Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потекло ухо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из-за высокого содержания протеина в корме Иннова у Мадюши просто жуткие выделения в ухе. Помогите советом на какой корм перейти максимально безболезненно? Мади не аллергик, но большой привереда.

2

Ничего себе...  o.O А у Джонни все нормально? Мила, ты уверена, что в корме дело? У меня многие друзья кормят им собак и довольны... Правда они не мешают Эву с Догом...
Поправляйтесь!! Мне кажется, что на любой корм переходить не так уж и страшно. Но если Мади привереда, ему должен понравиться Бош.

3

Висалия
Настенька, спасибо за совет про Бош! У Джони все в порядке, а у Мади уже во второй раз такая ерунда. И я уже давно не мешаю Эво и Дог. Доктора рекомендуют либо перейти на Иннову с низким содержанием протеина (я о таком не слышала :dontknow: ), либо вообще перейти на любой другой корм. Попробую пока подержать его в период лечения на натуралке, а затем постепенно переведу на другой корм.

4

Хочется найти ОЧЕНЬ хороший корм!!!  :flirt:

5

Мила написал(а):

Помогите советом на какой корм перейти максимально безболезненно?

Мила написал(а):

Хочется найти ОЧЕНЬ хороший корм!!!  :flirt:

Мил, Акану не рассматривала?

6

Хиллс?

7

Risha
Ириш, я много слышала положительных отзывов об Акане, но сначала хочу посидеть на Калифорнии. Кто сталкивался с этим кормом? Что скажете?

8

Мила написал(а):

на Калифорнии.

Никогда не слышала.
Нашла. Понравился Селёдка с Картошкой по составу.

Отредактировано Risha (10.03.2009 20:44:11)

9

А меня смущает, что мяса там совсем нет. Но в нашем случае это, пожалуй, как раз то что нужно.