Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Людмила  :cool:

202

Людмила
Спасибище, Вам!!!  :flag:

203

Господи, только что прочла всю историю. Бедная девочка! Будем за неё молиться...
Какие вы молодцы, люди, все, кто принимал участие в спасении и лечении девочки! Спасибо вам!
Очень хотим поучаствовать деньгами. Только у меня проблемы с переводами и яндекс-деньгами. Готова подъехать завтра к кому-нибудь и передать деньги лично. К кому? Куда? Откликнитесь кто-нибудь , пожалуйста.

204

Марина и Джоли написал(а):

Только у меня проблемы с переводами и яндекс-деньгами. Готова подъехать завтра к кому-нибудь и передать деньги лично. К кому? Куда?

Вот!  :yep: И мы сидим со Светой (Майк), гадаем, как лучше перевести деньги? История та же. Я тоже готова подъехать завтра и передать деньги и пелёнки.
Может "забьём стрелку"? Где-нибудь в метро, в центре.

205

санта написал(а):

Может "забьём стрелку"? Где-нибудь в метро, в центре.

Да, давайте!

206

Мила возложила на меня почетную обязанность по написанию фин.отчета:

взносы:
было в фонде - 4000 тыс.
Листова Марина - 500 р.
Наташа/Митрич - 1000 тыс.
Ната и Вайка - 1000 тыс.
Миша с Семой и Ромой - 2000 тыс.
Людмилка - 1000 тыс.
Exvero - 1000 тыс.
Настя/Висалия - 15 тыс.

Траты:
3000 - скрябинка запросила за долги
9780 - на операции в Беланте
5000 - Ксюшику на мелкие расходы для девоньки

остаток - 7720 р.

Простите, если перепутала чьи-то имена, или навала вас как-то непривычно! ;)))

p.s. хочу от себя добавить, что мы даже не прошли и пол пути... а точнее это только начало! нам предстоит восстановительный период, также есть момент неопределенности с лапой, возможно впереди еще операция!.. и прогнозы от самых хороших до ампутации... так что нам еще очень пригодится помощь!

207

Висалия написал(а):

А я займусь сбором средств напрямую.

Настя, как ты завтра? Удобно? Где и во сколько? Может, организуешь нас? Нас уже трое: я, Света, Марина.

208

санта написал(а):

Нас уже трое: я, Света, Марина.

Ближе к вечеру тоже могу подъехать

209

Фото с телефона, так что как уж получились... это уже вечер, до операции...

http://s54.radikal.ru/i144/0903/29/9f7bf11ea8d3.jpg

http://i053.radikal.ru/0903/88/e6835cd27ba1.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0903/fb/ee442aaf84d8.jpg

210

Бедный ребенок! :'(
Выздоравливай!!!

211

Snoopy&July написал(а):

Ближе к вечеру тоже могу подъехать

Нас уже 5! +Марина Вжикуня.

212

Бедная мужественная девочка! :'(

213

Раны на бедрах сделаны опасной бритвой при бритье в Скрябинке. :'(

214

Мила написал(а):

Раны на бедрах сделаны опасной бритвой при бритье в Скрябинке.

:O  :'( За это 3000 р........нет слов :dontknow:

215

Я только недавно из командировки вернулась.... Зарплату задерживают,поэтому с фин.помощью на сегодняшний день помочь не смогу........Если нужна будет машина-звоните! Я за рулём! 89261008870

216

санта
У меня больше нет "добрых" слов в адрес этой, так называемой, клиники. Кожа срезана до мышц, там можно без труда анатомию изучать.

217

Мила написал(а):

Раны на бедрах сделаны опасной бритвой

руки поотрывать этим гадам!!!!  :mad: по живому так резать!!! Бедная девочка!

218

Ymka написал(а):

Настя/Висалия - 15 тыс.

Чтобы не было недопонимания - это не мои личные деньги, а деньги фонда, собранные в прошлом году нашими форумчанами!  :flag:

Я со вторника буду ездить на работу на метро. От Измайловской до Калужской с двумя пересадками. Утром в 9-10, вечером - в 7-8. Завтра, увы, ниака не смогу. Поеду на авто...
Давайте, если вам ориентироваться на вторник-пятницу. Встретимся в метро!  :flag:

Оооочень надеюсь, что девочка поправится!!!!!!

219

Разговаривала с Оксаной (пользуясь случаем хочу выразить свой огромный рЕспект)! немного повышена температура, припухли лапки... все в меру дозволенного!

девочки на данный момент ничего не нужно! только из особых пожелания консервы для послеоперационных собак! могу завтра взять в Беланте, только мне нужно одобрение фонда... т.к. это не мои средства!

220

Мила написал(а):

Раны на бедрах сделаны опасной бритвой при бритье в Скрябинке. :'(

o.O  :'(