mitrich написал(а):Деды, потрясите бородой.
Да уж скорее бабки... Дедов мало, и трясти нечем...
Семь лет назад форум был только частью другого, многопородного офрума, да и участников было намного меньше. Насколько я помню, "Птичка" работала на некой поддержке СКОРА, хотя никакой ангажированности я не замечала. Разговоры на ней были все те же, но естественно перечень проблем, обсуждаемых членами сейчас гораздо шире. Всех новеньких принимали с распростертыми объятиями. Я пришла не с самого начала, и девочки мне очень помогли, когда начались извечные вопросы про писюшки-какашки-прививки и т.д. А пототм стало тесно... Катя Heppi взяла на себя тяжелый труд по созданию форума, его технической части, а уж дальше он стал развиваться и разрастаться до сегодняшних размеров. Мне кажется, что в ближайшее время форум ждут не очень легкие времена, т.к. участников становится все больше, мнений, порой самых противоположных тоже. Такое переживали и другие не менее посещаемые ресурсы. И только от нас с Вами зависит то, во что будет превращаться дальше наше общение. Ведь даже не зная друг друга лично, мы обрели здесь немало друзей. Особенно радует общение с биглелюбами из других стран. ТАк всегда было интересно получать информацию от Олега, Светланы (Ланы-Аста-Джули), Арины... Очень бы хотелось и дальше расширять географию общения. Ведь поехали наши девочки в Швецию, были в Польше, Финляндии. Законтачить бы и с тамошними фанатами породы. А публикации о наших биглях в прессе, не только российской, но и зарубежной? Появились ли бы они, если бы не форум? Одним словом - он стал мощным инстументом по популяризации породы.
А вообще я очень благодарна нашему форуму еще и за то, что приходя сюда мы находим то человеческое общение, которого зачастую так не хватает нам в нашей жизни.