Selesta
Не обращайте внимания. marriah21 у нас на форуме штатный [взломанный сайт]
Любит новичков изводить. Остальные-то уже все в курсе.
Мордочка...?
Сообщений 201 страница 220 из 289
Поделиться20106.01.2009 20:41:00
Поделиться20206.01.2009 20:54:33
еще раз напишу
Может не надо?
Вы вообще читаете то, что пишете? Это же бесконечный поток сознания какой-то, а-ля "Мумий
Тролль"....
Поделиться20307.01.2009 13:38:50
Читаю и просто улыбаюсь...
У меня уже просто истерика под столом
Когда же мы услышим от Вас конкретно... Что-то сразу" в кусты" ,но Вы ведь знаток...???
Никогда. Это вам нужен ответ на вопрос а не мне. Я ответ и так знаю. А в кусты вы бежите так как сами не в состоянии найти ответ на этот вопрос.
И еще. если не секрет, у кого Вы брали собачку??? (можете не отвечать, я не обижусь...)
А зачем вам эта информация? Опять таки изучаем просторы интернета-там все найдете.
Любит новичков изводить. Остальные-то уже все в курсе.
да похожея начинаю понимать кем имею дело.
Вы вообще читаете то, что пишете?
Помоему нет)))))))
Поделиться20407.01.2009 13:40:12
Aquarel
Висалия
Спасибо за поддержку!
Поделиться20507.01.2009 17:48:45
Selesta
После 2 ваших высказываний (не точных, естественно) я сразу же понял , что Вы очень , очень слабый аппонент.., ошибки я Вам ,тоже естественно не расскажу (это будет слишком просто..) , а так, может быть, когда нибудь,Вы поймете ...что не только надо читать.., но и анализировать тоже...вот тогда, можно будет продолжить.., а сейчас ,Вы даже представления не имеете, в чем Вы не правы..
Висалия
Вы вообще читаете то, что пишете? Это же бесконечный поток сознания какой-тоВисалия
, а-ля "Мумий
Тролль"....
Разъясните...
У меня уже просто истерика под столом
Не Вы первая..., все они , сейчас чувствуют нормально..
Selesta
Aquarel Висалия Спасибо за поддержку!
Это они не Вас поддержали , а со мной давно не общались...
Висалия
Это же бесконечный поток сознания какой-то
Естественно..если я уверен на 100 % , что я прав...
Поделиться20607.01.2009 19:28:39
я сразу же понял , что Вы очень , очень слабый аппонент.., ошибки я Вам ,тоже естественно не расскажу (это будет слишком просто..) , а так, может быть, когда нибудь,Вы поймете ...что не только надо читать.., но и анализировать тоже...вот тогда, можно будет продолжить.., а сейчас ,Вы даже представления не имеете, в чем Вы не правы..
Пишите, познавайте, еще раз напишу , хорошо учите ...
Я вдруг представил, что у меня такой папа (здесь кто-то писал, что у marriah21 четверо детей.) Прямо как преподаватель военной кафедры шпарит....
Поделиться20707.01.2009 20:06:57
Разъясните...
Ну вот, например, куплет известной песни группы "Мумий Тролль". Текст скопирован с официального сайта с сохранением пунктуации.
Он порежет меня на меха
И граница потеряет контроль
Руку ниже бедра он как столб
Смотрит в щелочку штурмоотряд
Остались только мы на растерзание-е
Парочка простых и молодых ребят
Поделиться20807.01.2009 23:39:41
После 2 ваших высказываний (не точных, естественно) я сразу же понял , что Вы очень , очень слабый аппонент.., ошибки я Вам ,тоже естественно не расскажу (это будет слишком просто..) , а так, может быть, когда нибудь,Вы поймете ...что не только надо читать.., но и анализировать тоже...вот тогда, можно будет продолжить.., а сейчас ,Вы даже представления не имеете, в чем Вы не правы..
В чем я не права? Вы вообще помните о чем мы спорим? Я вас считаю не слабым аппонентом, а просто человеком который вообще не соображает о чем пишет и запутался в собственных постах. Куча каких то враз вообще не относящихся к теме,куча непонятно зачем и к чему задаваемых вопросов....
Отредактировано Selesta (07.01.2009 23:43:22)
Поделиться20908.01.2009 22:18:10
Oleg
Прямо как преподаватель военной кафедры шпарит....
А как иначе, ..., если не хотят прислушиваться...и учить матчасть...Если бы просто спросили , я ответил бы, совершенно по иному ,но когда начинают доказывать "то, не зная Что" , тогда уж...
Висалия
Он порежет меня на меха
И граница потеряет контроль
Руку ниже бедра он как столб
Смотрит в щелочку штурмоотряд
Остались только мы на растерзание-е
Парочка простых и молодых ребят
Это Вы то молодой ребенок..??
Мне лично всякое такое не нравится
А Вам верней всего нравится , так как только ,что прочитал , что Вам (красиво) ..,как собаки (непонятные) готовы растерзать волчон в клетке... у меня от Ваших откровений волосы дыбом встали...
Selesta
В чем я не права? Вы вообще помните о чем мы спорим? Я вас считаю не слабым аппонентом, а просто человеком который вообще не соображает о чем пишет и запутался в собственных постах. Куча каких то враз вообще не относящихся к теме,куча непонятно зачем и к чему задаваемых вопросов....
Я все прекрасно соображаю , что пишу (в этой теме) ,все помню(даже не перечитывая) , вы все сами ответили , что ничего не понимаете ... об этом мы и спорим.. и стараемся доказать Вам это..
Поделиться21008.01.2009 22:25:24
Selesta
Куча каких то враз вообще не относящихся к теме,
Вопрос про собаку, был задан , для того чтобы выяснить (случайно у вашей собаки не СКОР документы) ,обычно они вступают в такие полемики...(мне было очень интересно,хотя ответа так и не услышал)
К примеру..далеко ходить не надо ..Висалия ...одна из них..
Поделиться21108.01.2009 22:27:04
, вы все сами ответили , что ничего не понимаете ... об этом мы и спорим.. и стараемся доказать Вам это..
Ну конечно! Куда нам тут да что то понимать??? Я в шоке!)))))))))))))))0
Вообщем вы меня не переубедили что уши у бигля должны быть короткими! Плохой с вас учитель и аппонент)))))
Поделиться21208.01.2009 22:37:13
Selesta
Если бы Вы были хорошим интерисующимся биглеводом.то вы бы знали что все собаки Хеппи имеют рабочие дипломы. Т.Е соответственно на охоте она была и не раз.
А если бы Вы, хоть немного ,ориентировались в биглеводстве и т.д. то знали бы , что основная масса биглей, имеют рабочий диплом и никогда не были на охоте... Хеппи, со своими собаками не охотится...
Поделиться21308.01.2009 22:41:40
Selesta
Вообщем вы меня не переубедили что уши у бигля должны быть короткими!
Убеждать , я никого не собираюсь...,а заставить думать это другое дело...,одни это начинают быстрее делать , ну , а самые "трудные", наверное никогда..
Поделиться21408.01.2009 23:12:29
а заставить думать это другое дело
Заставить думать??? Вы хоть поняли что написали?Ну и как вы собираетесь меня заставлять думать?
Уши у бигля должны быть гармоничными относительно головы и их длинна обсолютно НИКАК не отражается на их способностях к охоте. И заставте меня думать по другому)))
Отредактировано Selesta (08.01.2009 23:22:42)
Поделиться21508.01.2009 23:31:10
Убеждать , я никого не собираюсь...,а заставить думать это другое дело...,одни это начинают быстрее делать , ну , а самые "трудные", наверное никогда..
Аффтар жжот! Аффтар пеши исчо!
Поделиться21609.01.2009 11:13:39
Selesta
Заставить думать??? Вы хоть поняли что написали?Ну и как вы собираетесь меня заставлять думать?
Уши у бигля должны быть гармоничными относительно головы и их длинна обсолютно НИКАК не отражается на их способностях к охоте. И заставте меня думать по другому)))
А зачем силком Вас заставлять думать???
marriah21
...,одни это начинают быстрее делать , ну , а самые "трудные", наверное никогда..
Вот Вам и ответ ,а к каким, Вы будите относиться эт Ваше дело...
Эта дискуссия, могла разрешиться за 5 мин , но мне это не интересно...я ждал более сильных аппонентов (Хеппи,Ришу и т.д.) ...они вроде попытались , но не решились..."вот их, побороть да еще одной левой" эт интересно...
Поделиться21709.01.2009 12:03:22
А зачем силком Вас заставлять думать???
а заставить думать это другое дело...
А заставлят можно не силком?...Уважаемый...вы извените тафтологию пишете.
побороть да еще одной левой
Раз не решили с вами вступат более сильные аппоненты....ну я сделала вывод из всего тут происходящего что они наверное вас таковым не считают....Я воспользуюсь их опытом и поступлю так же как они-мудрые,опытные биглеводы с амбициями, под которыми есть фундамент
Я как считала в начале спора так и осталась про своем мнение до сих пор. Самое умное на что вы были способные-это не реальные аргументы и а ссылка но "трудность" Кто сказал что будет легко? Все ваши посты пока что были просто потоком хаотичных не целесообразных мыслей. Знаний и опыта вообщем то ...... простите не увидела,достойных аргументов тоже......
Мне с вами не интерестно......
Отредактировано Selesta (09.01.2009 12:09:21)
Поделиться21809.01.2009 13:12:05
Selesta
Я как считала в начале спора так и осталась про своем мнение до сих пор. Самое умное на что вы были способные-это не реальные аргументы и а ссылка но "трудность" Кто сказал что будет легко? Все ваши посты пока что были просто потоком хаотичных не целесообразных мыслей. Знаний и опыта вообщем то ...... простите не увидела,достойных аргументов тоже......
Мне с вами не интерестно.....
Ну , а что Вы могли еще написать... так примерно большинство и пишет...
А аргументы,
у меня остались при себе , так просто "личные секреты" , не раздаются ...,особенно, трудно понимающим....
p s
При случае, я их еще, не один раз использую....(для Висалии берегу... и" дилетантов", которые регулярно появляются (я уже давно к ним привык...)..ТАК ЧТО .. r
кСТАТИ ... ваша собачка -то, какие имеет документы , напишите...
Отредактировано marriah21 (09.01.2009 13:14:48)
Поделиться21909.01.2009 15:33:58
Ну , а что Вы могли еще написать... так примерно большинство и пишет...
Ну конечно!что вы могли еще ответить...Если ответить нечего, или слова закончились то так и пишут обычно как вы)))
так просто "личные секреты" , не раздаются ...,особенно, трудно понимающим....
Личный секрет почему уши должны быть короткими?....так мне секрет то и не нужен вообщемто этот, так как я не считаю что короткие уши это хорошо. Оргумента вобратном яне услышала-только-"трудно понимающим...." а может это вы плохо объясняющий?
кСТАТИ ... ваша собачка -то, какие имеет документы , напишите...
А ваша какие?
Поделиться22009.01.2009 15:48:02
Selesta
А ваша какие?
Естественно не СКОР..
Selesta
это вы плохо объясняющий?
Еще раз пишу, "плохо понимающим", я не объясняю...