сами-то мы из Коннектикута... бигль наш из Канзаса
Понятно.... Далеко от нас... А в Канзасе Бигля в зоомагазине покупали или у бридеров?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » про коленки
сами-то мы из Коннектикута... бигль наш из Канзаса
Понятно.... Далеко от нас... А в Канзасе Бигля в зоомагазине покупали или у бридеров?
да картинка забавная
Ага, и шерсть у собак, видимо,только на хвосте есть
UPUHA, я знаток небольшой, поэтому с "коленками" вряд ли помочь смогу, но если с фото не получается, можете мне по почте отослать на beagle@freemail.ru Если надо, я могу и уменьшить, а потом и на форуме в топике вывешу. Сегодня я точно весь день дома.
По поводу анатомии: очень рекомендую "Топографическая анатомия собаки", автор Питер К. Гуди, изд-во "Аквариум". Это учебное издание с чёрно-белыми картинками. Я покупала прямо в издательстве.
Вот мне Ирина прислала фото Скутера, вывешу всё, что было. Парень классный, но по фото о коленках вряд ли что-то скажешь...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » про коленки