Здравствуйте!
на этой неделе мы с мужем хотим купить бигля! Очень хочется приобрести хорошего и здорового щенка (а также с хорошей родословной!), мы хотим девочку!
Где купить,посоветуйте?И есть ли сейчас у кого то щены на продажу!Будем вам оч.благодарны!!!!!
Здравствуйте! на этой неделе мы с мужем хотим купить бигля!
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться118.12.2008 02:03:47
Поделиться218.12.2008 02:13:10
kalinamalina, здравствуйте! Зайдите в раздел "щенки", посмотрите, почитайте. Там указаны координаты заводчиков. Звоните, узнавайте! Удачи!
Поделиться318.12.2008 03:34:51
Спасибо, я туда заходила но как поняла актуальных предложений нет на данный момент....может у кого-то припрятан нам подарок на Новый Год -
отзовитесь!
Мы очень ждем нашу малышку!!!!!!!!
Поделиться418.12.2008 03:40:37
Я нашла несколько адресов в интернете, помогите с выбором - вот питомники - Щегодай (буду звонить, но по - моему щены очень маленькие!), "Кара-Урус", "Скаут Лисс" и Клуб "Бигль",подскажите у кого какая репутация и у кого-нибудь есть оттуда щеночки?
И подскажите какие сейчас на биглей оптимальные цены?
Поделиться518.12.2008 08:12:57
на этой неделе мы с мужем хотим купить бигля!
За неделю даже авто не купить, а Вы щенка хотите так быстро найти. Увы, скорее всего придется выбирать, или здоровый щенок, но не сразу, или на этой неделе, но больной.
Удачи в поисках!!! Обратите внимание на помет в питомнике Шегодай от Звонкого Ангела. Там, по-моему, еще есть незарезервированные детки. Удачи!
Поделиться618.12.2008 09:49:06
у кого какая репутация и у кого-нибудь есть оттуда щеночки?
Пока ни один из перечисленных питомников в черный список не попадал. В Шегодае отличные ребята, но еще очень маленькие. В Кара-Урусе есть девочки, очень даже ничего. Подарок к Новому году ищете? Не лучший вариант..
Поделиться718.12.2008 09:57:04
неделе мы с мужем хотим купить бигля! Очень хочется приобрести хорошего и здорового щенка (а также с хорошей родословной!),
тем более..поищите без спешки, что бы не попасть...спешка она хороша при ловле блох, но выбор щенка довольно ответственное дело, требующее времени и терпения.
Отредактировано Вжикуня (18.12.2008 10:03:08)
Поделиться818.12.2008 10:09:51
у меня пес из Кара-Уруса. Прекрасный пес и с интересной родословной! Буду покупать еще одного, как только появится возможность. Покупать буду только там.
Поделиться918.12.2008 10:24:39
припрятан нам подарок на Новый Год
Оригинальный у Вас Новый год получится!!!! Во всяком случае Ёлка с игрушками неплохое развлечение для бигля!!!!
Я присоединяюсь ко всем советам не спешить. Почитайте форум, пообщайтесь, сходите с нами на биглетусовку, и Вы сами поймёте когда и где лучше взять щена. Тем более в новогодние праздники и веты отдыхают, а они могут понадобиться. А под ёлку положите мешочек с денежкой и сделайте надпись: "Для биглика"!
Поделиться1018.12.2008 10:32:24
Во всяком случае Ёлка с игрушками неплохое развлечение для бигля!!!!
А вот на самом деле, как же наряжать и ставить ёлку с игрушками ? Как бигли относятся к огонькам на ёлке? Хана ёлочке???
Поделиться1118.12.2008 10:46:15
Хана ёлочке???
Как повезет ; ) Может будет по фигу, как нашей, а может и нет. Если решитесь на Елочку: 1. Крепите елку намертво - чтобы уронить можно было только с куском стены или шкафом ))) (Шутка) 2. Постарайтесь обойтись без мишуры и стеклянных игрушек - есть суперские бумажные и деревянные, которые можно жрать относительно безбоязненно. 3. Гирлянды лучше повесить не на елку, а под потолок ))) 4. Наверное, самое главное - не оставляйте звереныша одного в той комнате, где стоит елка.
Поделиться1218.12.2008 10:46:35
Как бигли относятся к огонькам на ёлке? Хана ёлочке???
по разному
Мы в прошлом году не ставили, чтобы соблазна не было. В этом уже поставили и нарядили большую, живую елку, рядом с ее местом. Все спокойно. Ходит принюхивается, но не трогает.
Единственное исключение - не повесили игрушки под самыми нижними ветками (Лилу ходит под ними и задевает спиной)
Отредактировано Аня+Leeloo (18.12.2008 10:48:55)
Поделиться1318.12.2008 10:47:38
Хана ёлочке
Нашей точно будет хана, или нужно ставить охрану с вениками (ФСО!)
Мы поставим такую масенькую (10 см) около компа.
Поделиться1418.12.2008 10:49:08
olyyk
Аня+Leeloo
Ага, спасибо! Пластиковые шарики уже куплены! Но как её наряжать , в смысле ёлочку, моя непоседа лезет везде, ох вот проблема.
Попробуем.
Поделиться1518.12.2008 10:55:45
Но как её наряжать , в смысле ёлочку, моя непоседа лезет везде, ох вот проблема.
Я темку завела про елки и биглей. Елочки и биглики. Делимся секретами Наверняка все уже придумано )))
Поделиться1618.12.2008 10:56:44
Увы, скорее всего придется выбирать, или здоровый щенок, но не сразу, или на этой неделе, но больной.
Позволю не согласиться :о))) У меня от принятия решения купить собаку до того как Айк пересек порог нашего дома прошло ровно 5 часов... Ну + - , и здоровый и красивый и самый самый :о))))
Поделиться1718.12.2008 10:59:28
Позволю не согласиться
Ну это скорее приятное исключение. Я за "перебдеть". А можно и опрос провести, у кого сколько времени ушло на приобретение собаки.
Еще позволю себе подменить. Автор темы ищет суку, да и еще и перспективную для шоу. Хорошая сука не засиживается и не отдается в первые руки за 5 часов.
Отредактировано Висалия (18.12.2008 11:00:59)
Поделиться1818.12.2008 11:00:54
Ну это скорее приятное исключение.
+1. Частные случаи везения еще никто не отменял ))))
Поделиться1918.12.2008 11:14:33
Автор темы ищет суку, да и еще и перспективную для шоу
да..речь об этом
Частные случаи везения еще никто не отменял ))))
однозначно так, к тому же мгновенные желания понятны, многие из биглевладельцев, даже думаю большинство искали как можно быстрей, поддаваясь непреодолимому желанию поскорее потискать в руках это плюшевое чудо. А сейчас к тому же Новый год на носу, кажется что такого..вон сколько их предлагается сейчас...но только если человек для выставок хочет(хотя это не было озвучено), с хорошей родословной..тут думаю нужно потрудиться, почитать про выставки, посмотреть какие питомники учавствуют более успешно, выбрать какой тип бигля человеку больше понравится, ведь у каждого питомника есть свой тип, и смотря на собаку зачастую сразу видно из какого она питомника. Ну или не тратить время и идти к своей цели, и просто надеятся на удачу
П.С.
но мы тоже решили ускорить процесс, так хотелось..так хотелось...попали на больного
хотя казалось при покупке что всё так надёжно..у таких людей покупали!!!
Поделиться2018.12.2008 11:29:49
У меня выбора не было, когда брала Мадюшу, кроме него были щенки только в Питере, так что я не раздумывала и после созвона, на следующий день поехала смотреть и вносить аванс, а через неделю уже забрала.
P.S. Слава богу, что это случилось не под Новый год.