Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-2008

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Симона написал(а):

Результаты:

ЛЮ и ЛПП - God Father Catulus
Лучший юниор-сука - Симоналенд Алекса
Лучший кобель - Скаут-Лисс Вивальди Топ
Рез.ЦАЦИБ кобель - Кара Урус Эргри Скавен
Лучшая сука, ЦАЦИБ - Тиана Вести Вуд
Рез.ЦАЦИБ сука - Скаут-Лисс Виктория Висла
Луший бэби- -Сказка Сибири Калина
Лучший щенок - Сказка Сибири Иввар

Полные результаты, скан каталога

Предварительное рассписание :
26 сентября  2008   

CACIB  1,4,5,6,7,10  группы FCI
Ольга Щерица  (Молдова)
CACIB
белая швейцарская овчарка, австралийская овчарка, австралийский  хилер, бладхаунд, бигль, бассетхаунд
       Взято с сайта РКФ

2

спасибо, Леля! наконец-то узнали хоть фамилию эксперта!!!! кто-нибудь знает что-нибудь про нее? кто-нибудь выставлялся под ней?
а кто записался на выставку уже?
или мы пока один записаны?!

3

Ooo-la-la написал(а):

или мы пока один записаны?!

И не надейтесь 8-) Мы тоже записаны.

4

Я с Калякой тоже иду, и не только с ней.
Что узнала про эксперта:
Ольга Леонидовна Щерица - первое лицо молдавского кеннела.
Судит вроде все породы и в своем питомнике - тоже держит много пород.
Не переживайте, записались - идите. Все равно уже ничего не изменишь. Желаю Вам выиграть (обычно Щерица лояльна и вообще доброжелательный эксперт).
Я выставляла по Щерицей американского бульдога !выиграли тяжелые , породные собаки с хорошими движениями .. да , строгая судья , но довольно вменяемая и справедливая ..как по мне , строгое судейство
Хочу поделиться своими впечалениями от экспертизы ЩЕРИЦЫ (молдова) никогда не выставляйтесь и не приглашайте эту даму судить собак!!![b][SIZE=4] На выставки "белые ночи" из 47 ротваков- 5 отлично было ощущение, что эксперт ненавидит всех и вся , особенно породу ротвейлер!!!!!    Отвратительная экспертиза.

Все причитающиеся титулы моя собака под Щерицей получила. Поэтому мое мнение остается прежним: не знает стандартов, груба с экспонентами и судит по лицам.

А я категорически с вами не согласна.Выставлялась несколько раз под Щерицей,титул не получили,был более достойный конкурент.Щерица это отметила сразу,была очень корректна.доброжелательна и оставила очень хорошее впечатление, грамотного эксперта.Только что разговаривала с цвержатницей из Молдавии,не пьющая она,тобиш, Щерица не пьет.И в Румынии,что-то я не видела ее пьяной,злой - да,но трезвой.
Вот такие разные отзывы про одного человека.

5

Ooo-la-la написал(а):

наконец-то узнали хоть фамилию эксперта!!!! кто-нибудь знает что-нибудь про нее? кто-нибудь выставлялся под ней?

Лично я ничего про неё пока не знаю, но на эту фамилию любой опытный выставочный собачник расскажет ооочень много 8-)
Тем интересней приехать на выставку :)

6

Я тоже под ней ниразу не выставляла своих собак. И вы правы, сами все увидим.

7

Мы не записаны. Но можно посмотреть на биглей после долгого перерыва. ;)

8

У меня двое детей были записаны в юниоры с учетом дат проведения 27-28 сентября. В итоге бигли - 26. Мои юниоры стали щенками... Что делать? Не могу дозвониться до РКФ, а снова буду там только через неделю. Если будет возможность у завсегдатаев федерации - спросите, или может так посоветуете что делать. Электронное сообщение в РКФ пошлю. Но...

9

Maria and Nikki написал(а):

У меня двое детей были записаны в юниоры с учетом дат проведения 27-28 сентября. В итоге бигли - 26. Мои юниоры стали щенками... Что делать?

Маша, перевод из класса в класс производится по письменному заявлению владельца в том случае, если собака получила чемпионство или раб сертификат до окончания записи. Но я думаю, в твоем случае, эти собаки будут автоматически записаны в класс щенков ,т.к. когда собирают каталог, обязаны проверять дату рождения собаки. Ты отправь им письмо с заявлением о переводе и объясни ситуацию. Тут получается больше их косяк с датами проведения выставки.

10

Happy написал(а):

Маша, перевод из класса в класс производится по письменному заявлению владельца в том случае, если собака получила чемпионство или раб сертификат до окончания записи. Но я думаю, в твоем случае, эти собаки будут автоматически записаны в класс щенков ,т.к. когда собирают каталог, обязаны проверять дату рождения собаки. Ты отправь им письмо с заявлением о переводе и объясни ситуацию. Тут получается больше их косяк с датами проведения выставки.

Катя, спасибо! Косяк-то их, только мне класс щенков совсем был не нужен... Тащить на ЦАЦИБы малышей не планировалось. Подумала, что раз юниоры - можно и записать.

11

Фрагметы каталога:

Кобели / Males:
                                            Класс: щенков / Puppy class     
  ЩК, клеймо: NOP 29, Вл.: ЧУБ В                                                                                                                                                                                                                           
                                             Класс: юниоров / Junior class   
  RKF 2156915, клеймо: 385J, Вл.: СИДОРОВА С.                                                                                                                                                                                                             
  PKR 12686, клеймо: A426, Вл.: EWA SLAWIK                                                                                                                                                                                                                 
  PKR.VI-12305, клеймо: 369P, Вл.: ЕПИФАНЦЕВА Н.                                                                                                                                                                                                           
  RKF 2140094, клеймо: JAM 514, Вл.: ШИЛОВА                                                                                                                                                                                                               
  РКФ 2184409, клеймо: ХНК 01, Вл.: ХРОПИН А                                                                                                                                                                                                               
  РКФ 2184288, клеймо: ААВ 169, Вл.: ЛАКТАНОВА А.                                                                                                                                                                                                         
  ЩК, клеймо: XIS 01, Вл.: АРТЮХОВА                                                                                                                                                                                                                       
                                             Класс: промежуточ./Intermed class
  RKF 202274, клеймо: JAM 492, Вл.: МЕЛИК-КАРАКОЗОВА                                                                                                                                                                                                       
  РКФ 2064549, клеймо: ААВ 139, Вл.: ГЛАЗКОВА Е.                                                                                                                                                                                                           
                                             Класс: чемпионов / Champion class
  RKF 1843255, клеймо: AAB 108, Вл.: СЕМИНА С.                                                                                                                                                                                                             
  РКФ 1584508, клеймо: BBOK 16, Вл.: САМСОНОВА Е.                                                                                                                                                                                                         
   Суки / Females:
                                            Класс: бэби / Baby class         
  ЩК, клеймо: NOP 33, Вл.: ФОЛОМЕЕВА                                                                                                                                                                                                                       
                                             Класс: юниоров / Junior class   
  RKF 2171426, клеймо: 0242, Вл.: МАКЛАКОВА Е.                                                                                                                                                                                                             
  РКФ 2184292, клеймо: AAB 173, Вл.: ПЕТРОКОВИЧ О.                                                                                                                                                                                                         
  РКФ 2188805, клеймо: XIS 05, Вл.: СЕМЕНОВА М.                                                                                                                                                                                                           
  ЩК, клеймо: WWV 175, Вл.: АРТЮХОВА                                                                                                                                                                                                                       
  РКФ 2171841, клеймо: WWV 174, Вл.: ТИХОМИРОВ                                                                                                                                                                                                             
                                             Класс: промежуточ./Intermed class
  RKF 2188840 R, клеймо: TBM 83, Вл.: САЗОНОВ                                                                                                                                                                                                             
  РКФ 1992908, клеймо: JCC 31, Вл.: СЕМЕНОВА                                                                                                                                                                                                               
                                             Класс: открытый / Open class     
  RKF 2070469, клеймо: 1202, Вл.: ЕПИФАНЦЕВА Н.                                                                                                                                                                                                           
  RKF 1936409, клеймо: JAM 478, Вл.: ШВЕТСОВА                                                                                                                                                                                                             
                                             Класс: чемпионов / Champion class
  РКФ 1584511, клеймо: ВВОК 19, Вл.: АРТЮХОВА

12

РИНГ 9
Ольга Щерица  (Молдова)
CACIB
10-00 белая швейцарская овчарка, австралийская овчарка, южнорусская овчарка, мареммо-абруцкая овчарка, 11-30 бладхаунд,  бигль, 12-30 колли д/ш, шелти

13

Что-то Бладов и биглей поставили среди овчарок!? :disappointed:
В РКФ ничего не перепутали !? :crazy:

14

Эксперта заменили
РИНГ 9
Марина Герасимова (Россия)
CACIB
10-00 белая швейцарская овчарка, австралийская овчарка, мареммо-абруцкая овчарка, 11-30 бладхаунд,  бигль, 12-30 колли д/ш, шелти

15

Супер! Боги услышали наши молитвы :D

Всем завтра удачи и встретимся в ринге!

16

Марина Герасимова

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … C%EE%E2%E0

17

Здравствуйте! агде будет проходить выставка? Мы тоже хотим сходить как зрители! :O

18

Выставка Россия 2008 состоится 26-27-28 сентября по адресу: Москва, Ленинградский проспект д 39 стр. 1 (Легкоатлетический манеж ЦСКА).
http://s60.radikal.ru/i167/0809/e1/10f239d28aact.jpg

19

Симона написал(а):

Супер! Боги услышали наши молитвы

o.O Ваши возможно услышали...  :canthearyou:
Моё мнение: Марина Герасимова - полнейшая хамка и грубеянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

20

Demetrius написал(а):

Выставка Россия 2008 состоится 26-27-28 сентября по адресу: Москва, Ленинградский проспект д 39 стр. 1 (Легкоатлетический манеж ЦСКА).

Спасибо огромное за инфу!!! Мы уже собираемся, но крошку с собой не возьмём, она ещё маленькая по сейшенам ходить :dontknow: