Вопрос навеян достижениями Фифочки и количеством подарочного корма разных производителей. Куда его девать? Он же разный. А если, допустим, собака не ест вообще ни один из них... Отдаете? Или постоянно меняете корма?
Использование корма с выставок
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться218.08.2008 15:15:14
Мы все отдавали. У нас женщина в соседнем доме живет - пол района бездомных собак кормит. Мы все ей относили. Самое смешное, что ее подзаборные подопечные эти корма не всегда ели, морду воротили...
Поделиться318.08.2008 15:28:16
Всегда отдаю!
Поделиться418.08.2008 15:34:13
Выкидываю :о) Так как все полученные корма вызывали у песа дикое расстройства желудка (причем не только у моего). Такого не наблюдается ни от одной другой пищи. Простите но закралось подозрение, что там просто сплавляют просроченный товар.
Поделиться518.08.2008 15:56:23
Настя, пока не знаю, что с ним делать. Привезла домой, сложила, любуюсь. На выставке подарила по маленьком у пакету корма Делиным детям, как утешительный приз, ещё один - подруге, она с Фифой возилась целый день, пока я по рингам бегала. У нас весь корм - щенячий, может, Вариным деткам пригодится? Фифа очень корм любит, но у неё дома ещё полпакета Royal Canin стоит. Проверю у всех срок годности, пусть пока стоит до лучших времен. Вообще у меня собаки любой корм едят, Pro Paс в том числе, но с Pro Plana у Вари глаза слезятся.
Перед глазами стоит лицо Маши Симоны, когда на одной выставке Рику грозил приз в виде огромного мешка Pedigree. Этот тихий ужас на лице.
Простите но закралось подозрение, что там просто сплавляют просроченный товар.
А срок годности какой был?
Варя свои призы всегда съедала, пока вроде никаких проблем не было. ТТТ
Поделиться618.08.2008 16:03:23
Aquarel
Я не говорю про конкретный корм, срок годности на кормах были всегда нормальные. Пробовала разные виды кормов с разных выставок, результат всегда один и тот же. Больше не рискую.
Поделиться718.08.2008 16:03:35
Перед глазами стоит лицо Маши Симоны, когда на одной выставке Рику грозил приз в виде огромного мешка Pedigree. Этот тихий ужас на лице.
Ну у нас улов еще небольшой
Частично отдаю, частично сами едим
Поделиться818.08.2008 17:25:57
отдаю на дачу,там двор-терьер Машка ест все!
Поделиться918.08.2008 17:34:56
Отдаю - мы на натуралке. Прямо после ринга, чтоб домой зря не тащить
Поделиться1018.08.2008 17:42:53
Нам на выставке корм не дали - одеяльце подарили, но когда перепадал корм по случаю я его в приют относила.
Поделиться1119.08.2008 01:44:47
Простите но закралось подозрение, что там просто сплавляют просроченный товар.
Теперь уже как организатор выставок могу сказать, что мы не только не помогаем сплавлять просроченный товар, но еще и выбираем из того, что возможно, чтобы корм был как можно более приличным. В этот раз отказались от одних спонсоров, так они на нас даже обиделись . Знаю, что многие не едят корм с выставок, но все равно хотелось получше получить спонсоров.
Поделиться1219.08.2008 10:06:33
Знаю, что многие не едят корм с выставок, но все равно хотелось получше получить спонсоров.
Очень правильный подход, ведь каждый раз, выбирая приличных производителей, большие участников могут получить то, что едят. А это и приятно и удобно
Поделиться1319.08.2008 10:17:01
Мы иногда отдаем на нужды бездомных, иногда знакомым с БОЛЬШИМИ прожорливыми псами.
Поделиться1419.08.2008 10:17:26
Arina
Ни хотела никого обидеть... честно Просто констатировала факт... Может мы не на те выставки ходим, может там не добросовестные организаторы...