А мы не можем в этой теме писать... , потому что для нас актуальна тема"Папа приехал!", даже если он выходил на 5 минут за дверь. Меня Бигуська радостно встречает только когда я с суточного дежурства утром прихожу-крутится вокруг меня, лижет в лицо, ждет когда пройду в комнату и прилягу на диван-что бы она плюхнулась на меня и целовала В остальное время я почти всегда дома, поэтому встречает каждый раз, но как то менее радостно, чем папу.
Но вот встреча папы это отдельная песТня!
Если проспала, то встречает его в дверях, прыгает на задних лапках, он присаживается на корточки и она его влизывает в дверь.
Если же ждет, прислушивется, слушает, когда раздастся звук поставленной на сигнализацию машины-бежит к дверям, я её выпускаю в подъезд, и она с лаем и визгом несется вниз его встречать. Там та же сцена, что и дома
А еще интереснее, если, как сегодня сидит на подоконнике и смотрит в окно. Время приезда на обед папы. Видит паркующуюся машину, смотрит, как он выходит из машины....всматривается...и начинает с визгом охать и ахать, бежит к дверям, выпускаю в подъезд-несется по лестнице и причитает-"а батюшки..., ой, папа приехал...., а батюшки..., ой-ай..., встречаю,... папа,... папа, ...папа... " (всё это действо, конечно, нужно видеть и слышать )