Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль попал в беду

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Давайте попросим Катю добавить в первый пост варианты перечисления денег, чтобы желающим помочь не надо было искать по всей теме.  :idea:

282

А как обналичивают деньги, если их кладут на телефон?

283

сердце сжимается...бедная Люсиндочка, рана просто ужасная..но взгляд у собы доверительный, нужно не уставать бороться!!! Какие все молодцы, кто занимается сейчас всем этим...держим кулачки

284

:'( Только что прочитала всё. Очень жалко собачку,и очень рада,что есть такие отзывчивые люди. готовые помочь!!!! постораюсь перевести денежку. Будем надеется,что у девочки всё будет хорошо.и лапки заживут!
из подобного случая на работе тоже выходили собачку сбитую машиной. 3 аперации. Но все законилось очень хорошо!
Держу кулачки за Люсеньку!!!!
а вот про Скрябинку знаю очень много нехорошего :'( . из того ,как они учат студентов на бедных зверюшках. Там даже студентов заставляют животных на улице ловить....
  .....Люсенька держись. Вон сколько людей желают тебе счастья и добра!!!!!!! :flag:

Отредактировано Mawa4400 (30.03.2009 11:27:48)

285

Друзья!!! Кто не хочет связываться с Яндекс-Деньги, присылайте мне почтовым переводом!! Других варианов нет пока!!!
Как обналичивать деньги с мобильного я не знаю. Кто-нибудь знает?
Женя-Акварель отправляла уже мне деньги почтовым переводом. Жень, там есть какие-то тонкости? Можешь рассказать?
Свои данные буду кидать в личку!  :flag:

286

Висалия написал(а):

Как обналичивать деньги с мобильного я не знаю. Кто-нибудь знает?

Насть, с мобильного деньги никак не обналичиваются. Кто-то кладет деньги, например тебе, а ты потом отдаешь свою наличку. Вот и все.
Поэтому много телефоном не обналичишь..

287

Во вторник-пятницу я буду ездить на метро! С 2 пересадками. С Измайловской до Калужской! Готова собирать денюжки по дороге!!  :flag:
С 9-10 я еду в сторону Калужской.
С 19-20 я еду в сторону Измайловской.

288

Народ, могу охватить Чертановских, чтобы передать деньги Насте.
Деньги нужны. Куда же без них.... :dontknow:

289

Ужас какой  :'(  Мама возила Айка в Беланту в субботу, рассказывала что видела Милу, но я не думала что так все серьезно.. Жаль я не сама поехала...

Висалия написал(а):

завтра после 7 вечера я буду выезжать на Ленинский в сторону центра с улицы Гаррибальди

санта написал(а):

Народ, могу охватить Чертановских,

Я работаю на пересечении Гарибальди и Профсоюзной, могу передать денежку... Только скажите кому и как..

P/S/ Держим лапки

290

Катя, Happy, пожалуйста, добавь данную информацию в первое сообщение темы.

Как можно передать деньги для Люсинды Глупенштейн:
1. Яндекс-Деньги: счет номер 41001364733620. Кто будет отправлять, пишите в форуме. Деньги порой зависают.
2. Почтовый перевод. Пишите в личку Висалии. Она даст Вам адрес и координаты, на чье имя пересылать.
3. Передать лично в руки. Пишите на форуме, где и когда вам удобно встретиться.

291

Какой ужас(((  :'(  Бедная биглюша... Будем надеяться, что она поправится и все будет хорошо...

292

Облачко написал(а):

Я работаю на пересечении Гарибальди и Профсоюзной, могу передать денежку...

Спасибо! Я в 7 30 буду двигаться в сторону Ленинского (буду выезжать на него с улицы Гаррибальди). Дайте мне свой телефон, я могу Вам позвонить минут за 15 до встречи.

293

Висалия
8-926-216-90-10, я до 18,00 работаю, может просто более точный адрес скажите, я на машине, могу подъехать

294

И соответственно если нужен транспорт, у меня машина под собаку оборудована.. тел. есть - звоните... (практически круглосуточно)

Отредактировано Облачко (30.03.2009 12:24:41)

295

Облачко написал(а):

8-926-216-90-10, я до 18,00 работаю, может просто более точный адрес скажите, я на машине, могу подъехать

Ой, было бы здорово! Профсоюзная, д. 78. Заезд со стороны Старокалужского шоссе. Офис РБК. Вот схема проезда: http://pics.rbc.ru/img/fp_v3/contacts/map_msk.png
Мой номер - 8-916-574-33-34. Вы как будете заезжать на Старокалужское шоссе, позвоните мне. Мне 5 минут спуститься.

296

Висалия
Настя у меня сестра сегодня сможет подъехать на Калужку и передать вам деньги, где-то в 16.00 или 16.30. Вы сможете забрать?

297

Leks написал(а):

Настя у меня сестра сегодня сможет подъехать на Калужку и передать вам деньги, где-то в 16.00 или 16.30. Вы сможете забрать?

Смогу!! Ваша сестра сможет подняться в город? Последний вагон из центра, по эскалатору вверх, за стекляными дверями направо, потом еще раз направо.

298

Я могу помочь передать Насте,тем кто в районе Сокола живет или работает. Я там бываю с 12 до 19.

299

Висалия написал(а):

Смогу!! Ваша сестра сможет подняться в город? Последний вагон из центра, по эскалатору вверх, за стекляными дверями направо, потом еще раз направо

Конечно сможет. Если что она вам позвонит( по телефону, который вы писали выше).
Сестру зовут Юля, тел. 89169031026 (это на всякий случай)

300

Leks написал(а):

Конечно сможет. Если что она вам позвонит( по телефону, который вы писали выше).
Сестру зовут Юля, тел. 89169031026 (это на всякий случай)

Спасибо!!