Предлагаю ещё одну сентиментальную тему. Сижу я как то и думаю обычно определенные породы покупаю определенные люди очень схожие между собой. И тут пришла мысль в голову что в принципе владельцы биглей имеют между собой что-то общее , ну естественно кроме биглей. А может попробовать нарисовать портрет среднестатистического владельца Бигля.
И вот как его вижу я:
1.Это женщина очень дружелюбная и общительная, ответственная( с биглями по другому нельзя), сентиментальная и очень любящая пофлудить на независимом форуме).
2. Эта женщина лидер в семье. Семья у нее благополучная , муж ее любит и на все ее увлечения смотрит сквозь пальцы как бы говоря «Чем дитя не тешилось лишь бы не плакала».
3. Сначала эти женщины мечтают только о том чтобы мохнатый комочек лежал у них на диване , а потом им надо всё и дрессировочные площадки и выставки и щенков. Из этого делаю вывод что дамы амбициозные.
Муж у этой женщины также подпадает под магию бигля , если мужчина остается равнодушным к собаке или еще хуже относится отрицательно к появлению Бигля в их доме, то скорее всего эта семья расстанется с собакой потому что владелица не подпадает под п.2.
Все эти мои наблюдения я сделала на примере моих новых друзей биглеманов, моих заводчиков и конечно своем. Если вы видите хозяина бигля другим и не согласны со мной или наоборот хотите добавить , была бы рада услышать.
И сразу хочу написать чтобы не было обид, что конечно это не относится к владельцам большого кол-ва биглей и охотникам, тут немного другие мотивации при покупки собаки. И понятно, что есть исключения владельцы мужчины и незамужние дамы, но я беру среднестатистический портрет.