Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Груминг бигля

Сообщений 181 страница 200 из 316

181

Катялюка,  спасибо, тогда приобрету  :jumping:

182

Тема в начале какая-то... с залысинами. А были фото?

По поводу шеи у меня вопрос. Как и что делают, чтобы буравчиков не было? Там где спинная часть встречается с грудной - под ушками.

183

Яшма написал(а):

По поводу шеи у меня вопрос. Как и что делают, чтобы буравчиков не было? Там где спинная часть встречается с грудной - под ушками.

Стригут :) И еще много чего можно постричь и побрить у бигля ;)

184

Ой хорошо у меня Кортесик лысенький, требует минимум стрижки:jumping:

185

А мы впервые сводили собаку на груминг перед Евразией и очень даже нам понравилось. Собака стала выглядеть более ухоженой)))

186

Привет!
Посоветуйте хорошего грумера! Живу у М пр.Просвещения
Очень надо!!! скоро выставка!!

187

Хундерелла99 написал(а):

Посоветуйте хорошего грумера! Живу у М пр.Просвещения
Очень надо!!! скоро выставка!!

Нет в Питере пока грумера для биглей. Сама недавно искала, но пришла к выводу, что проще приехать и обучить саму владелицу, благо, она парикмахер и умеет пользоваться инструментами :)
Попробуйте обратиться к Дине (здесь ник KIM), знаю, что она грумит сама своих собак, но на счет чужих не знаю, спросите :)

188

Happy написал(а):

Посоветуйте хорошего грумера! Живу у М пр.ПросвещенияОчень надо!!! скоро выставка!!Нет в Питере пока грумера для биглей. Сама недавно искала, но пришла к выводу, что проще приехать и обучить саму владелицу, благо, она парикмахер и умеет пользоваться инструментами Попробуйте обратиться к Дине (здесь ник KIM), знаю, что она грумит сама своих собак, но на счет чужих не знаю, спросите

О! Спасибо!

189

Написала Дине письмо
Надеюсь ответит и поможет
Но если она не сможет
то
Хелп Хелп Хелп!!!
)

190

Happy написал(а):

Стригут  И еще много чего можно постричь и побрить у бигля

Теперь я понял почему чаще выигрывают одни и те же собаки..оказывается их просто лучше стригут и невелируют все недостатки...мое мнение запретить стричь биглей для выступления на выставках...тогда все будут в равных условиях... :cool:  :cool:  :cool:

191

marriah21 написал(а):

мое мнение запретить стричь биглей для выступления на выставках...тогда все будут в равных условиях..

В особенно равных условиях будут собаки квартирного и вольерного содержания после зимы :D

192

marriah21 написал(а):

.тогда все будут в равных условиях...

тогда и хендлинг запретить - выпускать всех в загон и пусть скачут ))

193

Аня+Leeloo написал(а):

тогда и хендлинг запретить

:cool:  :cool:  :cool:
Даешь бигля в его естественной среде обитания!!!

194

Судьям тоже не стричься, а, главное, не мыться! Всё должно быть естественно!!! :cool:  :flag:
И водилки выдавать всем одинаковые! А то , у кого золотые :love: , у кого серебряные, а  кого кожаные. Не порядок!!!  :mad:

195

И не мыть!
А то одни могут себе позволить купить шампунь и помыть бигля, а другие нет, нечестно!  :D

196

Лучше уж совсем радикально - выставки запретить!  :crazyfun:

197

marriah21 написал(а):

Теперь я понял почему чаще выигрывают одни и те же собаки..оказывается их просто лучше стригут и невелируют все недостатки...мое мнение запретить стричь биглей для выступления на выставках...тогда все будут в равных условиях...

В словах есть какая-то правда.   :D
У некоторых пород запрет стричь прописан в стандартах, к примеру я сейчас начал присматриваться к породе в стандарте, которой написано: "The natural, casual and tousled appearance of the breed is vitally important. While some neatening is occasionally necessary, he should be shown naturally. Dogs whose coat has been altered by excessive grooming, sculpting, clipping, or by artificial means shall be so severely penalized as to be effectively eliminated from competition."

И тем не менее таких собак тоже интенсивно грумят (грумин и стрижка не являются синонимами  ;) )

198

Oleg, бассет-грифон? :)

199

Risha,
PBGV.  :yep:  Но я только смотрю.  :D Никаких импульсивных решений.  :nope: 

200

Понятно в точку попал....Накрашенная женщина вечером ..уж очень сильно отличается от смывшей косметику....

90% не занимаются грумингом...у некоторых нет возможности и навыка..,а бигли ничем не хуже чем у победителей ..которые убрали (волнистось ..подшерсток ..завихрения и т.д...побрили и показывают достоинства кобеля...)

Короче многие чемпионы (не накрашенные) уже вряд ли будут чемпионами.... :cool:  :cool:  :cool:

Teri написал(а):

И не мыть!
А то одни могут себе позволить купить шампунь и помыть бигля, а другие нет, нечестно!

Выматая на кануне соба у гончих (охот выставки) вряд ли выиграет ..шерсть изменится , а судьи обращают внимание на шерсть..и стриженых тем более не пропустят... :cool: