Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Где должна спать собака?

Где должна спать собака?

Сообщений 121 страница 140 из 227

121

Kate-s написал(а):

Факт что "а моя собака слушается и спит со мной" проверить сложно.

А как проверить факт "моя собака не спит со мной и поэтому слушается"? И с чего бы мне вам доказывать обратное?

Kate-s написал(а):

Я не спорю, все это оченьь субъективно, все наши "догадки". Но это форум, давайте не просто мнение высказывать, но и объяснять его.

:dontknow: А объяснять в какой форме, цитаты сюда переносить? Вообще то, многие здесь дали ссылки на других авторов, если вам почитать лень, так значит, они не правы? Цитировать надо?
Мои собаки не каждый день, но часто спят в кровати, и на коленях сидят, и в машине на сиденьях ездят, и на спинку дивана залезают поспать, и впереди меня на прогулках идут, что там ещё у волков не принято? Младшая ещё щенок, о ней говорить пока рано, но старшей бывает одного моего взгляда хватает, даже слов говорить не надо, она сразу поймет, что что-то делает не так и тут же исправится.

Отредактировано Aquarel (12.07.2008 10:22:30)

122

Ну вот о чем и говорю. Снова "факты" которые проверить нельзя. Акуйн же привела цитаты, которые объясняют ее слова. Не поленилась сделать этого.

123

Kate-s написал(а):

Снова "факты" которые проверить нельзя.

Да не верьте, пожалуйста. Я иногда думаю, как хорошо, наверное, живется с таким подходом. Вы, наверное, не задумываетесь, что, например, в магазине купить. Рекламу же вчера такую хорошую по телефизору показали! Ну и что, что в другом месте может быть что-то лучше, там же ленивые люди сидят, не рекламируют свой товар, и не буду я у них покупать! :D Нечего было лениться!

124

А моё мнение,что будет собака слушиться или нет,зависит от того как вы её воспитаете,а не от того где она у вас спит.

125

Айкун написал(а):

А вот есть такие люди, которым нравится, когда на них другие смотрят, когда они сексом занимаются. Специальное слово какое-то есть, термин - не помню. А, может быть, есть люди, которым нравится, когда на них в такой же ситуации животные смотрят...?

Такие люди, если не ошибаюсь, называются эксбиционистами, но не думаю, что nick_cathy к ним относится!  :D
По теме, мой Рэй спит со мной, иногда на подушке, иногда свернётся колачиком и ко мне под бочек. При этом очень меня любит и слушается! И прекрасно понимает своё место в семье.
Что касается секса... Я просто кладу Рэя в его лежак и он спокойно спит там, пока хозяева заняты  :D А потом опять приходит ко мне глубокой ночью  :flirt:  Просто чаще меняю постельное бельё!  :yep:
http://i048.radikal.ru/0807/91/16af98299cdd.jpg
Вот так мы спим  :D

Отредактировано sakura&Рэй Морган (12.07.2008 14:12:34)

126

Народ, здесь же дети :) Может закроем тему, всё равно человека с позицией "я самый умный" не переубедишь.

127

nick_cathy написал(а):

Народ, здесь же дети

А в смысле, дети???
Данила? Ну, парню 14 лет.
А сли бы даже и дети. Ничего ТАКОГО и ничего некрасивого и ужасного здесь никто не пишет.

nick_cathy написал(а):

человека с позицией "я самый умный" не переубедишь.

ну не человека, а, Вы хотели написаьЛЮДЕЙ? Ведь гораздо проще

nick_cathy написал(а):

Может закроем тему,

,нежели привести доводы обратные.

sakura&Рэй Морган написал(а):

мой Рэй спит со мной

, пока щеночек. Посмотрим, что Ваш Рэй "скажет" в период половой зрелости, когда Вы его из кровати начнете относить на его место. В зависимости от того, доминантный характер у щенка или нет, вижу 2 ситуации:
1. Борьба  с Вашим мужчиной за место возле Вас ( так как собака Вас считает своей Главной Сукой, и не понимает, чем она хуже Вашего мужчины).
2. Подчинение Вашему мужчине, обида. непонимание, "за что"?
Вот так.

Отредактировано Айкун (12.07.2008 15:31:20)

128

Айкун
Не только щенки спят со своими хозяевами, но и взрослые, зрелые собаки и ни у кого пока не возникло проблем "деления Главной Суки"  :D  Думую справимся как-нибудь с этой проблемой...

129

Ну в своей семье я Самая Главная Сука :)
Никто, включая человеков, этого не оспаривает.
И кто и как из бобиков спит и где я решаю :)
Дор обычно на диване с нами в ногах.
Гру обычно у себя в домике, иногда с нами
Только коты не строятся :) на то они и коты :)

130

Наверное с биглями не так все сложно, вообще с маленькими собачками. Их доминирование воспринимается как нечто забавное. А если бы это был ротвейлер или еще какая то крупная порода... и если бы он с вами спал в одной кровати... я знаю (и уверенна не только я) случаи когда собаки огрызались на хозяина, кусали, кусали детей в доме. И это отнюдь не оттого что собака дурная - вовсе нет. Просто собака занимала главное место в доме, но объяснить людям чего она хочет она не может, поэтому и кусает. Все потому что люди не смогли поставить эту собаку на место, не смогли дать ей лидера-вожака. Да, с мелкими собаками не страшно, они не могут нанести вреда особого.
Я уже приводила историю с одного форума о бульдогах. Тут тоже опишу. Хозяйка на улице со своим булем занимается послушкой. Тут к ней подходит женщина и говорит: "А вот с нашим бобиком-тузиком заниматься не надо! Он у нас сам все понимает и даже сам охраняет! Вот если он лежит и грызет косточку, то охраняет ее даже от нас, и если мы подходим пытается укусить! Вот он какой у нас молодец!"

131

Айкун, я буду готова с вами вступить в конструктивную дискуссию после того, как вы ознакомитесь с авторами, перечисленными Ташей. Потому что Фишер - это прекрасно, но он далеко не единственный.

132

nick_cathy написал(а):

после того, как вы ознакомитесь с авторами, перечисленными Ташей.

= "Вы сможете только тогда прийти на зачет, когда прочитаете весь список литературы на лето"... :cool:

133

У наших родственников в Нью-Йорке огромный ризеншнауцер. Хозяина слушает в полувзгляда. Сам хозяин очень опытный собаовод, Вестминистер и прочее...
Вообщем, Веня может забираться на диваны, но хозяйская спальня - табу.
Однажды все уже пошли спать, а мы с мужем затупили у бассейна допоздна, пришли в свою комнату, я сходила первая в душ и легла в кровать. Муж пошел в душ, а Венечка, огромная псина, прыгнул ко мне и лег рядом на одеяло. А что - спальня не хозяйская же! Мои пихания ногой он даже не почувствовал. Когда пришел муж и приблизился к кровати, мирный, прекрасный Веня начал просто.. тихонечко рычать. Когда такая собачка размером с лошадь тихонечко рычит приятного мало. Будить хозяев было как-то неприлично глубокой ночью. Вообщем, мне пришлось встать, долго уговаривать и уводить собаку в другую комнату.
Хорошо еще, что собака вменяемая.
Так что диваны-кровати - вещь "подводная", оказывается. o.O

Отредактировано Айкун (12.07.2008 23:12:11)

134

Kate-s написал(а):

А если бы это был ротвейлер или еще какая то крупная порода

У меня был ротвейлер который спал на кровати.Причем он ложился  с края но ночью перебирался к стенке и начинал тихонько  спихивать того с кем он спал, но однако слушался он беспрекословно, был великолепный и послушный пес.Потом у меня били бульмастифы,Кассандре нельзя было на кровать, так она спала иногда голова и передние ноги да и практически все тело на кровати а одна задняя нога на полу, так она считала что не спит в постели. А уж послушнее собаки я не видела , развязанная сука даже в течку гуляла без поводка. Совершенно не важно где спит ваша соба. Как хозяину удобно . Мне нравится когда Деня спит со мной. У моей подруги ягд-терьер, так она всегда спит под одеялом,  на спине ,а голова на подушке, ну и что тут такого, хозяевам то нравится!!!!!!

135

Собака это собака. Айкун!!!! Вы не задумывались для  чего вы  взяли собаку? Если тупа деньги - вы - не наш человек, если имидж м- сейчас модно БИГЛЬ или Рассел, не хочу обидеть , но вы как  мариарх21 все не туда и не о том. Наш форум  о бигликах  о их изъях и  качествах которых в других породах нет!!Ё!!!!! Я конечно не вашего возраста, так случайно попала в биглеводы но тут у нас разговор пошел не о чем. Любая порода спит со своими хозяевами и если  кто то  у  вас там был Альфа кто то Сука главная все это фигня. Вы купили завели члена семьи и какие вопросы могут быть? А Бигль не самая противная порода а самая лучшая  надо просто ожидать всех заскоков.  А больше всего мне нравится тема  собака линяет. ДДДДДДДААААААААААААА любая собака линяет.Если вы хотите в квартире стерильности, то нет не будет, и БИГЛЬ здесь не виноват. Мне много за 40 и я всегда имела собак разных пород, я просто их люблю, а БИГЛЬ это нечто. ЕНсли раньше мой муж мог заорать на собу  теперь после разорванной вторично двери он взял  биглю на рУКИ И СКАЗАЛ НУ  НЕ  СШОГЛАААААААААААААА!аА  Бигль эт о удивительные со дания вот только что целовала все это.          Денизины ушачтые и ее мягенькое брюшко. АЙКУН собачники это образ жизни. но может быть я не права!!!!!!     Когда умерла моя Кассандра я была в шое, а потом увидела в интернете глаза  моей собаки. Конечно меня бесит что характ ер не бульмастифский но я теперь поняла что лучше БИГЛЯ нет пород. Хочется конечно послушания беспрекословного, чуть чуть есть., Но вот тут мне ВИСАЛИЯ написала что  моя Дениза агрессивная _ нет - она главная всегда и замеееетьтттьте что не мы первые нааааачали :canthearyou:

Отредактировано Дениза Анна (13.07.2008 03:49:14)

136

Айкун написал(а):

А что - спальня не хозяйская же!

Айкун написал(а):

Так что диваны-кровати - вещь "подводная", оказывается.

Вы бы ещё в миску к нему полезли, а потом тут нам рассказывали. Вы ему даже не родня, а в доме хозяйничаете. Какая разница, кровать это, его еда или игрушки, например. Вы - чужие люди, а он - на своей территории. И собака - не бигль, а ризеншнауцер. Бигль бы вас с радостью в кровать пустил, ещё бы и рядом развалился. Не надо сравнивать охотничью собаку со служебной и ещё в качестве примера на биглефоруме приводить.

137

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

Думаю что не только в постеле дело, надо смотреть шире...

+1

138

Дениза Анна написал(а):

Если тупа деньги

Что такое ТУПА?

139

Вы не хотите понять только одного, собака - даже самая распрекрасная собака, даже самая любимая собака - это СОБАКА. И бигли - не бигли - не важно. У меня это 3-я в моей жизни собака. Это значит, что все собаки, которые были у меня, дожили счастливо до глубокой старости. И это были не бигли. И я не могу сказать, что достойны любви только бигли. Каждый владелец в той породе, которая у него есть видит самые лучшие качества. Поведенческие инстинкты любой породы заложены от прародителей. А прародитель у всех собак - от САО до чихуа-хуа один - волк. Thats it.

Отредактировано Айкун (13.07.2008 12:33:52)

140

Айкун написал(а):

Поведенческие инстинкты любой породы заложены от прародителей. А прародитель у всех собак - от САО до чихуа-хуа один - волк.

А у людей - обезьяна. И что? А как же эволюция?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Где должна спать собака?