Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите новичкам!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

ИриSка написал(а):

Spy, Вот, что я беру с собою для собаки:
Документы на собаку
Миску
Воду
Игрушку
Лакомства
Собачье место
Влажные салфетки
Для себя:
Стулья
Бутерброды
Конфетки
Чай

Если что то забыло подправьте меня.

А собачье место это что клетка или клиппер?
Извините за вопрос.. просто собираемся заводить щенка муж хочет чтобы собака когда подрастет участвовала в выставках.. и я так поняла надо ее с щенячьего возраста приучать

22

Вереск Жанна написал(а):

А собачье место это что клетка или клиппер?

Можно и то, и другое. А приучать лучше сразу, с первого появления щенка дома.

23

Risha написал(а):

Можно и то, и другое. А приучать лучше сразу, с первого появления щенка дома.

Спасибо!
Т.е можно купить клиппер и использовать его как домик чтобы щенок привык? Или щенок может спать на подстилке и иногда залезать в клиппер?
Извините я просто никак не определюсь что купить клетку или клиппер? И можно ли щенка оставлять в клиппере когда никого нет дома?
У меня была собака очень давно но она была дворняга и бегала по всему дому и в выставках мы не участвовали..а у мужа собака участвовала в выставках спаниэль, но 30 лет назад тогда требования были другие и они к клетке не приучали.. Сейчас никак не разберемся что нужно.. к приезду щенка..

Отредактировано Вереск Жанна (02.12.2012 12:50:53)

24

Вереск Жанна,
У меня дома клиппер,щенок в нем спит ночь,оставляю её в нем когда ухожу,правда не надолго. Для дома мне кажется клеточка удобнее,она просторнее,можно миску с водой прикрепить. А на выстаки всё-равно,зависит от того как вы будете добираться,с клеткой своим ходом особо не поездиете.

25

Клиппер удобнее для перевозки в машине, большая клетка - для дома. Вот здесь интересно: Каждая собака имеет право на клетку.

26

ТАНЯ&БАСТА написал(а):

Вереск Жанна,
У меня дома клиппер,щенок в нем спит ночь,оставляю её в нем когда ухожу,правда не надолго. Для дома мне кажется клеточка удобнее,она просторнее,можно миску с водой прикрепить. А на выстаки всё-равно,зависит от того как вы будете добираться,с клеткой своим ходом особо не поездиете.

Спасибо за ответ !

Risha написал(а):

Клиппер удобнее для перевозки в машине, большая клетка - для дома. Вот здесь интересно: Каждая собака имеет право на клетку.

Спасибо за полезную ссылку! Прочитала!

Думаю, что пока купим клиппер т.к. каждые выходные ездим на дачу.. а там посмотрим... когда я выйду на работу щенку будет 1,5 года может ему клетка и не нужна будет..будет спокойно себя вести дома..