На выставку, в организацию СКОР заказать родословную, и забрать.
Когда соберётесь на выставку, напишите. Могу забрать ваши документы и сдать. А родословную получите по почте.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Подготовка собаки к выставке
На выставку, в организацию СКОР заказать родословную, и забрать.
Когда соберётесь на выставку, напишите. Могу забрать ваши документы и сдать. А родословную получите по почте.
RishaСпасибо.
Да вроде наводили на плече- лопаточное собака стоит на столе, надо было взять больше фото в стойке.
А родословную получите по почте.
Ира, можно родословную через меня передать.
Вайта, Наталья и Алексей,
Risha написал(а):
А родословную получите по почте.
Ира, можно родословную через меня передать.
Всё гораздо проще, чем Вы думаете!
Спасибо
Осталось только всё узнать чтоб было что передать
(и уговорить мужа)
просто мы не были готовы к тому, что надо ездить на выставки с
собакой от рабочих родителей.
Если не собираетесь выставляться, есть ли тогда смысл вообще получать родословную?
Я думаю есть смысл. Это сейчас Вайте год. Она взрослеет, всё меняется. Может быть мы решимся завести щенков. Когда мы гуляем в лесу, когда ходили на выставку очень многие спрашивают что за порода, хотят тоже такую собачку. Но я не хочу безконтрольно разводить биглей. И потом мы брали собаку от родителей с родословной, то почему сами не можем её получить. Они же получили.
Может быть мы решимся завести щенков.
Как же Вы планировали щенков без разводной оценки?!
Но я не хочу безконтрольно разводить биглей.
А кто будет контролировать в Вашем случае?
Нас оценили "очень хорошо" мы соответствуем породе бигль.
А контролирует разведение клуб в котором числишься.
Разве не так? Странно, что Вы мне задаёте вопросы.
Хотелось бы побольше узнать именно у специалистов, людей бывалых.
И спасибо за эту возможность форуму.
тогда и родословную можете заказать через клуб, через своего заводчика. Узнайте там, прежде чем ехать самим в Скор со щенячкой, сдана ли общепометная карта на ваш помет. иначе у вас документы не примут.
Документы в СКОРе выдают владельцам напрямую, если есть такая договоренность с клубом. Когда сдают документы на помет, отмечают и порядок выдачи родословных.
В каком клубе вы числитесь?
В метрике щенка - регистрационный номер 801532 ЛГОО "ЛОГОС"
родители до обмена - бигли с Лесной Поляны.
ЛГОО "ЛОГОС"
значит, вы из нашего клуба узнавайте у руководителя Светланы Александровны Олифировой, как и когда вы можете получить родословную.
Уже написала ей. Спасибо!
Примеры груминга
Примеры груминга
Примеры груминга
Всем добрый день, меня зовут Надежда. У меня появился маленький бигленок, ему 3 месяца. Подскажите с чего начинать его воспитание? С какого возраста щенка готовят к выставке и как. Спасибо
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Подготовка собаки к выставке