Моя Деня беременна она такая несчастная, полезла вчера под кровать наклонилась и начала писать просто моча полилась, бедная выскочила испугалась сама , ведь дома писать нельзя, и вообще сядет замрет и слушает что у нее там в животе происходит, У меня всегда были собаки и все они рожали но вот так как бигля не кто не переносил беременность , Помню еще тему здесь кто то писал что суку привезли для щенков и т,д и т,п бедные бедные наши девочки
Беременные бигли
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться208.02.2009 19:11:56
Хм, надо же! Моя как-то спокойно перенесла, ну разве что агрессивнее вела себя на улице. И дома стала писать только перед родами. А она всегда грустная ходит или может побегать, поиграть?
Поделиться308.02.2009 20:53:01
А у нас наоборот было. Дома игривая и ласковая, а вот на улице очень береглась и при приближении крупных собак принимала позу подчинения, если нельзя было избежать контакта. Дома во время беременности не писала, но у нас и щенков было немного.
Поделиться408.02.2009 20:59:23
А наша очень злая была на прогулках к другим собакам. Даже понюхать не давала и ни с кем не играла, ходила сама по себе. А дома очень ласковой стала по отношению к нам. Писала на пеленочку и очень часто, последние недели три.
За сутки до родов на нее без слез смотреть было невозможно, такая она несчастная была и чувствовалось, что ей очень плохо.
На себя не похожа совсем:
Ох уж эти детки. Как же они тяжело даются.
Отредактировано Нэя (08.02.2009 21:00:39)
Поделиться508.02.2009 23:14:31
Писала на пеленочку и очень часто, последние недели три.
Не, наша писала только за 3 часа до родов. А до этого я бы и не догадалась, что она собралась рожать. Она вела себя как обычно. И за день до родов еще по дивану скакала. У меня вообще девка партизан. Даже если ей больно или плохо, никогда себя не выдаст.
Отредактировано Nataly&Mary (08.02.2009 23:16:52)
Поделиться704.07.2009 01:57:03
http://dump.ru/file/1464832 жизнь до рождения собаки.
Поделиться804.07.2009 14:37:06
жизнь до рождения собаки.
Спасибо! Посмотрели с ребенком с удовольствием
Поделиться904.07.2009 14:43:35
Наша Мэри очень тяжело ходила беременность, щенков 9 штук. ПОследнее время еле поднималась на 5 этаж дышала тяжела, а сутки до родов не спала совсем и тяжелая одышка была. Ну слава богу все прошло хорошо, все щенки родились здоровенькие и она сама была умницей. Желаю Вам удачного разрешения
Поделиться1004.07.2009 15:55:11
а сутки до родов не спала совсем и тяжелая одышка была
Эта "отдышка" наблюдается у всех сук перед родами. За сутки примерно, иногда и раньше сука начинает усиленно "копать" подстилку. Потом она начинает тяжело дышать и дрожать, будто ее бьет озноб.
В общем, картина не для слабонервных. Особенно, когда начинаются потуги, собака крутится на месте, скулит, часто кричит при рождении щенка. Бывает, долго не может протолкнуть его к выходу и изматывается от долгих потуг. Всякое бывает. Счастье, когда проходит все без осложнений, но никто не застрахован.