высказал свое....
Айкун
Висалия и Агуарель постоянно поддерживают друг друга.....
Не базар , а форум и независимый, сдесь вправе каждый высказывать свое мнение не оскарбляя других....Я высказал свое....
Вы высказали его не в той теме. Заведите тему "Неправильный ник Гордого Пса"
marriah21 а об элементарной вежливости Вы не слышали, очевидно? Вы высказваете свое мнение в достаточно нелицеприятной и оскорбительной форме. Кроме того - эта тема о взглядах хозяев о необходимости поводка.
Кстати, Вы не ответили на вопрос о возрасте. О Вас складывается впечатление, как о не очень взрослом человеке.
очень странно, что именно ВАМ это удивительно.
А Мариах21 поддерживает тех, кого не поддерживают Висалия и Агуарель, поддерживая друг друга.
просто говорю, что в разных странах условия содержания животных разные, и собаки на поводках или без поводков одинаково счастливы
Тогда о чем спор? Вы о площадках? Они есть в любой стране. Под колесами машин собаки также гибнут в любой стране. И хозяева есть всякие в любой стране. Включая столь яро критикуемую Вами Россию...
Все высказывают свое мнение и не умничают, противопоставляя себя окружающим, поэтому у них не возникает вопрос -
Висалия, просто прослеживается какая-то болезненная тяга к конфликту у обоих...
Отредактировано Гордый Пес (02.07.2008 23:53:06)
Гордый Пес
Кстати, Вы не ответили на вопрос о возрасте. О Вас складывается впечатление, как о не очень взрослом человеке.
Вот Вам и ответ...Вы сделали правильный вывод....
marriah21
Ну что же... Остается надеяться, что с годами прибавится и все остальное... Спишем высказывания на юношеский максимализм.
Хотелось бы вернуться к теме. Мне вот всегда удивительно было слышать мнение, котогое тут в частности озвучила Айкун
При этом собака прекрасно понимает, что хозяева для нее делают, счастлива, довольна и не убегает.
Что конкретно понимает собака? Что так отчетливо понимает и действительно испытывает такую безграничную благодарность к хозяину, что, если на противоположной стороне оживленной улицы замаячит привлекательная собака противоположного пола, она не побежит? Мол, нет, хозяин, я с тобой, ты лучше! Такое бывает? И на это можно расчитывать??
Вы занимаетесь собачьим бизнесом, Вы развиваете породу, продаете щенков за деньги.
Aйкун,
Я собачьим бизнесом не занимаюсь - у меня другая, более престижная профессия. А собак я просто люблю.
А как ещё можно продавать как не за деньги? Я вижу, что факт того что кто-то ПРОДАЕТ Вас шокировал (судя по заглавным буквам), Вы наверное своего получили за бесплатно, или платили чем-то другим, а не деньгами?
У каждого товара есть своя цена, и как бы Вы ни любили Ваших щенков, все-равно Вы их продадите, потому что так надо.
Для Вашей информации - продавал я щенков только один раз, так уж вышло... Продавал за минимальные деньги (не по товарной цене) - мне на работе хорошо платят. Хотя, в принципе, в некоторых ситуациях готов отдавать за бесплатно. Главная цеель - найти щенку самый лучший дом, т.е. не допустить, чтобы он попал в руки безответственного хозяина.
А человек, который ПОКУПАЕТ щенка, вовсе Вам ничем не обязан.
Ну как Вам сказать... Он обязан выполнять договор, подписанные при продаже (а в нем есть специальное положении о "без поводка" ) Это я не обязан продавать собак неадекватным людям, посему потенциальные покупатели самым тщательным образом скринируются (заполнение детальной анкеты, телефонные интервью, личные интервью, домашняя инспекция и т.д.) и подобные Вам отсеиваются..
И, каким бы распрекрасным хозяевам (на Ваш взгляд) Вы бы ни продали щенка, никогда не будет гарантии, что с ним не выйдет гулять бабушка, ребенок, не удержит на поводке или в подъезде не подберет отравленную крысиным ядом корочку хлеба.
Мои щенки не попадали ( надеюсь - не попадут) в дома, где нет огороженного участка, и гден с ними должна гулять немощная бабушка или ребёнок без присмотра взрослых (см. парафраф выше).
Такое бывает? И на это можно расчитывать??
См. мой пост № 39 в этой теме
Гордый Пес, если бы Вы знали, как долго marriah21 стеснялся назвать кличку своего пса! Поэтому и к Вам придрался из-за собственных комплексов. (Извините за офтопик )
Хоть кого-то эти люди поддерживают, если будет прогресс - это будет хорошо для них самих!
Вы наверное своего получили за бесплатно, или платили чем-то другим, а не деньгами?
О, переходите на личности? Своего мы купили за очень приличные деньги. Я посмотрю, здесь некоторых форумчан волнует тема травы и кто чем платил за собак - вот это круто! Мужчинка, Вам - к психотерапевту! Это мой добрый совет от всего сердца.
Гордый Пес
Мне вот, правда, странно наблюдать, как Вы стараетесь выяснить у девушки ее возраст. Это при чем? И если ей 21, то это прекрасно. Впрочем, если бы ей было 17 или 45. При чем здесь собаки? Она высказала СВОЕ МНЕНИЕ да и только. Если Вы себя считаете пожившей и мудрой, то как то иаче себя надо вести по отношению к юной девочке. Не согласны?
Что конкретно понимает собака? Что так отчетливо понимает и действительно испытывает такую безграничную благодарность к хозяину, что, если на противоположной стороне оживленной улицы замаячит привлекательная собака противоположного пола, она не побежит? Мол, нет, хозяин, я с тобой, ты лучше! Такое бывает? И на это можно расчитывать??
Бывает. Можете рассчитывать. Несмотря ни на каких собак, для наших дорога - табу. Со щенячьего возраста они знают слово "дорога" и это гораздо сильнее, чем "нельзя". Даже когда с нами на площадке бегают течные собаки, мой реагирует на команды, хотя, скорее, это слова, типа: "Айкун, не трогай девочку, иди ко мне, мой хороший, иди сюда. Может, она замужем, Айкун, у тебя своя невеста". Знаете, понимает!
Настя, на это нельзя рассчитывать. Но к этому надо стремиться К тому, чтобы собаке было с тобой интересно, иначе все эти "ко мне" - мёртвому припарки.
Мои щенки не попадали ( надеюсь - не попадут) в дома, где нет огороженного участка
О, вот ответьте мне на вопрос, пожалуйста: для чего необходим этот огороженный участок и почему ТОЛЬКО (подчеркиваю: ТОЛЬКО) американским заводчикам он необходим для продажи щенка? Я не понимаю, почему при прочих равных предпочтение отдается людям с участком, но вот почему людям БЕЗ участка щенков не продают?
Мужчинка, Вам - к психотерапевту! Это мой добрый совет от всего сердца.
Уважаемый Айкун, давайте обойдемся без оскорблений. Не моя вина, что у Вас совершенно отсутствует логика и причинно-следственние связи.
Почитайте внимательно, что Вы пишете хотя бы на протяжении нескольких своих последних постов - про то, кто за ЧТО продает и покупает щенков начали Вы. А теперь Вы перекладываете с больной головы на здоровую. Дайте общественности решить, кому из нас пора к доктору.
О, вот ответьте мне на вопрос, пожалуйста: для чего необходим этот огороженный участок
Я, наверное, не смогу Вам объяснить, если Вам не очевидно.
Я не понимаю, почему при прочих равных предпочтение отдается людям с участком
Тоже не могу объяснить... Может Вы хотели сказать: "Я понимаю..."
но вот почему людям БЕЗ участка щенков не продают?
Наверное, потому, что и с участками хватает...
почему ТОЛЬКО (подчеркиваю: ТОЛЬКО) американским заводчикам он необходим для продажи щенка?
О, здесь существуют сотни мест, где нет такого требования, но Вы, наверное, там не захотите покупать
Тоже не могу объяснить... Может Вы хотели сказать: "Я понимаю..."
Да, хотела сказать "понимаю" Я просто считаю, что собаке, которая почти каждый день ходит в догпарк и просто гуляет по городу, но лишена своего участка, лучше, чем той, что сидит взаперти на участке, какой бы он не был прекрасный. Меня удивляет в заводчиках именно упертость эта в участок А главное, ни у английских, ни у австралийских заводчиков таких требований нет.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Всегда на поводке!?