Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Настя,
запросто. Но как потом передать Вам.  :dontknow:
На какой улице Вы работаете или живете? Поищу банк или его филиал, который принимает по CONTACT. Часто пользуюсь такой системой переводов, не доверяю Инетовской системе переводов - всяких "яндексов".

Отредактировано Demetrius (29.03.2009 11:56:02)

182

Demetrius написал(а):

Настя,
запросто. Но как потом передать Вам.   
На какой улице Вы работаете или живете? Поищу банк или его филиал, который принимает по CONTACT. Часто пользуюсь такой системой переводов, не доверяю Инетовской системе переводов - всяких "яндексов".

Дима, спасибо!!!! Я тебя потом найду!!! Не переживай!  :D
Тогда если не сложно, опубликуй тут данные, на которые можно будет переводить деньги. А я займусь сбором средств напрямую.  :cool:

183

Элекснет, это от нашего платежа.
Вчера приехала из командировки, сегодня перечитала тему - перечислили сегодня ещё 500 руб. + комиссионные, чтоб была ровная сумма.

Удачи вам!
Мы держим за вас 4 человеческие руки и 12 собачьих лап!

184

Новая детализация:
29.03.2009 11:57 533,50 руб.  Элекснет, пополнение 
29.03.2009 01:09 946,44 руб.  Терминал ОСМП, пополнение кошелька 
28.03.2009 15:18 955,67 руб.  Система e-port, пополнение кошелька 
28.03.2009 11:38 485,00 руб.  Элекснет, пополнение 
ИТОГО:  2 920,61 руб.

185

Иволга написал(а):

Какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!
Мы, из малочисленной команды гончих, внесем свою лепту в помощь собаке, трагедия которой не выходит из головы вторые сутки. Можем передать 5000 руб. на востановление.
Настя (ПИК) 3000 остаток средств, оставшиеся после пристройства РПГ Сказки
Наташа (Pani) 1000
Оля (Иволга) 1000
Деньги могу передать на выставке "Престиж" 5 апреля на ВДНХа.
Информацию кинула на сайт эстонских гончих, в надежде найти владельцев.
Держись девочка, ты должна победить, когда у тебя такие помощники.

Спасибо!!!! Надеюсь, тут ктонибудь отпишется по стоимости операции. Плюс Ксюшик молчит пока и неизвестно, нужна ли ей материальная помощь...

186

Ильин Дмитрий Юрьевич

ГЛОБЭКСБАНК, ДО БИЗНЕС-ЦЕНТР НА ТВЕРСКОЙ
Тел: (+7 495) 250-84-18

В личку напишите или в теме о фонде: От кого и сколько переведено. Самое главное - не забудьте указать номер перевода.

Настя,
редко бываю в форуме.  :blush:

Отредактировано Demetrius (29.03.2009 12:13:02)

187

Стоимость операции около 12000р., но приехала женщина с ПИК с дисконтом на Беланту, в итоге получилось около 10000р. Еще покупались расходники и лекарства, но их суммарную стоимостья не знаю. То, что Ксюша молчит, то не удивительно, может быть,  ещё спит, так как собаку ей передали не в 23 часа (как было написано Ланой), а в 2 часа 30 минут по старому времени (после операции капильницы заняли три часа). Ксюше передали 5000р. Я думаю, на первое время ей хватит.

188

Мы сегодня дозвонились по объявлению о пропаже двух эстонских гончих. Их до сих пор не нашли. Сообщите нам телефон Ксюши, так как хозяин пропавших собак хочет посмотреть на девочку.

189

Demetrius написал(а):

Настя,
редко бываю в форуме.

Дима, кинь мне в личку номер телефона свой. Я тебе смсну, когда понадобится... И если не трудно, пиши тут, сколько денег будет поступать. Будем вести учет.  :rolleyes:

190

Миша, телефон Ксюшика: 8-926-862-11-29

191

8-916-514-14-82.
Cтрого только SMS.
Настя,
Ваш номер ICQ правильный?

Отредактировано Demetrius (29.03.2009 12:42:27)

192

Передали потенциальному хозяину мобильный номер Ксюшика. Если что, он с нами на связи. Говорит, что у него украли двух эстонок в январе.

193

Michael написал(а):

Передали потенциальному хозяину мобильный номер Ксюшика.

Хоть бы это его девочка оказалась :unsure:

194

Девоньку пока назвали Люсиндой, в честь ее спасительниц Людмил.
Люсенька  - потрясающе красивая, необыкновенно мужественная, терпеливая и ласковая девочка.

195

Девченка на самом деле очень и очень ласковая. Просто недоверчивая по понятным причинам. Эх, прикипела я к ней сердцем, если бы не 2 моих кобеля забрала бы точно. А красавица какая! Царевна-лебедь!
Долго думали, как назвать нашу девулю и решили, что пусть будет Люсиндой, а потом еще и фамилию придумали - Глупынштейн   :D ! Девочка очень хочет жить и жить счастливо! Она так смотрит в глаза, как-будто с немым вопросом: "Может ты мой человек?" Не полюбить ее невозможно! Мы с Людмилкой как могли старались сделать так, чтобы хоть немножко подбодрить ее, чесали пузико и за ушками в четыре руки, нашептывали ласковые слова в плюшевые ушки и молились за ее выздоровление!!! По дороге из клиники Люсик уже доверчиво прижималась ко мне и дремала.
Дай Бог, чтобы лапка прижилась, чтобы нашу девочку нашел самый любящий хозяин и, чтобы свой век она доживала в сытости, любви и неге на диванчике.
Спасибо всем, кто неравнодушен! К нам подходили совершенно незнакомые люди в клинике и девушка с лабрадорчиком сделала взнос в фонд Люсечки. Приезжали девушки с ПиКа и так же помогли нам финансами, но, главное, поддержали наш боевой дух!  Спасибо всем-всем-всем!!! Люсик, держись, борись и выздоравливай!!!

Отредактировано Мила (29.03.2009 15:03:46)

196

Мила написал(а):

К нам подходили совершенно незнакомые люди в клинике и девушка с лабрадорчиком сделала взнос в фонд Люсечки. Приезжали девушки с ПиКа и так же помогли нам финансами, но, главное, поддержали наш боевой дух!

Есть всё-таки ещё неравнодушные люди на нашей грешной земле.

Мила написал(а):

Долго думали, как назвать нашу девулю и решили, что пусть будет Люсиндой, а потом еще и фамилию придумали - Глупынштейн

:cool:

Мила написал(а):

Дай Бог, чтобы лапка прижилась, чтобы нашу девочку нашел самый любящий хозяин и, чтобы свой век она доживала в сытости, любви и неге на диванчике.

И лапка приживется, и хозяин её найдёт! Надо нам всем дружно в это верить!

Мила написал(а):

Спасибо всем-всем-всем!!!

Это вам, девчонки, огромнейшее спасибо! Вы просто героини!!! :flag: И Люсиндочка вам всю жизнь будет благодарна!

197

Приветствую всех! И сразу к делу... завтра нам нужно показаться врачу! я на машине, поэтому проблем с транспортом нет, нужно чтобы кто-то просто поехал со мной, опровождающим! одна я не справлюсь, элементарно за дорогой нужно смотреть, а внимание собе уделять в машине нужно постоянно... да не мне вам объяснять!  %-)

198

Ymka
Людочка, я, к сожалению, завтра не смогу. :dontknow:  Народ, кто свободен, у кого завтра руки смогут в пути гладить девченку по голове, успокаивать и подбадривать? ;)

199

я готова. Ориентируйте.

200

Все в порядке, с Людмилой созвонились, договорились!