Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мордочка...?

Сообщений 281 страница 289 из 289

281

Лори написал(а):

стоит ли пытаться вести девочку на выставку

Сходите! По фото сложно определить! Посмотрит эксперт и все недостатки укажет,если они есть!

282

Лори, милая деваха. Не вижу на фото никакого криминала. Что касается выставок, решать вам)))  я на фото никаких противопоказаний не увидела. Нормальный собачий ребенок. Если интересно, можете попробовать прямо сразу, пока не доросли до юниоров. И требований к показу меньше, и запись дешевле)  а дальше сами, по своим ощущениям - захочется продолжать или нет.

283

Спасибо большое за ответы.
Еще вопрос (возможно глупый)):  есть ли какая ни будь спец. диета, которая способствовала бы правильному развитию костей у собак, в т.ч. черепа и морды?
    Мой щенок живет на натуралке, кроме того даю витамины Канвит юниор (1 шт в день), редко, мало и с трудом съедает несколько гранул Сириус для щенков, каждый день даю сырое мясо на косточке (свиное или баранье рагу), куриные шеи и лапы.   
    Может быть витамины стоит добавить или заменить?

284

Лори написал(а):

Мой щенок живет на натуралке,

Воспользуйтесь поиском,есть темы про натуральное питание. Я бы свинину не давала,и рагу тоже.Там кости бывают острые....

285

Лори написал(а):

есть ли какая ни будь спец. диета, которая способствовала бы правильному развитию костей у собак, в т.ч. черепа и морды

если вы к тому, что от питания морда станет квадратной, то это нет, от питания костяк не изменится, это заложено генетически.

286

Лори написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, на мою девочку.  Ей 7 мес.  Морда узкая, и, кажется, коротковата передняя часть. Да ещё лоб в складочках почти всегда.  Складочек нет только когда она расслаблена. Когда сосредоточена или заинтересована - складочки сильно видны.  Как я думаю, после 7 мес. мало вероятно, что морда изменится или складочки пропадут?

Формирование головы происходит гораздо более в позднем возрасте...хотя всё это ИНДИВИДУАЛЬНО...поэтому идите на выставку и не КОМПЛЕКСУЙТЕ..

287

olyyk
Top-beagle
olyyk

Да уж...12 лет на форуме....так быстро летит время..

Vlad21
Top-beagle
Vlad21

Вспоминаю наши первые посты...  УЛЫБКУ ВЫЗЫВАЮТ..

288

Vlad21 написал(а):

Формирование головы происходит гораздо более в позднем возрасте...хотя всё это ИНДИВИДУАЛЬНО...поэтому идите на выставку и не КОМПЛЕКСУЙТЕ..

Золотые слова, Vlad 21! Воистину золотые! Полностью согласна - только вот о чьей голове идет речь? :dontknow: Владельца или собаки? Хотя в принципе верно и относительно той и относительно другой...

289

Пилот Пиркс написал(а):

Владельца или собаки? :cool:  :cool:  :cool:  Хотя в принципе верно и относительно той и относительно другой...

:   Интересное дополнение... :flag: