Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мила , а лапка теплая?

242

Snoopy&July
Юлечка, лапа горячая.
Девочки повезли Люську в "Аверс". Людмилка заберет ее утром или из клиники, или от Ксюши и отвезет к Еремину в "Беланту". Время не ждет. Надо действовать быстрее.

243

Горю желанием оторвать голову Суворову из Скрябинки. :mad:

244

И руки по самые плечи... :'(

Отредактировано Мила (29.03.2009 23:28:00)

245

В суд надо подать на Скрябинку и конкретного врачишку за жестокое обращение с животными и лишить их лицензии на ветеринарную деятельность.

Понимаю, что не вовремя, но оставлять это так нельзя.

246

Bandy написал(а):

В суд надо подать

А действительно, есть ли возможность - юридическая - это сделать? Мужчина, у которого пропали две эстонки не объявлялся?

247

Есть хорошая клиника в Красногорске "Кобра" Ленина 18(за Макдаком) работает 24часа и стационар вроде есть.

Отредактировано Лорд (29.03.2009 23:42:33)

248

Day&Nastia
Описание окраса собак того мужчины и нашей Люськи не совпадает. Жаль(((.
По поводу суда! Мы ничего не сможем сделать, так как тоже имеем рыльце в пушку. Мне ведь пришлось откровенно врать, что это моя собака, даже писать заявление, иначе нам ее просто не отдали бы. Еще бы, такой ценный экземплярчик для студентов на руках был. Еще и безхозный.

249

а они могут предоставить свои внутренние нормативные документы о том, что собак выдают ТОЛЬКО собственникам или лицам, привезшим собаку?
Есть вариант: найти Марину и попросить, даже потребовать, написать доверенность на Милу задним числом :smoke: Вообще, судьи - это неглупые люди. Они прекрасно поймут, что это была ложь во спасение, которая не была преступной в смысле закона.
Кстати, чеки на 3000 рублей были вам переданы, Мила? Догадываюсь, что нет.  Зато у тебя есть свидетели, что ты их передавала.

Думаю, что юристам биглефорума стоит объединиться!

250

Какой ужас!!! А кто повез Люску в клинику? С ними есть связь?

251

Michael
Света (Майк) с девочками повезла. Я держу руку на пульсе. Всю информацию по мере поступления буду писать

252

Я тоже думаю, что за то что "наворочили" с лечением эти доктора из Скрябинки, не плохо бы им ответить

253

Лёля и Поля написал(а):

Я тоже думаю, что за то что "наворочили" с лечением эти доктора из Скрябинки, не плохо бы им ответить

Написать об тяжелом случае в форуме veterinars.ru

254

Лёля и Поля написал(а):

скорее всего это студенты учились,врач бы так не напортачил! :'(
ПС:данного мнения придерживается знакомая,будущий вет.вреч!

255

У девочки взяли анализы, подозревают проблемы с почками. Поставили катетор, а мочи очень мало. Боятся, что может начаться интоксикация организма. На гангрену пока не похоже, но лапа очень воспалена и гноится.

256

Мила написал(а):

Юлечка, лапа горячая.

Это не гангрена. Причина гангрены нарушение кровообращения, из-за чего и идет отмирание тканей. И лапа при этом холодная. То-что горячая - неплохо - воспаления при открытом переломе избежать, мне кажется невозможно. Держим кулачки...

Мила написал(а):

Боятся, что может начаться интоксикация организма.

А капельницу?
Все равно страшно...

257

Написала Света: "Взяли анализы, поставили капельницу, ждем результаты. Пытаются снять отек"

258

Мила, в “Аверсе” есть стационар?
С девочкой кто-нибудь из наших останется на ночь?

259

mitrich
Наташ, стационар есть, но ее собираются вернуть к Ксюше. А утром приедет Людмилка с подругой, оплатят услуги в "Аверсе" и заберут Люсика в "Беланту".

260

Хотя, все может быть и доктора настоят на том, чтобы ее оставили. Я не исключаю такой возможности. Вот тогда она будет, к сожалению, одна, так как у девченок дома детки и они не могут остаться.