Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Договора о продаже щенков

Договора о продаже щенков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Нет, имеет. На любое невыполнение договоренности можно подать в суд. Просто мы, как правило, договариваемся сами.
И может про договора в другую ветку?

Елена, у Вас есть юридическое образование? Приведите, пожалуйста, пример договора, который Вы считаете хорошим (или неплохим).

P.S. За любое невыполнение договора можно подать в суд, только если положения договора не противоречат действующему законодательству.

2

Нет,  экономическое. Я не собираюсь спорить на эту тему, но знаю точно если захотеть то и без договоров можно пойти в суд если дело не решается полюбовно! Было бы жлание!

3

Пойти-то можно, а что толку? Суды и без того завалены работой...впрочем, это уже тема для другого разговора :D
Я свой договор почти полностью копировала с сайта "Шегодай" :cool:

4

Мне тоже вариант шегодаевского договора очень нравится, тем более, что он выношен и выстрадан Натальей на опыте продаж многих щенков (о договорах было много материалов на Птичке). Этот договор можно считать "костяком". А с bignatой я полностью согласна, в смысле бесполезности аппелировать к суду. Это к сожалению очень долгий, денежный и самый малорезультативный путь решения многих проблем.

5

А есть информация, кто чего уже добился с помощью суда в нашей отрасли?

6

Arina написал(а):

А есть информация, кто чего уже добился с помощью суда в нашей отрасли?

Да, и мне очень интересно! У меня это тоже насущный вопрос!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Договора о продаже щенков