Особенно хочется поздравить Ольгу - хозяйку и Ольгу Шилову - заводчицу Роника (Кара Урус Ергри Скавен) замечательный бигль Российского производства
Роник прекрасный внук великолепного деда Дар Шах Ньютона
Не подумайте, что хочу бросать тень на Ньютона или Роника. Ни разу даже не подумал. Кто папа у "великолепного деда" мы знаем, а Вы не огласите полную родословную "замечательного бигля Российского производства"? Просто для общего образования..

, только в последнее время таких в процентном соотношении все меньше и меньше. Ярким примером тому является последняя монопородка. И несмотря на всю интернациональность Рона, он получен на основе российского маточного поголовья, селекционной работой российского заводчика и на территории России. Мне кажется, есть чем гордиться 
Я просто уточнила....
Если в родословной все четыре колена - бигли, рожденные в России (пусть даже от не вошедшего в родословную импорта
, такую собаку смело можно назвать биглем российского разведения. Иначе - нет у нас НИ ОДНОГО местного бигля, всех до единого родили предки, когда-то откуда-то привезенные