Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раздел для детей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бондит написал(а):

P.S. Ещё один вопрос! Может быть стоит открыть рубрику (или как это называется?) для общения ДЕТЕЙ! многие детки плавают на форуме, смотрят фото, но не общаются! им вероятно не очень интересны наши взрослые разговоры. к тому же, как уже где то отмечалось, много разборов полётов - не лучший пример для подражания!! ещё раз спасибо.

Какая замечательная идея!  :flag:
Например, на К-9 (наконец-то он ожил :) ) есть тема "Юные хендлеры"

Можно  и нам создать "Раздел юных биглеводов" ? :)

2

Teri написал(а):

Можно  и нам создать "Раздел юных биглеводов" ?

Можно я останусь на взрослой части?  :D
Кстати, юного хендлера я всё-таки перерос, так ни разу и не став им на выставках 8-)

3

Бондит написал(а):

Может быть стоит открыть рубрику (или как это называется?) для общения ДЕТЕЙ!

Поддерживаю! Мне тоже кажется, что раздел типа "Детская комната" нам не помешает. Пусть дети заходят туда, знакомятся, дают ссылки на свои персоналки, а уж там по желанию продолжают активно общаться.

4

Хорошая идея!
Только давайте все вместе подумаем, как назвать этот форум и какими разделами его наполнить? А то я несколько далека от детей и детской психилогии и боюсь что-нибудь упустить :)

5

Хорошая идея! Благодаря детям мы будем сами воспитываться от излишнего оффтопа и непристойных фотографий и анекдотов. Запретный плод всегда сладок! :)

6

Happy написал(а):

как назвать этот форум

Что-то типа "Юный биглеман", "Молодые друзья бигля", "Девчонки, мальчишки и их биглюшки", "Молодой хозяин". :)

7

Risha, отлично! :)
Форумчане, не стесняйтесь, еще предлагайте, будем потом выбирать :)  Главное, что бы было из чего

8

"Бигледетки" :writing:

9

Happy написал(а):

Форумчане, не стесняйтесь, еще предлагайте, будем потом выбирать

Так надо у самих детей и спросить их предложения по названию раздела.

10

Сегодня спрошу у своего сынули.

Отредактировано Мила (20.10.2008 21:04:35)

11

Сын сказал - "юные биглеманы"! И, сказал, что это хорошая идея, что он будет зависать в этой теме постоянно.)))