Раны на бедрах сделаны опасной бритвой при бритье в Скрябинке.
Кожа срезана до мышц, там можно без труда анатомию изучать.
Они что там, звери чтоли????? Не мясники даже, именно звери...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду
Раны на бедрах сделаны опасной бритвой при бритье в Скрябинке.
Кожа срезана до мышц, там можно без труда анатомию изучать.
Они что там, звери чтоли????? Не мясники даже, именно звери...
Настя, отлично! М. Калужская - я передам за себя, Свету, Вжикуню, может ещё кто-нибудь подкинет 3 апреля утром.
Настя, я тогда, как и договаривались в четверг на Калужской. Позвоню.
Настя, отлично! М. Калужская - я передам за себя, Свету, Вжикуню, может ещё кто-нибудь подкинет 3 апреля утром.
Хорошо!! В пятницу. На Калужской я буду в 10. Приеду в последнем вагоне из центра.
Настя, я тогда, как и договаривались в четверг на Калужской. Позвоню.
Юля, хорошо!!!
От фотографий мне поплохело. Как сильно она трамвирована!!! Уму непостижимо, как девочка выдерживает это. Дайте ей силы выстоять боль и скорейшей и полной поправки.
Какие мужественные женщины!!!
Настена,
во вторник пересечемся на "Театральной"?
консервы для послеоперационных собак! могу завтра взять в Беланте, только мне нужно одобрение фонда... т.к. это не мои средства!
Люда, бери конечно (личное мнение).
С cегодняшней выставки, взносы:
Саша (Alexandra&twins) - 500
Ирина (Risha) - 500
Катя (Happy) - 500
Катя (teri) - 500
Вера (Kafka68) - 1000
5 апреля на Лидер-Престиже мне так же можно передать взносы
Народ,я могу собрать деньги по вечерам в течении недели с 19.00 по метро,потом передам либо Дмитрию,либо Насте.подъеду к любой станции
во вторник пересечемся на "Театральной"?
Дима, а тебе будет, что мне передать? Может пока не торопиться? Вдруг кто-то еще надумает перечислить на твое имя...
Таня с Бастой передала мне на прогулке 1000р. Спасибо!!
Demetrius
Дмитрий, я ведь где-то рядом с Вами работаю, на Чаянова. Буду там во вторник, с 10 утра. Может быть, я подойду к Вам деньги передать? Как можно с Вами связаться? Можете ответить мне в личку.
Девочка Люсинда, держись маленькая! Ты должна жить и выздороветь!
Люда, бери конечно
Несомненно!
Марина и Джоли,
опа соседи!
Я на ул. Гашека и Брестской ул.
Мобильный телефон написал выше.
Настена,
хорошо! Как скажешь, так и будет. Да мне лично от себя передать. Будем пересекаться в центре до и после работы. Так удобней.
Отредактировано Demetrius (29.03.2009 21:57:08)
Я готова передать ,Настя,а на Ленинском или в район Юго- западной можно встретиться?
Позвонила Света (Майк). Они с Сантой в Куркино у девоньки. Есть подозрения на начало гангрены лапки... Желательно поскорее ее куда-нибудь отвезти. Говорят, до утра ждать опасно. Пока я ищу телефон Еремина (увы, он завтра только с 11), посоветуйте мне, в какую еще клинику можно было бы им обратиться? Они на машине и могли бы ее отвезти прямо сейчас....
Висалия
Настенька, какая лапка? Зашитая или сломаная?
Не годится от одного ворача к другому, мне кажется. Позвоните Еремину, может быть он заочно пропишет дополнительные уколы? До завтра осталось всего 12 часов. Неужели ухудшение идет так быстро!?
Наташ, я тоже так думаю.... Уже звонят Еремину. А Мила звонит Свете. Надеюсь, что-нибудь придумают....
Лапка гноится именно та, которую угробили в Скрябинке. Девочки повезут Люсика сейчас в Беланту. Нужны люди для ночного дежурства возле девочки в клинике.
Я готова передать ,Настя,а на Ленинском или в район Юго- западной можно встретиться?
Алена, завтра после 7 вечера я буду выезжать на Ленинский в сторону центра с улицы Гаррибальди (там еще гостиница "Южная" и пафосный ресторан, "Наполеон" кажется)...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Бигль попал в беду