Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мордочка...?

Сообщений 221 страница 240 из 289

221

marriah21 написал(а):

Естественно не СКОР..

Интересно, чем Вам СКОР не угодил?

222

Висалия

Интересно, чем Вам СКОР не угодил?

Могли бы и догодаться.. :cool: ...потому , что Вы , оттуда... :D  :D  :cool:

223

marriah21, у меня к вам прямой вопрос, предполагающий ответ "да" или "нет". Вы считаете стандарт породы бигль авторитетным источником?
Если нет, то почему и на что вы предлагаете ориентироваться в разведении? Под разведением я подразумеваю работу заводчиков, целью которой является сначала выведение, а затем укрепление устойчивых породных признаков.
Согласны ли вы, что если заводчики не будут ориентироваться на стандарты, а будут вязать собак по своему (или собачьему) разумению, то в конце концов всё вернётся к тому, с чего и начали, т.е. чему-то подобному диким представителям семейства собачьих?

Просьба отвечать на мои вопросы, а не болтологией заниматься.

224

marriah21 написал(а):

Хеппи, со своими собаками не охотится...

Позвольте, а откуда Вам известны такие подробности моей жизни? :) Мы даже не соседи...

marriah21 написал(а):

но мне это не интересно...я ждал более сильных аппонентов (Хеппи,Ришу и т.д.) ...они вроде попытались , но не решились..."вот их, побороть да еще одной левой" эт интересно...

Ну, во-первых, почему Вы считаете, что Selesta слабый  оппонент? Вы даже не знаете, кто она :) А если она стала общаться на этом форуме относительно недавно, то это вовсе не означает, что она новичок в биглеводстве :)

Во-вторых, мне уже давно не интересно Вам оппонировать, потому что Вы не умеете слушать :)

225

marriah21 написал(а):

ще раз пишу, "плохо понимающим",  я не объясняю... :cool:

Я не плохо понимающая. Я например очень хорошо понимаю станарт , в котором ясно написано про длину ушей. а ваши высказывания..вы сами их понимаете? Вы понимаете что говорите вообще?...Наверное только вы сея и понимаете потому ка все остальные у вас или дилетанты или плохо понимающие.

marriah21 написал(а):

Естественно не СКОР.. :cool:

У меня документы не СКОР. У меня собаки с документами FCI. Скажите,а как это влияет на  длину ушей у бигля?

226

Happy

Во-вторых, мне уже давно не интересно Вам оппонировать, потому что Вы не умеете слушать

Правильно...Вы прекрасно знаете , что я если что-то утверждаю , значит я в этом уверен... :flag: Happy

Ну, во-первых, почему Вы считаете, что Selesta слабый  оппонент?

По ее неправильным взглядам..(постам и т.д.).., если Вы их не замечаете ..тогда ой.. :flag:

Вы даже не знаете, кто она

, так даже лучше..никаких отвлеченных мыслей.. :flag:

что она новичок в биглеводстве

..Какая разница, если мы "блудим в двух соснах"...

227

marriah21 написал(а):

Какая разница, если мы "блудим в двух соснах"...

Ну... Вы может, и блудите, а за ней я такого не замечала  :D

228

Happy

Ну... Вы может, и блудите, а за ней я такого не замечала

А я заметил, в этом и разница ...,поэтому мне и хотелось пообщаться.... :cool:

229

marriah21 написал(а):

Правильно...Вы прекрасно знаете , что я если что-то утверждаю , значит я в этом уверен...

marriah21 написал(а):

По ее неправильным взглядам..(постам и т.д.)..,

Есть 2 мнения-ваше и неправильное))))))) :D  :D  :D

marriah21 написал(а):

А я заметил, в этом и разница ...

Простите но вы блуждаете не то что в 2 соснах, вы в породе, стандарте блуждаете....
На мой пост и пост nick_cathy вы так и не ответили....

Отредактировано Selesta (09.01.2009 23:04:53)

230

Selesta
Почитайте эту темку с поста 174 бигли охотники - в Кургане вам станет веселее и понятнее, с кем вы имеете дело. Я вот сегодня с утра опять от души посмеялась.  :D
Прошу прощения за [взломанный сайт]

231

Aquarel
Спасибо))))) Посмеялась действительно! Интерестно до  сих пор почему не перенесли тему в раздел-" Смешное"?))))))))))

232

Aquarel

Что -то Вы не держите свое слово...., но хорошо хоть мое творчество изучаете ,...видно соскучились... :cool:  :cool:  :cool:

233

Happy

Вы стандарт породы хорошо знаете?
А зачем???...

Продолжу.....его в любой момент можно прочитать , а вот понимать это совершенно другое дело... :cool:  :cool:  :cool:

Happy
Aquarel
Selesta
Риша

Вы то, только знаете или понимаете...???? :flag:
Напишите, не стесняйтесь,..., жутко интересно... :flag:

Отредактировано marriah21 (10.01.2009 17:32:42)

234

Selesta

На мой пост и пост nick_cathy вы так и не ответили....

Про Ваш напомните , а на второй попозднее.... :flag:  Хотя от Вас тоже много я не даждался... :cool:
Но в данный момент ,меня уже другие интересуют ,гораздо больше... :cool:

235

marriah21 написал(а):

Но в данный момент ,меня уже другие интересуют ,гораздо больше...

Какой Вы, однако, ветреник, marriah21:D

236

marriah21 написал(а):

Про Ваш напомните  :cool:

Я же говорила,что вы запутались в постах и в той глупости которую вы говорите.. Я повторять не буду.Почитайте посты пожалуйста.
Selesta

marriah21 написал(а):

Вы то, только знаете или понимаете...???? :flag:

Я уже писала ответ на этот вопрос. Хорошо почитайте посты.

237

Selesta

Я же говорила,что вы запутались в постах и в той глупости которую вы говорите.. Я повторять не буду.Почитайте посты пожалуйста.
Selesta

В постах я не путаюсь и глупости не пишу ..., если Вам так кажется ...просто это Ваш уровень... :cool:  :cool:

Если

Happy
Aquarel Риша

вступят со мной в полемику , тогда естественно, я приведу "все в норму"...

238

nick_cathy

marriah21, у меня к вам прямой вопрос, предполагающий ответ "да" или "нет". Вы считаете стандарт породы бигль авторитетным источником?

Естественно..

А Вы , можете поверить, что я его не читал... :flag:
Не представляю, как могли, даже подумать , некоторые товарищи такое .... :cool:

239

marriah21 написал(а):

тогда естественно, я приведу "все в норму"...

:D  :D
:offtop: marriah21, а вы смайликам придаете какое-нибудь значение? Почему вы используете только два смайлика и то не в тему?

240

Pernatiy написал(а):

Почему вы используете только два смайлика и то не в тему?

Наверное, потому что с Марриахом не вступают в полемку и у него все не в норме.  :D