Трудно поверить, что такая маленькая биглюшка стоит красиво и уверенно. Да молодец хендлер!
Отредактировано Demetrius (27.09.2008 18:56:16)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Россия-2008
Трудно поверить, что такая маленькая биглюшка стоит красиво и уверенно. Да молодец хендлер!
Отредактировано Demetrius (27.09.2008 18:56:16)
Даёшь фотки?!
Ну а Калина - просто красавица!
Стойка просто шикарная! Хотим еще фоток!
Happy, расскажи про ЛПП!
Happy, расскажи про ЛПП!
Что именно?
Вот, например, у Сергея должны быть фотки с ринга ждем-с...
А вообще, очень приятный кобель с золотым характером
Поздравляю победителей и участников!
Маша, поцелуй Алеську!
вот такая получилась Каляка в умелых руках
Красота! Просто загляденье! Скоро в Москву и не сунешься. Конкуренция ого-го! Пойду-ка я с Фифой позанимаюсь.
маш, ты не отметила у себя в каталоге, что Рон R. Cacib все-таки взял.
Ooo-la-la,
спасибо скажите Маше, что она отметила оценки. За всеми не углядишься. У неё тоже есть свои заботы и переживания за своих биглей.
Оля,
даете фотки!!! Хотел сфотографировать, но увидел, что у ринга были хорошие фотографы - Серёжа (Дон Жуан) и те, что были рядом с Вами. Впрочем, в форуме принято обращаться на "Вы", а не тыкаться.
Отредактировано Demetrius (28.09.2008 19:23:55)
Впрочем, в форуме принято обращаться на "Вы", а не тыкаться.
Дим, у тебя настроение плохое? Вроде многие на "ты" тут....
Demetrius, с Машей я знакома лично. и мы с ней на "ты". За скан каталога ей, безусловно, спасибо. Я просто внесла маленькую коррективу. Не понимаю, почему это вызвало негатив. С моей стороны все достаточно позитивно.
Ooo-la-la, Оль, сорри, не отметила ваш Рез Цациб в каталоге, только в предварительных результатах
Дим, у тебя настроение плохое? Вроде многие на "ты" тут....
C чего ты взяла?! У нас отличное настроение!!!
с Машей я знакома лично. и мы с ней на "ты".
А да родственные души. Ну тебе видней. Со многими знаком, но обращаюсь на "Вы".
Леля
Немножко c опозданием, но все же поздравляем нашу сестренку с отличным выступлением!
Молодцы! Так держать!
Люди добрые, простите великодушно
Все фото рассортировал и подготовил, выложить обещаю сегодня ближе к вечеру, как доберусь до быстрого интернета, а то так я заночую у ноутбука
Поздравляю всех, кто получил от выставки хоть какое-то удовольствие! Победителей отдельно!
[взломанный сайт] принимайте и наши поздравления!
Сережа, быстрой тебе дороги!
В общем, с переключением на быстрый интернет не сложилось, поэтому начинаю процесс выкладывания фото сейчас Если где ошибся, прошу поправить
При копировании просьба указывать автора - Барышников Сергей
Кобели-юниоры
I. GOD FATHER CATULUS - JunCAC, ЛЮ, ЛПП
II. ALOTORIUS OLD GLORY GIORGIO VERSACE
III. KARA URUS BALAGUR
Отредактировано Дон Жуан (29.09.2008 16:02:03)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Россия-2008