Это что то страшное? Почему такой коммент)))
заводчики из этой организации занесены в список "недобросовестных"..на форуме много обсуждений на эту тему
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Cомневаемся!?
Это что то страшное? Почему такой коммент)))
заводчики из этой организации занесены в список "недобросовестных"..на форуме много обсуждений на эту тему
Vitaliya, очень жаль, что вы не забрели на этот форум раньше
папа успокоится, он же сроду этим не занимался))))
просто бигли, которые действительно бигли..и которые достойны разведения-стоят в три раза дороже
Vitaliya, только не огорчайтесь! Если Вы взяли собаку не для выставок и серьезного разведения, а просто как любимицу, преданную и ласковую, то всё у Вас с Виталькой будет просто замечательно! Ведь хороший породный бигль действительно раза в три дороже, а сколько стоят занятия с ним, подготовка к выставкам, хэндлинг, участие в выставках...
Только не забудьте воспитывать и заниматься с девочкой - эстонцы или биглеэстонцы такие же шилопопые, как и бигли.
Действительно, переживать не стоит. Девчонка-то красавица! И самое главное, что любимая.
Спасибо большое, но мне честно говоря, не важно, какой она породы))))То, что она самая клевая и любимая, это самое главное)))
Эстонская гончая - красивая породистая собака. Жаль, что у Вас документы не на эстонку, а то глядишь, еще бы призы на выставках взяли (ИМХО).
она самая клевая и любимая, это самое главное)))
+1000000
любимая, это самое главное
это точно! Но мечту о бигле не оставляйте! где две, там и три....собашки
Но мечту о бигле не оставляйте!
Точно-точно! Я вот не оставляю, это здорово, когда есть мечта!
Меня вот что удивляет, как этой мошеннице удаётся подсовывать не тех щенков, выдавать на них несоответствующие родословные и оставаться такое долгое время безнаказанной? Неужели никто из обманутых не пытался её прижучить?
Неужели никто из обманутых не пытался её прижучить
Собака пожила несколько месяцев, ее полюбили, уже не до разборок... никто не хочет видимо себе настроение портить.
Собака пожила несколько месяцев, ее полюбили, уже не до разборок... никто не хочет видимо себе настроение портить.
Да уж, добрые у нас люди.
Да уж, добрые у нас люди
Пример доброты. У нас здесь есть женщина, которая купила задорого карликового шпица, с документами, все как положено. Через некоторое время выяснилось, что у него генетическое отклонение - вместо шерсти один пух, а шерсть так и не выросла. Мало того, он вообще облысел на попе и на хвосте. Заводчики правда предложили забрать обратно и вернуть деньги. А она отказалась, он прожил на тот момент у них 2 месяца и они не смогли с ним расстаться, тем более понимали, что если он попадет к заводчикам, такого "никудышного" скорее всего усыпят. Ему сейчас уже 2 года, в остальном вполне себе здоровый кобелек, не забитый, очень активный и малость сексуально озабоченный (в общем, все по-кобелиному).
Узнала, что бигли бывают двухцветные
Vitaliya, а вы по окрасу специально так выбирали? это же "лимонка" получается, биколор немного по другому выглядит
Vitaliya, а вы по окрасу специально так выбирали? это же "лимонка" получается, биколор немного по другому выглядит
Я узнала что бывают биколорки, но как именно они выглядят, я не знала, никогда не сталкивалась. Да к тому же щенок, что то поменяется, что то вытянется, расширится, не знаю, что там еще может произойти, животное же меняется. А мне она понравилась.
Еще раз повторюсь, брала не ради родословной, поэтому даже если бы ее не оценили как супер породистого бигля, будь она таковой, я не расстроилась бы)))))
оставаться такое долгое время безнаказанной?
Вот, мне это тоже интересно!!! Ведь, это мошенничество чистой воды!!! Пользуются неосведомленностью людей, не боясь НИЧЕГО! И попадаются на их удочку в основном порядочные люди, которые просто уже физически не могут вернуть собаку. Часто получается так, что народ, уже купив "бигля", заходит на биглефорум и уже здесь узнаёт, что у них за "бигль", что куплен он у недобросовестных заводчиков.
Почему все эти махинации остаются безнаказанными? Почему, засветившись негативно с одним питомником, потом просто регистрируют новое название, например "Шоколадная сказка"? Мне кажется, что список недобросовестных заводчиков должен быть не только на форуме, но и в РКФ.
Имена известны, адреса известны. Если не принимать меры, то число обманутых будет расти и расти...
А мне она понравилась.
в вашем случае это оказалось главным пусть у вас будет та собака, что запала в душу...но конечно мошенничество это, переходит всякие пределы
Почему все эти махинации остаются безнаказанными?
Вот такой вопрос возник и у моего папы. Он хотел бы не оставлять это дело безнаказанным. Но для того, чтобы доказать обман, нам ведь нужно какое то подтверждение того, что моя Виталька - ЭГ. А как это сделать. Нужно получить экспертное заключение? Получается, что это должен быть человек, который разбирается во всех породах гончих собак, а где его найти, что для этого сделать. Может быть посоветуете тогда?
У меня есть договор купли продажи щенка, но там если я не ошибаюсь не роспись Челышкиной. А роспись хозяйки клуба. Не помню, надо проверить. Но соответственно, там имя заводчика указано, и в карточке стоит бигль. Естественно малышку никто никуда не отдаст, но людей, которые недобросовестно обманывают тех, кто не понимает в породе, нужно наказывать.
это же "лимонка" получается, биколор немного по другому выглядит
не просвятите, чем отличается биколорная гончая от лимонной?
Нужно получить экспертное заключение? Получается, что это должен быть человек, который разбирается во всех породах гончих собак, а где его найти, что для этого сделать. Может быть посоветуете тогда?
для этого достаточно сходить на выставку, где будут выставляться ЭГ.
сходить на выставку, где будут выставляться ЭГ.
А для этой выставки нужны документы какие то? А то ведь мы то по документам бигль))))И можно ли ей будет в итоге получить документы на ЭГ, если она такой получится?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Cомневаемся!?