Биг. Это ТАК приятно!!!
Мама вернулась!!
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2221.01.2009 01:08:06
после первой охоты человек для собаки сановится богом.
Мы тоже так подумали.. и теперь так же считаем! Не подумайте чего, не ревную! Я просто каждый день, и каждый раз умиляюсь, как все это у них происходит! Очень рада, их таким нежным и взаимным чуЙствам!!!
Отредактировано Биг (21.01.2009 01:08:56)
Поделиться2321.01.2009 01:14:46
Дениза встречает меня всегда радостно, у нее делаются совершенно киргизские глаза и какая о сморщенная моська, хвост виляет во все стороны и даже по кругу ,прыгать в коридоре на меня я ее отучила , Она меня встречает и бежит на диван а там мы уже и целуемся и обнимаемся, Остальных домочадцев папу и моего сына конечно тоже встречает, но если спит то поднимет голову посмотрит и дальше спать , но это когда я дома, а так когда меня нет то и к ним мчится и на них уже прыгает
Отредактировано Дениза Анна (21.01.2009 05:41:53)
Поделиться2421.01.2009 01:49:36
Я раньше не различала как встречает нас Санта. Мне казалось, что всех членов семьи одинаково. А после поездки в деревню на неделю поняла - я главная! Она там меня ни на шаг от себя не отпускала, и если я выходила из её поля видимости хоть на5 минут, то встречала с оркестром и транспорантами! И когда вернулись в лоно семьи, радость при встрече только утроилась, того и гляди хвост о железную дверь расшибём! Дочь обижается: "Мам, она тебя больше любит!" А то!!!!Я ж МАМА!!!
Поделиться2521.01.2009 02:03:25
выходит из машины....всматривается...и начинает с визгом охать и ахать, бежит к дверям, выпускаю в подъезд-несется по лестнице и причитает-"а батюшки..., ой, папа приехал...., а батюшки..., ой-ай..., встречаю,... папа,... папа, ...папа... " (всё это действо, конечно, нужно видеть и слышать )
Очень смешная!!!!
Поделиться2621.01.2009 02:05:34
Наша на спинку и лапками машет)))такая лапа смешная...я ее чмокаю,а она ходуном-ходит!
Поделиться2721.01.2009 12:06:38
Айлин всегда встречает в дверях (даже не представляю ситуации, чтобы не вышел ), сразу бежит за игрушкой или жевалкой, и, пока я переодеваюсь, бегает, мыча сквозь нее. (Маленький визжал, прыгал на меня, обнимался, покусывал - я отучала с командой "Ждать".) Потом звучит "Можно!", и он прыгает мне на ручки и быстро зализывает до смерти . Все. После этого идет заниматься своими делами
Поделиться2821.01.2009 12:41:35
Возвращаясь домой, разрешаю доступ к "телу", почти сразу, это такое удовольсвие, такая искренность.
Прижимается всеми "членами", стою на коленях минут по 10, и наслаждаюсь.
А Бени трётся мосей о моё лицо и поскуливает, жалуется, обижали его без меня, не любили.
Кде-то лежит запись нашей встречи, найду покажу.
Поделиться2921.01.2009 13:40:57
Я раньше не различала как встречает нас Санта.
Наша раньше тоже всех встречала одинаково! Ну когда мелкая была, она прыгала, скулила, радовалась, а если плохо себя вела, то сразу поджимала хвост и убегала. А сейчас она меня встречает как главную хозяйку, очень радуется и всем видом показывает, как она меня ждала! Папу встречает с нежной такой радостью, потому что мужчины это святое! А маму не встречает вообще, она встречает только ее руки с сумками из магазина. Шучу, конечно, но мама для нас вообще не авторитет. Так, хвостиком помашет и все.