Естественно не СКОР..
Интересно, чем Вам СКОР не угодил?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Мордочка...?
Естественно не СКОР..
Висалия
Могли бы и догодаться.. ...потому , что Вы , оттуда...
marriah21, у меня к вам прямой вопрос, предполагающий ответ "да" или "нет". Вы считаете стандарт породы бигль авторитетным источником?
Если нет, то почему и на что вы предлагаете ориентироваться в разведении? Под разведением я подразумеваю работу заводчиков, целью которой является сначала выведение, а затем укрепление устойчивых породных признаков.
Согласны ли вы, что если заводчики не будут ориентироваться на стандарты, а будут вязать собак по своему (или собачьему) разумению, то в конце концов всё вернётся к тому, с чего и начали, т.е. чему-то подобному диким представителям семейства собачьих?
Просьба отвечать на мои вопросы, а не болтологией заниматься.
Хеппи, со своими собаками не охотится...
Позвольте, а откуда Вам известны такие подробности моей жизни? Мы даже не соседи...
но мне это не интересно...я ждал более сильных аппонентов (Хеппи,Ришу и т.д.) ...они вроде попытались , но не решились..."вот их, побороть да еще одной левой" эт интересно...
Ну, во-первых, почему Вы считаете, что Selesta слабый оппонент? Вы даже не знаете, кто она А если она стала общаться на этом форуме относительно недавно, то это вовсе не означает, что она новичок в биглеводстве
Во-вторых, мне уже давно не интересно Вам оппонировать, потому что Вы не умеете слушать
ще раз пишу, "плохо понимающим", я не объясняю...
Я не плохо понимающая. Я например очень хорошо понимаю станарт , в котором ясно написано про длину ушей. а ваши высказывания..вы сами их понимаете? Вы понимаете что говорите вообще?...Наверное только вы сея и понимаете потому ка все остальные у вас или дилетанты или плохо понимающие.
Естественно не СКОР..
У меня документы не СКОР. У меня собаки с документами FCI. Скажите,а как это влияет на длину ушей у бигля?
Happy
Во-вторых, мне уже давно не интересно Вам оппонировать, потому что Вы не умеете слушать
Правильно...Вы прекрасно знаете , что я если что-то утверждаю , значит я в этом уверен... Happy
Ну, во-первых, почему Вы считаете, что Selesta слабый оппонент?
По ее неправильным взглядам..(постам и т.д.).., если Вы их не замечаете ..тогда ой..
Вы даже не знаете, кто она
, так даже лучше..никаких отвлеченных мыслей..
что она новичок в биглеводстве
..Какая разница, если мы "блудим в двух соснах"...
Какая разница, если мы "блудим в двух соснах"...
Ну... Вы может, и блудите, а за ней я такого не замечала
Happy
Ну... Вы может, и блудите, а за ней я такого не замечала
А я заметил, в этом и разница ...,поэтому мне и хотелось пообщаться....
Правильно...Вы прекрасно знаете , что я если что-то утверждаю , значит я в этом уверен...
По ее неправильным взглядам..(постам и т.д.)..,
Есть 2 мнения-ваше и неправильное)))))))
А я заметил, в этом и разница ...
Простите но вы блуждаете не то что в 2 соснах, вы в породе, стандарте блуждаете....
На мой пост и пост nick_cathy вы так и не ответили....
Отредактировано Selesta (09.01.2009 23:04:53)
Selesta
Почитайте эту темку с поста 174 бигли охотники - в Кургане вам станет веселее и понятнее, с кем вы имеете дело. Я вот сегодня с утра опять от души посмеялась.
Прошу прощения за [взломанный сайт]
Aquarel
Спасибо))))) Посмеялась действительно! Интерестно до сих пор почему не перенесли тему в раздел-" Смешное"?))))))))))
Aquarel
Что -то Вы не держите свое слово...., но хорошо хоть мое творчество изучаете ,...видно соскучились...
Happy
Вы стандарт породы хорошо знаете?
А зачем???...
Продолжу.....его в любой момент можно прочитать , а вот понимать это совершенно другое дело...
Happy
Aquarel
Selesta
Риша
Вы то, только знаете или понимаете...????
Напишите, не стесняйтесь,..., жутко интересно...
Отредактировано marriah21 (10.01.2009 17:32:42)
Selesta
На мой пост и пост nick_cathy вы так и не ответили....
Про Ваш напомните , а на второй попозднее.... Хотя от Вас тоже много я не даждался...
Но в данный момент ,меня уже другие интересуют ,гораздо больше...
Но в данный момент ,меня уже другие интересуют ,гораздо больше...
Какой Вы, однако, ветреник, marriah21!
Про Ваш напомните
Я же говорила,что вы запутались в постах и в той глупости которую вы говорите.. Я повторять не буду.Почитайте посты пожалуйста.
Selesta
Вы то, только знаете или понимаете...????
Я уже писала ответ на этот вопрос. Хорошо почитайте посты.
Selesta
Я же говорила,что вы запутались в постах и в той глупости которую вы говорите.. Я повторять не буду.Почитайте посты пожалуйста.
Selesta
В постах я не путаюсь и глупости не пишу ..., если Вам так кажется ...просто это Ваш уровень...
Если
Happy
Aquarel Риша
вступят со мной в полемику , тогда естественно, я приведу "все в норму"...
nick_cathy
marriah21, у меня к вам прямой вопрос, предполагающий ответ "да" или "нет". Вы считаете стандарт породы бигль авторитетным источником?
Естественно..
А Вы , можете поверить, что я его не читал...
Не представляю, как могли, даже подумать , некоторые товарищи такое ....
тогда естественно, я приведу "все в норму"...
marriah21, а вы смайликам придаете какое-нибудь значение? Почему вы используете только два смайлика и то не в тему?
Почему вы используете только два смайлика и то не в тему?
Наверное, потому что с Марриахом не вступают в полемку и у него все не в норме.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Мордочка...?