Наш домашний биглегрызун очень быстро уничтожает игрушки. Конечно, у нас есть специальные свежие яблоневые палочки для грызьбы. Но хотелось бы поговорить о покупных игрушках. У кого есть любимые игрушки, которые служат долго (ну хотя бы месяц и не разгрызены). Последний мячик с пищалкой был съеден за три минуты( выгрызена пищалка), остатки до сих пор живы, но это не считается .Что можно покупать биглю?
Самые живучие игрушки.
Сообщений 1 страница 20 из 84
Поделиться215.03.2009 11:29:56
У нашего знатного грызуна, у которого игрушки живут от двух секунд до двух минут, есть одна игрушка, которую он очень любит и до сих пор не сгрыз (не считая всяких веревочек, которые он просто не особо любит). Вот такая:
Она из толстого каучука, и он ее не прокусывает. Ножки слегка погрыз, а так целая и пищит до сих пор (уже полгода наверное). Только покупать надо большую, ее разгрызть сложнее. Большая размером с грейпфрут, а маленькая - с теннисный мячик. И на улице с ней играть хорошо - она очень прыгучая.
А вообще с интересом постою послушаю, что еще посоветуют - нам это очень актуально тоже.
Отредактировано Милан и Ко (15.03.2009 11:34:17)
Поделиться315.03.2009 12:21:41
Лукася особенно бережно относится к игрушкам из ИКЕИ.
Большой красный сапог живет с нами с прошлого лета.
Отредактировано Висалия (15.03.2009 12:22:06)
Поделиться415.03.2009 13:10:40
Милан и Ко , спасибо!
А как он с ним играет? Мой играет либо в "аппортировку", либо просто жрет Мягкие игрушки обсасывает до дыр. Популярностью пользуются скачущие мячики. Даже удивительно, но простой "лизун" был съеден не сразу. Когда никто не мог кидать мячик, Шнупа играл с ним сам. Брал в рот и отпускал, мячик сам прыгал от него - он догонял.
Но и он смертен
Поделиться515.03.2009 14:01:11
Мой играет либо в "аппортировку", либо просто жрет Мягкие игрушки обсасывает до дыр. Популярностью пользуются скачущие мячики.
Вот и у нас абсолютно то же самое. Самое любимое - пищащие мячики, причем какое-то время (минуты три) он с ними играет, потом выгрызает пищалку, а потом раздирает на части, удерживая лапами и оттягивая зубами. С некруглыми игрушками это происходит и того быстрее, с ними он даже не пытается играть, а сразу приступает к раздиранию.
Насть, а они из чего сделаны? с виду прикольные такие Это ткань какая-то или они все же резиновые\каучуковые\латексные?
Отредактировано Милан и Ко (15.03.2009 14:03:03)
Поделиться615.03.2009 14:06:01
Что можно покупать биглю?
У нас это мячики-шарики из тонкого латекса. Они жуются, но не грызуться. И еще есть мячик регби из толстой резины. Кажется их изготавливает фирма Трикси. Двух размеров. Бывают оранжевые, синие, желтые и черные. Не грызутся.
Поделиться715.03.2009 14:17:13
Вот такие еще долго живут у нас. Мы с ними купаемся.
http://www.zootovary.com/product_thumb. … &h=250
Поделиться815.03.2009 16:03:47
У нашего знатного грызуна, у которого игрушки живут от двух секунд до двух минут, есть одна игрушка, которую он очень любит и до сих пор не сгрыз (не считая всяких веревочек, которые он просто не особо любит). Вот такая:Она из толстого каучука, и он ее не прокусывает. Ножки слегка погрыз, а так целая и пищит до сих пор (уже полгода наверное). Только покупать надо большую, ее разгрызть сложнее. Большая размером с грейпфрут, а маленькая - с теннисный мячик. И на улице с ней играть хорошо - она очень прыгучая. А вообще с интересом постою послушаю, что еще посоветуют - нам это очень актуально тоже.
+100! Монти такие мячи разгрызает где-то через месяц после покупки. Наверное потому, что это не резина, а каучук. Он более прочный. Но рано или поздно и этим мячам приходит конец - они разгрызаются на мелкие кусочки. Из всех игрушек, которые я покупала собакам, эти мячи самые долговечные!
Поделиться915.03.2009 18:07:35
У нас уже около полугода жива "крякающая" (когда-то) утка. Крякала она , правда, недолго, т.к. через 15 минут пищалка была вынута, в следующие 15 минут утке был сделан легкий педикюр и отгрызен кончик клюва. Но сама утя, в отличие от подобных уть и цып с обычными пищалками, до сих пор жива и любима. Фотографию, к сожалению выложить не могу по техническим причинам.
Поделиться1015.03.2009 19:59:12
У нас тоже такой сапог, уже полгода с ним играет, а ему пофиг. А мягкие игрушки разрывает за 10мин.
Еще и как подушку можно использовать.
Еще у нас есть мячик с пищалкой(размером с теннисный мяч), покупали в ветеринарке, когда Лекс был малой и ему там прививку ставили. Что он с ним только не делал и ни одной дырочки, а стоит он всего 15руб. Вроде бы их еще продают там(могу узнать), если кому нужно могу привезти.
Поделиться1115.03.2009 20:51:05
Насть, а они из чего сделаны? с виду прикольные такие Это ткань какая-то или они все же резиновые\каучуковые\латексные?
Оль, они такие синтетическо-плюшевые. Но очень качественно сшиты, потому что швов почти не видно.
У нас тоже такой сапог, уже полгода с ним играет, а ему пофиг. А мягкие игрушки разрывает за 10мин.
Еще и как подушку можно использовать.
Вот-вот!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Висалия (15.03.2009 22:34:13)
Поделиться1215.03.2009 22:05:01
Leks
Какая фотка!!! Я тоже хочу такой сапог! себе!
Но очень качественно сшиты, потому что швов почти не видно.
кажется, появился повод съездить в икею , а то я как раз голову ломаю, что Милану на приближающийся день рождения подарить.
Отредактировано Милан и Ко (15.03.2009 22:05:42)
Поделиться1315.03.2009 22:30:26
кажется, появился повод съездить в икею , а то я как раз голову ломаю, что Милану на приближающийся день рождения подарить
Замечательная идея!!!! У нас тоже скоро днюха, спасибо за подсказку!!! И мы в Икею за сапожками!!!!
Поделиться1415.03.2009 22:35:46
кажется, появился повод съездить в икею
нас тоже скоро днюха, спасибо за подсказку!!! И мы в Икею за сапожками!!!!
А еще в ИКЕЕ продаются подстилочки из натуральной овчинки. Мягкиееее, теплыееее, пушистыеееее.... Бигликам они так нравятся, так нравятся...
Поделиться1515.03.2009 22:39:40
Бигликам они так нравятся, так нравятся...
а Милану не понравилась. он предпочитает подушечки, а эту подстилочку надо долго складывать, чтобы из нее нечто подушечкоподобное изобразить. Он ворчит каждый раз недовольно.
Поделиться1615.03.2009 22:42:33
а Милану не понравилась
Вам не угодишь.
С нетерпением буду ждать рассказов о дружбе Милана с красным сапогом.
Поделиться1716.03.2009 17:49:23
А еще в ИКЕЕ продаются подстилочки из натуральной овчинки. Мягкиееее, теплыееее, пушистыеееее.... Бигликам они так нравятся, так нравятся...
+100000! Моя просто обожает этот коврик! Единственный минус - он светлый и сильно пачкается, а в машинке стирать низя!
Поделиться1816.03.2009 17:57:56
а в машинке стирать низя!
Ой, а у меня знакомые стирали вроде свои... Я уточню. А уж в тазике точно можно. Я сегодня как раз собиралась этим заняться.
Поделиться1916.03.2009 21:20:33
С нетерпением буду ждать рассказов о дружбе Милана с красным сапогом.
И я
Висалия написал(а):
+100000! Моя просто обожает этот коврик!
Я тоже его видела, но подумала, что он его быстро сожрет. А оказывается, что он у многих есть.
Коврик то крепкий?
Поделиться2016.03.2009 21:48:36
У нас самые долгоиграющие игрушки оказались литые (т.е. не пустые внутри) в виде подковы с канатиком и косточки, не знаю точно каучук это или резина, тяжоленькие. Косточка была приобретена в самый грызучий период, изрядно почиканая, но жива до сих пор . Она их просто грызла, играла подкидывая, так же удобно играть в "апорт". Но самые любимые это мягкие игрушки и игрушки с пищалками, но они жили недолго
Отредактировано Milisa (16.03.2009 21:51:47)