nick_cathy написал(а):И посмотрите на это с другой стороны: клетка не для того, чтобы его не выпустить, а для того, чтобы не пустить к нему "плохое".
Мое мнение, что в домик должем быть свободный доступ. И он там с удовольствием проводит врямя с открытой дверью.
Висалия написал(а):а зачем тогда купили?
Купила до приезда малыша в дом, так как начиталась про разгромленные кравтиры... Как оказалось у нас есть более веселое занятие чем разгром квартиры. Это игра со старшим хаски.
Marysia написал(а):А у вас как я поняла еще собачка есть ... ночное общество этой собаки не устраивает бигленыша ?
Думаю, что если бы устраивало, то я бы не завела этой темы
На самом дела вторая собака хаски и он спит на балконе (застакленном) без подстилки, так как ее пришлось убрать до лучших времен из-за постоянного обписывания Даней бигленышом.
Tasha написал(а):В принципе, Вы, очевидно, неубедительно донесли до собаки команду "нельзя!".
Знаете ли у меня первая собака хаски, а эта порода не менее, а может и более хитрая и наглая, чем бигль. Так, что с этим все нормально.
Я не вбиваю в собаку кулаками, что я в доме ХОЗЯЙКА, а путем хитрости и повторений добиваюсь своего
Tasha написал(а):Удивляюсь, как до сих пор еще никто не поставил диагноз: СОБАКА В ВАШЕМ ДОМЕ ГЛАВНАЯ, А ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ и не прописал основное и единственное лекарство от всех бед: ПОКАЗАТЬ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
Это не про меня. Такой диагноз можно поставить начинающим собаководам
Отредактировано evanescence (31.07.2008 15:19:08)