Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигленок в кровати?!

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Яшма написал(а):

Я автоматически запускаю. Даже не просыпаясь.    Только он иногда в одеяло заматывается и тогда я мерзну.

Слава Богу! Не одна я мучаюсь!
Автоматически у меня не получается. Потому как, если я крепко сплю ( что бывает редко ) и не сразу реагирую на его шкрёбанье около моего лица, он ещё и скулить начинает, паразит! И, потом, все собаки как собаки - лягут головой на подушку и посапывают себе. А этот.... Не знаю как назвать. Ложится попом к моему лицу, головой где-то в коленях, каким-нибудь тазобедренно-плечелопаточным углом воткнётся мне в рёбра - неудобно аж жуть. Хорошо хоть не пукает.. А если у него где-нибудь в районе коков-писов засвербит и он начнёт там вылизываться - то вообще туши свет - кидай гранату.
А по утрам! Что делают по утрам эти паразиты! Если мне не на работу и я могу себе позволить поспать подольше, эти две морды караулят, когда я приоткрою глаза - и начинают орать и требовать, чтобы я встала! Но у меня режим - раньше 11 я всё равно не встану. Поэтому приходиться шипеть им - пошли вон, кобели! На даче проще. Я им просто открываю дверь и они чешут на двор. Но Монти и здесь мне житья не даёт! Минут через 20 он опять вспоминает про любимую хозяйку - и начинает орать под дверью в комнату - пусти мол меня, болезного. А ложимся мы поздно, просто очень поздно - часа в 4-5. И гуляем поздно с ними тоже.

62

Kafka68 написал(а):

когда я приоткрою глаза - и начинают орать и требовать, чтобы я встала!

:D сообразительные существа!!!
Мы решили пока на некоторое время закрывать на ночь дверь в комнату. этот хулиган просто ночью прокрадывался к нам на диван и тихо-мирно засыпал калачиком у меня под боком  :shine: Просыпались, сгоняли,но стоило нам уснуть.....и все продолжалось по новой :) ну так вот...на ночь остается в коридоре, спит, тихонечко играет в свои игрушки, писается на коврик, но стоит только моему будильнику прозвенеть, этот заиц о всех ног несется к комнате,начинает сначала царапать дверь, поскуливать, через секунд 30 скулеж превращается в тихий лай (ЭТО в 6 часов УТРА). когда я ему говорю ТИХО,он,осознав, что мы все-таки проснулись, начинает царапаться быстрее и активнее и лаять громче. выход один- ВСТАТЬ, НАКОРМИТЬ и НА ПРОГУЛКУ.с тех пор, как появился бигленыш в семье, я вообще перестала вставать позже 8 утра, даже в выходные :-)

63

Kafka68 написал(а):

Потом ему становится жарко и он уходит. Минут через 20-30 он вспоминает про любимую хозяйку и одеялко и лезет ко мне. Вот тут-то самое и бешенство! Если бы он просто прыгал на кровать - то я бы и не заметила. Но он подходит к моему лицу и скребёт ( скотина этакая! ) лапой по одеялу. Чтобы бы я, значит, открыла одеяло и пустила его внутрь. Потом ему опять становится жарко и он уходит. Потом он опять вспоминает про меня и снова скребёт по одеялу, чтобы я его пустила! И так раз 20 за ночь! Терпежу больше никакого нет!

Kafka68, вы про меня с Артюхой пишете!! :rofl: всё то же самое! Сегодня не выдержала и закрыла клетку на задвижку, он обалдел от такого хода и проспал всю ночь спокойно(или я не слышала  :crazy: ) а утром сел в клетке и тихонечко запел, пусти мол мать, писать хочу! дома холодно и вместе конечно приятнее,но постоянные его шарохания недают совсем выспаться, а вставать приходится в 6, в школу едем далеко :'(  А ведь в клетке его огромной и одеяла и подушки,комфортнее чем у меня :D

64

Kafka68 написал(а):

Любит он засыпать со мной под одеялком. Потом ему становится жарко и он уходит. Минут через 20-30 он вспоминает про любимую хозяйку и одеялко и лезет ко мне. Вот тут-то самое и бешенство! Если бы он просто прыгал на кровать - то я бы и не заметила. Но он подходит к моему лицу и скребёт ( скотина этакая! ) лапой по одеялу. Чтобы бы я, значит, открыла одеяло и пустила его внутрь. Потом ему опять становится жарко и он уходит. Потом он опять вспоминает про меня и снова скребёт по одеялу, чтобы я его пустила! И так раз 20 за ночь! Терпежу больше никакого нет! Я забыла, что такое - заснуть и через энное количество времени проснуться!

Kafka68, один к одному! Спим также как и вы :D Гаденыши!

вычитала тут:одного добермана, который со всего размаха шлепался на диван, отучили так: разложили на диване остриями вверх шиферные кнопки и прикрыли их покрывалом. Для отучения оказалось достаточным одного доберманьего прыжка. Более того, бедняга начинал активно сопротивляться при попытке затащить его на диван.

65

ЮлиЯ&Дрейк написал(а):

Вам в магазине разрешили "примерить" лежанку?

Нам продавщица сама сказала - давайте ммерить!  :flag: Нас там вообще любят, всегда помогают подбирать, что нам нужно.  :flag:

66

приветик всем)))
нам 9 недель мы тоже стараемся не пускать на кровать, но чем старше тем проворнее и настойчивее))) Бэстюшка может бегать около кровати, потом типо никто не видит, сначала показывается его милая моська с передними лапками через пару сек. уже пузяка на кровати ну и остальное мелочи вся задняя часть тут как тут))) Правда он так же быстро возвращается на пол))) :D

67

Ночью у нас по-другому, пока мы маленькие и нас на вкус интересует ВСЕ без разбору мы спим в клетке, которую на ночь мы закрываем, правда не всегда он всю ночь выдерживает ))) но у нас есть спальник, в котором мы с моим милым прекрасно спим вдвоем))) Правда муж обиделся как-то говорит, променяла меня)))  ну что тут сказать, мой бигленышь Бэстеныш самый-самый.... :love:

68

ЮлиЯ&Дрейк написал(а):

с тех пор, как появился бигленыш в семье, я вообще перестала вставать позже 8 утра, даже в выходные

Меня маленький Витусик будил и в 5, и даже в 4 утра. Чем старше становилась, тем больше увеличивалось время ночного сна. Сейчас может спать и до 2-х часов дня, если я не встаю. Но если кто-то встанет, то она тут как тут, иди гуляй :) В жару правда много пила и будила соответственно утром раньше, но жара закончилась и все вернулось на круги своя. Мы специально ее приучали к такому режиму, так как сами люди ночные, можем до утра работать, и поспать 1-2 часа, а потом идти на прогулку, это было выше моих сил. Поэтому у нас такой сдвинутый график.

69

Не буду повторяться,  у нас всё аналогично: и скребыхания, и залезания с вылезаниями под одеяло, и прыжки на голову. Мы привыкли. Сами, по команде, в полусне поднимаем-опускаем одеяло, втягиваем голову, делаем "кармашки" из ног и т.д.  Мы даже заснуть без неё не можем, не полноценный сон какой-то получается! Я тут приболела немного, так Сантулечку позвала. Та мне на ног прилегла, обняла меня :love:  и легче стало! Как же без неё?!

70

санта написал(а):

Та мне на ног прилегла, обняла меня   и легче стало! Как же без неё?!

Точно-точно!!!

71

Наталия&Вита написал(а):

Не буду повторяться,  у нас всё аналогично: и скребыхания, и залезания с вылезаниями под одеяло, и прыжки на голову. Мы привыкли. Сами, по команде, в полусне поднимаем-опускаем одеяло, втягиваем голову, делаем "кармашки" из ног и т.д

Один в один про нас. А еще мне очень нравится, когда Девика прижимается ко мне и вытягивается вдоль тела, голову ложит на подушку или на мою руку. Я ее сверху обнимаю другой рукой и мы спим. Эрика пока еще маленькая, и не нашла свое место, она то у меня на голове, то в ногах, но всегда поверх одеяла. А утренние потягушки и поцелушки (а когда был Грома и яйцепочесушки :D ) - это вообще целый моцион на 10-15 минут. Мы без него не встаем с постели.

72

Нет, ну вы представляете!! мне муж КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает мелкого на диван или кровать брать, а сам!!!!  :shine: лежит с ним на диване на даче сейчас, он смотрит телевизор, а Дрюня спит у него рядом,свернувшись калачиком!!!и еще говорит "ему можно с Дрюней спать, а мне нельзя"!!!! и куда это девается вся его мужская строгость? :D

73

ЮлиЯ&Дрейк написал(а):

Нет, ну вы представляете!! мне муж КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает мелкого на диван или кровать брать, а сам!!!!   лежит с ним на диване на даче сейчас, он смотрит телевизор, а Дрюня спит у него рядом,свернувшись калачиком!!!и еще говорит "ему можно с Дрюней спать, а мне нельзя"!!!! и куда это девается вся его мужская строгость?

Один раз стоит пустить на кровать - и вы все пропали. Потом не выгонишь ни за что. Так что, если мужу стало можно, готовьтесь, щенок теперь будет и с Вами спать :)

74

mariga написал(а):

У вас же с мужем на двоих два кармашка,
Даешь  "каждому биглю по кармашку"

Точно...а то я испереживалась вся...глупости какие!!!  :D

75

Kafka68, у нас как-то тоже на автомате получается одеяло поднимать...она не скреьет, она носом тыкается, пытается поднять одеяло...тут-то я и в полудрёме поднимаю одеяло..))))

76

Наталия&Вита написал(а):

Один раз стоит пустить на кровать - и вы все пропали. Потом не выгонишь ни за что.

так оно и есть  :shine: мы по-моему пропали  :blush:

77

Malbiwka написал(а):

она носом тыкается, пытается поднять одеяло

У нас фитча в другом. Он носом приподнимает мою руку, и залезает под нее. Вот так в обнимку получаемся спим :crazy: