У меня 3 недели назад была трамва колена и самого первого дня Прада пытается лизать мне больное колено, ну как она знает что у меня там внутри болит? Я слышала, что кошки могут "лечит", ну вот про собак нет! Прада очень настойчиво пытается мне "лечть" колено, приходится немного повышать годос на нее. Странное желание собаки. Как только подзываю ее к себе сразу ж к колену лезет! Уже надоело с ней ругатся по этому поводу...
Бигль - доктор?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться203.11.2008 18:00:25
Собаки это как-то чувствуют. У мамы проблемы артритные, так собака старая всегда об этом знала, грела и облизывала. И Шнупа тоже пробует
Поделиться303.11.2008 18:17:37
У моей мамы были проблемы со стопами, трещины (очень глубокие), сухость и т.д. (не грибок). Верт всё "залечил", точнее зализал. прям не оторвать его было от этого занятия. Сейчас стопы как у младенца
Поделиться403.11.2008 18:27:45
Верт всё "залечил
супер!
значит как только Прада перестанет интересоваться моим коленом,можно считать что колено окончательно восстановилось.
Поделиться503.11.2008 18:32:38
Прада очень настойчиво пытается мне "лечть" колено, приходится немного повышать годос на нее. Странное желание собаки. Как только подзываю ее к себе сразу ж к колену лезет! Уже надоело с ней ругатся по этому поводу...
Честно говоря, я не вижу тут ничего странного - она пытается помочь как может. Вам очень больно, когда она лижет коленку? Если нет, то зачем ее ругать?
Поделиться603.11.2008 19:00:04
Вам очень больно, когда она лижет коленку? Если нет, то зачем ее ругать?
да нет не больно конечно, ну просто уж слишком много слишком, прям чувствую себя неудобно На самом деле мне просто жутко интересно КАК ОНА ЧУВСТВУЕТ ЧТО БОЛИТ ВНУТРИ, и вообще чувствует или нет. Ну конечно же ругаемся мы не серъезно, иногда она прям караулит когда я сниму штаны ( сори за подробности) и быстрее к колену. Зато на улице палку схватит, раза в два побольше ее роста, и давай вокруг меня бегать,по коленкам палкой стучать и свою лапу " лечить" не давала мне, вот какая соба!
Поделиться704.11.2008 13:53:33
палку схватит, раза в два побольше ее роста, и давай вокруг меня бегать,по коленкам палкой стучать
Это она в отместку что коленку лизать не даете
просто уж слишком много слишком, прям чувствую себя неудобно На самом деле мне просто жутко интересно КАК ОНА ЧУВСТВУЕТ ЧТО БОЛИТ ВНУТРИ, и вообще чувствует или нет.
Я бы не чувствовала себя неудобно - у меня болит нога и мой пес старается помочь, для меня лично тут все нормально. А вот как они определяют - это конечно очень интересно! Альвин вот у меня только ранки зализывает, а если у меня болит живот, или голова, то он просто рядом лежит тихонько и все. Как-то они это чувствуют - я уверена!
Поделиться816.11.2008 21:01:04
В конце октября у моего 14,5 летнего кобеля немецкой овчарки был микроинсульт с отключением правой задей конечности. Помогла биглетерапия. Несколько раз в день Василий проводил массаж задней правой ноги дедушки методом "отлавливания блошек". И дедушка встал и пошел.
Поделиться916.11.2008 22:09:46
У меня овчарка зализала папе ногу - он поранил на даче (глубокая царапина) и рана долго не заживала. Что только не прикладывали! А собака все вылечила.