Елена&Эля(+Пэм) написал(а):не совсем биколор, это как вы понимаете двухцветная собака, он бывают потемнее и посветлее, вот и все. Видимо, вы считаете что лимонная, это более светлая. Спорить не буду. Но в любом случае в документах написано двухцветная, а не лимонная.
ну я так и думала...
Vitaliya написал(а):Просто родители прямо таки настаивают, что можно повязать собаку, если она породистая,
Vitaliya написал(а):Хотя с другой стороны, она уже не чистая
думаю не стоит вам её вязать, учитывая непонятное её происхождение. Ведь вы брали собаку для себя, не волновали документы, родословные...а теперь вы решили разведением заняться???
Мила написал(а):И что дальше? Жаловаться председателю СКОР, который все это безобразие под своим крылышком держит? К сожалению, на мой взгляд, с заключением от экспертов нужно идти только в суд, причем заявлять не только на Челышкину, но и на СКОР, в лице Уражевского.
если представить все эти мытарства по судам материальные и нервные затраты..и потом возможно ещё и проиграть дело так за это время можно купить нормального, породного и подходящего для разведения бигля если уж вам так разведением захотелось заниматься?
ПыСы а вообще такое мошенничество на то и расчитано, что люди, которые от небольших денег покупают за недорого щенка, не имеют материальных возможностей бадаться в судах за то что их бигль не совсем биглиный...