Когда я забирала родословную своего пса в СКОРе, мне предложили вступить в клуб за дополнительную плату (порядка 1000р).
На сайте сказано: Став членом нашей организации, Вы получаете скидки при записи на Международные выставки, возможность записи на курсы кинологов, квалифицированную помощь по выращиванию своей собаки, подбор пар на вязку, оформление родившегося помета, помощь профессиональных дрессировщиков, ветврачей, юридическая поддержка ( рекомендации специалистов юристов и адвокатов), при СКОРе работает Зоомагазин, где опытные продавцы проконсультируют Вас по поводу того или иного товара, для членов СКОР действуют скидки.
Я сочла, что если человек купил собаку в СКОРе, ему по умолчанию могли бы предложить скидки на все вышеуказанные мероприятия, учитывая далеко не низкий уровень цен на предлагаемые через СКОР услуги. К тому же, на выставки мне не ходить, на курсы кинологов тоже, собаку я вырастила и без них, вязки нам не инетесны, дрессировщиков я предпочитаю брать по рекомендации уважаемых мной людей, ветврач у нас есть, юристы мне не нужны, а в зоомагазине нет того корма, который мы едим.
Посему я отказалась.
Может быть, кто-нибудь "из СКОРовских" все-таки вступил. Было бы интересно послушать отзывы.